Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1005

211

А  "Планета  бурь"  нормальный  фильм  ?

0

212

Это старый советский фильм. На Диновебе писали, что фильм просто шедевральный. Я посмотрел на быстрой перемотке - для шестидесятых космические станции и динозавры выглядят достойно. Тем более над фильмом работал Павел Клушанцев - советский Харрихаузен, без советов которого Кэмерон не создал бы "Титаник".

0

213

"Паланета  Динозавров"  -  это  случайно  не  с  "Планеты  Бурь"  взяли  ?

0

214

Возможно. Ведь помимо того "Планету бурь" америкосы два раза пытались подстроить под свой лад :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: :
В США купленный советский фильм стал "сырьём" для своей кинопродукции - он был беззастенчиво порезан и перемонтирован третеразрядной студией, специализирующейся в основном на фильмах ужасов, - "Америкэн Интернешэнэл" Роджера Кормана с уничтожением ряда эпизодов и добавлением своих новых и в таком виде выпущен в американский прокат под названием «Путешествие на доисторическую планету» (Voyage to the Prehistoric Planet, 1965). Все упоминания о том, что это кинопродукция из СССР были уничтожены, в титрах советским актёрам, оставшимся в кадре, были даны англоязычные вымышленными имена и фамилии (Георгий Жжёнов как «Курт Боден», Геннадий Вернов как «Роберт Чантал» и т. д.) В новых эпизодах были заняты американские актёры Бэзил Рэтбон (эпизоды на станции связи «Луна 7») и Фэйт Домерг (эпизоды, заменившие все эпизоды с Кюнной Игнатовой).
В 1968 году в США был выпущен ещё один перемонтированный вариант фильма под названием «Путешествие на планету доисторических женщин» (Voyage to the Planet of Prehistoric Women). Из монтажа «Путешествия на доисторическую планету» были удалены ранее доснятые эпизоды и вставлены новые, которые вводили в сюжет племя полуголых венерианских доисторических амазонок. Режиссёром этой версии был Питер Богданович (под псевдонимом «Дерек Томас»).

0

215

Роджи  Корман  любитель  резать  и  добавлять  .

0

216

Иностранный постер "ПБ":
http://www.dinosaurcentral.com/images/lostworlds/planetabur/cover3.jpg

Млин, им главное чтобы в фильме было огромное чудовище и баба в короткой юбке

0

217

Там  птерозавр   вроде  фиговый  !

0

218

Посмотрел уже?

0

219

Нет .  Я  скрины  видел  .

0

220

Не надо делать поспешные выводы по скринам

0

221

Про каких крокодилов кроме скаркозуха в "Когда крокодилы ели динозавров" рассказывали?

0

222

А  ещё  только  начал  смотреть  .  Потом  в   созданной соответсвующей  теме  расскажу .  И  добавлю  свои  коммментарии .

0

223

:rofl:  :cool:

0

224

??? o.O

0

225

А  чёто  вы  рано  школу  окончили  ?

0

226

Rida написал(а):

вау, какой взрослый!

:yep:  :yep:  :yep:

0

227

Карнозавр написал(а):

А  чёто  вы  рано  школу  окончили  ?

Потому что нам егэ надо было сдавать. Так все одиннадцатые ever. Они раньше заканчивают учиться, потому что последний звонок егэ и выпускной

0

228

Почему фотки никто не выкладывает???

0

229

Коннор_Темпл написал(а):

Потому что нам егэ надо было сдавать. Так все одиннадцатые ever. Они раньше заканчивают учиться, потому что последний звонок егэ и выпускной

А у других по-другому? o.O

-1

230

Ник Каттер написал(а):

А у других по-другому

У каких других?

+1

231

А у меня был игрушечный годзич, такой же как на последней фотке

0

232

Где достал и где посеял? :D

0

233

Тебе  16  ?  А  школу  кончают  в  17 .

+1

234

Карнозавр написал(а):

Тебе  16  ?  А  школу  кончают  в  17 .

Мне 16 потому что я родился зимой. А по годам рождения 1993-2010 мне 17

0

235

Ник Каттер написал(а):

Где достал и где посеял

А мне на днюху подарили, когда мне лет семь было, хз где его нашли. А потом взрослый стал и отдал мелкому двоюродному брату

0

236

Надеюсь, что твой брат тоже станет G-фаном :cool:

0

237

Коннор_Темпл написал(а):

Почему фотки никто не выкладывает???

Я скоро выложу.

0

238

За это спасибо. Ты там зареган?

0