Я там тоже есть, только в друзья можете не проситься, я не добавляю вообще никого, только добавил брата и друзей. У меня там 4 друга
Отредактировано Коннор_Темпл (2010-06-30 14:08:45)
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд
Я там тоже есть, только в друзья можете не проситься, я не добавляю вообще никого, только добавил брата и друзей. У меня там 4 друга
Отредактировано Коннор_Темпл (2010-06-30 14:08:45)
я не добавляю вообще никого
Почему?
Маюнгазавр, посмотрел твою страницу. Я тебе завидую. Я бы очень хотел так же выложить то что мне хочется и так же написать свои настоящие интересы. Но мои друзья меня не понимают, да и делиться своим я с ними не особенно хочу
Почему?
Это у меня бзик такой
Я пожалуй создам еще один профиль и вас там добавлю. только тех кто на форуме. только свои ссылки выкладывайте
А може зарегться тоже ? Я раньше там был . Но потом стёр .
Раздражает , что сейчас всё в 3D почти в се фильмы стали делать !!!!!!!!!!!!
что сейчас всё в 3D почти в се фильмы стали делать
Старый добрый обычный формат мне больше нравится!
Раздражает , что сейчас всё в 3D почти в се фильмы стали делать !!!!!!!!!!!!
Это аватаромания. чувствуется влияние Кэмерона, как после Титаника
И что хорошего ? Тем более часто оно фиговая бывает . Изображение становиться объёмнее .
Я вот понимаю , когда прямо с экрана твари на тебя лезут ... Но этого нет .
И что хорошего
а о хорошем никто и не говорит. меня это честно говоря тоже злит
Вообще они это делают , что бы денег за билет добавить . Вот поэтому ещё тоже злит .
Вообще они это делают , что бы денег за билет добавить
и еще чтобы выпендриться
Карнозавр, полностю согласен Как сказал Кепачиро Сатсума, актёр, который играл Годзиллу в фильмах Хэйсэй-серии, посмотрев эммериховское творение сказал «Это не Годзилла. Я не вижу здесь души». Действительно, сравним харрихаузеновского Гванги или Рэдозавра с стопкадровыми динозаврами из "Земли Потерянных", аниатронным ти-рексом из Юропарка, компьютерным спинозавром из третьего юропарка и компьютерными недодинозаврами из новой "Земли Потерянных" и заметим, как пошла деградация с появлением 3-Dшной граффики.
Спасите меня!!! Меня окружили клоны!
к тебе ведь беккер поехал
И где наш Бэккер?
Коннор, ты так и не рассказал, зачем ты Клаудию на тот свет отправил! Она тебя уже в нокаут отправила
Так, какого кое-кто мне опять ники коверкает. Я в праве менять свой ник как хочу А кое-кто пусть не трогает
Но без имени Карнозавр и Жека .
А Жиромазавр?
А нафиг ты меня Коннору здал ? Он теперь про меня плохо считает .
А нафиг ты меня Коннору здал ? Он теперь про меня плохо считает .
С чего ты взял
С чего ты взял
Не знаю .
Не знаю
И этот человек ещё на меня наезжает без оснований
Он меня будет ыважать после того , как ты на болтал ?
Ну вот с чего ты взял?
ыважать
Я такого и слова то не знаю
Уважать
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд