Кроме тебя и меня никто не смотрит фильмы Asylum
Блин, Гремлин! Многие гости, интересующиеся фильмом, просматривают эту тему. И хватит подобными сообщениями темы загрязнять. Для этого флуд есть.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Мега-питон против Гатороида / Mega Python vs. Gatoroid (2011)
Кроме тебя и меня никто не смотрит фильмы Asylum
Блин, Гремлин! Многие гости, интересующиеся фильмом, просматривают эту тему. И хватит подобными сообщениями темы загрязнять. Для этого флуд есть.
Если уж флудить, что через "ОФФ".
Я бы промолчал про то, что только вы смотрите.
А фильм отличный. Отдельные сцены каждый день пересматриваю. И ты сам хотел посмотреть.
а что такого в этом фильме?
фильм отличный. Отдельные сцены каждый день пересматриваю. И ты сам хотел посмотреть.
а какие сцены хоть пресматриваешь?Я каждый раз ржу над дракой Тиффани и Дэборы Гибсон я за Дэбору Гибсон
а какие сцены хоть пресматриваешь?
Как под песню Дэборы Гибсон аллигаторы растут и откладывают яйца, а питоны их едят. Песня, кстати, прикольная. Также сцены вторжения монстров город, где питон летает на дерижабле и глотает электричку.
я за Дэбору Гибсон
Я тоже. Мне она как-то больше симпатична. Тиффани здесь выглядит как-то слишком вульгарно и режет глаза. Вот в "Мегапираньи" (тоже Asylum) она была гораздо приятнее. Правда, впечатление обломал конец, гле она всё-таки поцеловалась с Полом Логаном.
режет глаза.
всмысле режет?
всмысле режет?
Неприятно выглядит. В "Мегапиранье" она выглядела приятнее.
Кстати вот эта песня:
Я далеко не фанат гламурной попсы и песен в стиле dance, но она действительно зажигательная. Но если её просто слушать, то ритма не поймаешь. Для действительно полного впечатления её надо смотреть именно под то, как гатороиды откладывают яйца Блин, я ненормальный
Блин, я ненормальный
это точно
это точно
А вот ещё один ненормальный
А вот ещё один ненормальный
на форуме всего 2 фана Asylum и оба ненормальные
ОФФ:А у Асилум есть фильм *Царь скорпионов:восхождение короля или царя* точно не помню.
Я не про фильм. Я говорю что я тоже смотрю Асилум. А спойлеры раздражают.
А у Асилум есть фильм *Царь скорпионов:восхождение короля или царя* точно не помню.
Про такой не слышал.
А спойлеры раздражают.
Я их сначала потёр.
Я не про фильм.
Я фильм точно посмотрю !
Это вроде фильм не от Asulym. А от Голивуда.
И кстати по мне так ДБ более вульгарее Тиффани выглядит ...
Это вроде фильм не от Asulym.
Ё моё! Ты внимательно вступительные титры смотрел? На официальный сайт Asylum хоть заходил?
Это вроде фильм не от Asulym.
Ё моё! Ты внимательно титры смотрел?
Каттер в гневе. Ты про какой фильм ? Я про Царя Скорпионов.
[/b]
Монстероман,а ради чего ты тогда хотел смотреть фильм?
Монстероман,а ради чего ты тогда хотел смотреть фильм?
Ты не понял. Я хотел сказать что ятоже смотрю такие фильмы.
И кстати по мне так ДБ более вульгарее Тиффани выглядит ...
ОФФ:а вульгарее-это что значит?Но по мне Дэбора Гибсон красивее Тиффани
Ты про какой фильм ? Я про Царя Скорпионов.
А я про "Мега-питона".
а вульгарее-это что значит?
Ну вызывающе. Ну тут они обе вульгарно выглядят. А в "Мега-акуле" и "Мегапираньи" скромнее выглядят. Мне персонаж Деборы в "Мега-акуле" понравился.
Но по мне Дэбора Гибсон красивее Тиффани
По мне тоже.
Тиффани нормально выглядит. Только она пополнее.
иффани нормально выглядит. Только она пополнее.
Да!
По мне тоже.
за моё мнение всегда кто-то будет кстати нам комп.графику мне плевать:убогая не убогая главное на монстра посмотреть
И на Тиффани !
И на Тиффани !
и на Дэбору Гибсон
Я наверное переведу этот фильм.
Когда начнёшь?
Заодно Ньярли оповести, чтобы он в КК новость запостил.
Фильм посмотрю ради интереса к разным монстрам.
Вы здесь » Monster Island » Syfy Original Movies » Мега-питон против Гатороида / Mega Python vs. Gatoroid (2011)