Ник Каттер
Ты говорил 24 мая будет премьера первой серии. Эта серия будет с переводом и появится в рутрекере?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон
Ник Каттер
Ты говорил 24 мая будет премьера первой серии. Эта серия будет с переводом и появится в рутрекере?
вот промо 5 сезона.Походу чёрный динозаврик-Балаур
Эта серия будет с переводом и появится в рутрекере?
Это вопрос к тем, кто переводит.
Ник Каттер
Я буду заглядывать в тему по возможности. Если появится в рутрекере или на каком-нибудь другом трекере, дай знать пожалуйста. Я смотреть планирую, но только мне с переводом нужен.
Походу чёрный динозаврик-Балаур
Это не балаур. Балаур был намного меньше:
Тизер, напоминающий сцену из второго "Карнозавра":
А вот это уже больше похоже на смесь "Мега-акулы" и "Прогулок с морскими чудовищами":
Слово Эндрю-ли Поттсу!:
На съёмках третьей серии:
Динозаврик всё-таки для фотосессий: http://www.lovelysclub.net/primeval-fan … bum=lastup
Тем не менее, выглядит не так уж ненатурально.
Это что, Эмили в чепчике?????
Ну да, она. И ей не идёт. Плохо гармонирует с современной курткой.
И нафиг ей там какой-то бред на башке накрутили?????))))) Ей с её косичкой было лучше))))
нафиг ей там какой-то бред на башке накрутили?
Ты про её мужа?
Очевидно, тогда в Лондоне все так ходили:
А с косичками Рут Брэдли уже выглядит слишком современно:
Ты про её мужа?
Очевидно, тогда в Лондоне все так ходили:
Брееееееееед...
А с косичками Рут Брэдли уже выглядит слишком современно:
АААААААААА, КАКАЯ КЛАССНАЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну у Эмили в 4 сезоне было некое подобие косички...чё-то такое...они у неё были либо заплетены (волосы), либо распущены. И было круто)))) А тут...
Брееееееееед...
Время такое, мода такая... Наверное поэтому она и сбежала в ещё более далёкое прошлое.
Наверное поэтому она и сбежала в ещё более далёкое прошлое.
Я б сбежала
Почему Бэккеру всё время так "везёт"?
Кстати, динозавр - не балаур и не эвстрептоспондил, а дейноних из предыдущих сезонов.
Он дурак???????? Что ему надо?????? Какого чёрта он его в аномалию не пустил?????? Зачем он так??????
Я чуть с ума не сошла, пока смотрела...а оборвали на самом интересном месте...он же его съест!!!!!!!!
Кстати, динозавр - не балаур и не эвстрептоспондил, а дейноних из предыдущих сезонов
Только без перьев на загривке.
Он дурак???????? Что ему надо?????? Какого чёрта он его в аномалию не пустил?????? Зачем он так??????
Внимательно послушай диалог. В героях заиграли моральные принцыпы. Каттер говорил им, что животных ни надо убивать. А как только он умер, они стали валить их направо и налево. И только теперь спохватились. И как Бэккер распинался про мужское достоинство! А до этого он об этом что-то не думал, когда девролазающих динозавров в четвёртом сезоне расстреливал. Вот сейчас как раз пересматриваю третий сезон. Говорит: "Я бывалый солдат". Прошло пару часов. Женщина уже родила, все дииктодоны убежали в аномалию, а он только-только нашёл операционный блок.
Но его точно не убьют. Клянусь жизнью и здоровьем Хелен Каттер Клаудии Браун.
Только без перьев на загривке.
Да, и на лапах перьев тоже нет. Облысел, что ли? Или какая-то короткошерстная порода? Или же они малость подрехтовав одно динозавра выдают за другого? В "Прогулках с динозаврами" они всё время так халтурили.
И тут раптор весьма неплохо нарисован. И ещё интересно, что он тут неплохо лазает по стенам. А в третьем сезоне тройка таких никак не могла залезть за Коннором и Эбби на дерево. Эволюция, однако.
Дейноних намного лучше в другом сезоне.
А по мне он тут более качественно сотряпан. Да и без перьев он симпотичнее и реалистичнее. К тому же на самом деле рапторы вроде дейнониха были покрыты перьями, более напоминавшими птичьи (вспомни микрораптора), а не протоперьями, как в сераиле. Протоперья были свойствены теризинозавровым, вроде бейпяозавра.
Я про то и говорю. Лучше чем в другом. Я просто не так сказал.
ааааа! Бееееекккер!!!!!!!!!!!!!!!!Офигел???? АААААА! Неееееет! Его нельзя есть! ААААА!крик души
Нашёл на праймевал-фанз. Нигде до этого не видел и запостил на Primeval Wiki.
На съёмках финального эпизода:
Из второго эпизода с wwwitvprimeval.com:
ааааа! Бееееекккер!!!!!!!!!!!!!!!!Офигел???? АААААА! Неееееет! Его нельзя есть! ААААА!крик души
Вот я про то же!
Ник, а про разговор...ну я ж ничего не поняла!
Тизер, напоминающий сцену из второго "Карнозавра":
можете смеяться, но у меня мечта такая была. в холодильнике открылась аномалия, я подхожу, открываю его, а оттуда дейноних!
А меня сегодня переглючило на репетиции) Стою в школе на сцене и пялюсь в окно, чтоб не пялиться на нашего технаря или на классную. А там солнце светит и отражается на стекле автомобиля. И у меня первый глюк: "Что-то жёлтенькое...аномалия?!" Второй глюк: "Ээээ, а где ЦИА?!" Третье: "Тьфу, блин, трава...переглючило..."
вахпаха,прям моя тема. Смотрю, охранник в супермаркете. Я приглядываюсь, приглядываюсь и вижу.... Беккера) Ндааа... ДОКТОООООР!
А я после второго сезона купаться боюсь ченить вводе коснется ноги ару во все горло -"Акула из будущего".Мы гуляли зимой и атобус ехал с охраной и 2 грузовиками я подумал ЦИАшники перевозят нового существа.Еще был момент с моста прыгал вводу и в один момент показалась как будто мозазавр выпрыгивает из воды и меня хватает я начал руками махать и потом было больно, руки отбил и тапки об воду порвал(там без тапок-резиновых лучше не прыгать).
Люди, вы помешаные
Ой, а у нас по улицам столько мужиков, похожих на Мэтта, ходит...что мне иной раз страшно становится...а ну как съезжаю)
Люди, вы помешаные
Угу
Бриджит
точно.. на Мэтта похожих завались и радуйся) Каждый раз встречаю и ухохатываюсь)
Ник Каттер
а ты что, не такой???
Мутировавший хищник из будущего из финала сезона:
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Пятый сезон