Во-первых сделал не я.
А кто? Мистер Хайд что-ли?
Во-вторых продолжай думать.
Может дашь подсказку?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд
Во-первых сделал не я.
Во-вторых продолжай думать.
Может дашь подсказку?
Ну вот! Умешь чуть-чуть думать!
Может дашь подсказку?
Здесь надо думать и отбросить свою невероятную гордость.
Коннор, когда будем мочить мегистотерия?
я в пробке. я тебе не мешаю. скоро приеду. играй и за Дэнни тоже пока что
я тебе не мешаю
Ты мне помочь должен
скоро приеду
Когда? Ты там с Эбби застрял что ли?
Вcuntактик говно
Я тебе не контакт показываю. Там видео как ворону вином поят
no_comment...
БУГОГА теперь группе,той агршколоте,которая была здесь и поганила темы - ХАНА Эта школота админ этой унылой группы
БУГОГА теперь группе,той агршколоте,которая была здесь и поганила темы - ХАНА Эта школота админ этой унылой группы
это ты про кого?
Выложи не там, коль показать охото
а где
это ты про кого?
про онну
Школота открыла группу и говорит,типа зилла(из унылого фильма) - круче японского!!!
http://my.mail.ru/community/godzilla_sy … 3224F.html
говорит,типа зилла(из унылого фильма) - круче японского
надеюсь они все сдохнут в жутких мучениях
надеюсь они все сдохнут в жутких мучениях
согласен,но ничего я этим коноидам навешаю
http://my.mail.ru/community/godzilla_sy … 3224F.html
Во-первых писали очень грамотные люди, во-вторых пишут о том, что эммериховский УГзилла лучше тем, что у него упрощённый сюжет. Конечно, им лучше когда всё упрощено. Ведь от просмотра фильмов с нормальным сюжетом их мозг просто треснет.
http://my.mail.ru/community/godzilla_sy … 3C1F1.html
Ппц, оно считает, что "Годзилла: Последняя война" и "Годзилла: Финальные войны" - два разных фильма, при том говорит, что они оба у него есть.
Меня больше удивляет то, что человек пишет то ли с грузинским, то или еще с каким-то таким акцентом и это непосредственным образом выражается на тексте, что не может не смешить)))
Тут не смеяться, а плакать нужно. Сколько быдла развелось!
Ну, знаешь, так и слез не хватит, если плакать ровно столько раз, сколько у нас в России быдла развелось после развала Советского Союза...так что тут уже надо смеяться и иронизировать, а также действовать - слезы же ни к чему хорошему не приведут)
Кстати, никто ни в курсе - правда ли есть такой динозавр - ANCHISAURUS? А то я первый раз слышу про такого, вернее вижу - тут сестре моей младшей купили резиновую игрушку, с такой надписью на животе. Выглядит, надо сказать, она как вылитый бронтозавр, ну разве что морда неестественно улыбающаяся (впрочем, это естественно для таких игрушек), а так разницы я что-то не заметил)
ANCHISAURUS?
Это Анхизавр - прозауропод Триасового периода.
правда ли есть такой динозавр - ANCHISAURUS
Для этого гугул есть. Ты ж вроде смотрел "Когда динозавры бродили по Америке"? Он там в качестве жертывы дилофозавра был.
Выглядит, надо сказать, она как вылитый бронтозавр, ну разве что морда неестественно улыбающаяся (впрочем, это естественно для таких игрушек), а так разницы я что-то не заметил)
Ну это прозавропод, тобишь отдалённый родич бронтозавров.
Это Анхизавр - прозауропод Триасового периода.
Имена собственные пишутся с маленькой буквы, неуч.
Триасового периода.
Извините за ошибку. На самом деле он в раннем Юрском жил.
А маюнга неуч
Имена собственные пишутся с маленькой буквы
Я знаю, но для динозавров иногда делаю исключения.
у маюнга какбе снесло крышу нафиг
у маюнга какбе снесло крышу нафиг
Ты только заметил?
Существуют признанные стандарты, правила. В данном случае правила в области филологии. А если не будешь их соблюдать, то будешь продолжать подвергаться гонениям.
Ладно люди, не ругайте беднягу.
Да вы вообще офигели! Хватит давать указания админу! Сейчас начну переупотрелять полномичиями!
Хватит давать указания админу!
люди
и как тебя понимать
Ах, так! Не только админу, но ещё и великом человеку - Тираннозавристу!
Вы может и великие но жестокие люди. Кстати с Маюнги 5 кусков зеленых за защиту и поддержку
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд