Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Маюнга  вообще  гне  тот   .  И  он  тебя  с пути  сбил  ?  С  какого  ?

0

182

Он обсерал меня на своём форуме и втягивал в это дело Зиллу :rofl:

0

183

Ник Каттер написал(а):

Та ладно. Вон Paronormal Godzila там как меня только не пытался оскорбить, всё равно дальше слов "дебил", "гад"

Вобщето это был не я. :suspicious:

0

184

Paronormal Godzila написал(а):

Вобщето это был не я.

Ага, misterporonormal - это не ты. Ну я ж не злюсь на тебя.

0

185

Ник Каттер по идеи они заключили с табой мир http://criptozoologia.mybb.ru/viewtopic.php?id=221

0

186

А я, разве, с кем-то ссорился?

0

187

Зилла Младший написал(а):

а че за ужас подземелья

Это такой фильм ужасов. На кинопоиске глянь страничку фильма, и узнаешь про что этот фильм. А если ты фан хоррора, рекомендую посмотреть. Найти его можно в рутрекере.

0

188

Вот я тоже скоро доберусь и до него :rolleyes:

0

189

Ник Каттер написал(а):

Вот я тоже скоро доберусь и до него

Самую высокую оценку вряд ли ему дашь. Ты же не любишь когда за монстром остается последнее слово.

0

190

Я не люблю, когда это делается неосмысленно и неудачно, как, например в "Протеусе" или в "Зилле". Надеюсь, что здесь это будет хорошо вписываться в сюжет.

0

191

Ник Каттер написал(а):

Я не люблю, когда это делается неосмысленно и неудачно, как, например в "Протеусе" или в "Зилле". Надеюсь, что здесь это будет хорошо вписываться в сюжет.

Мне без разницы. Осмысленно или нет, удачно или не удачно. Мне важно чтобы монстр всех убивал, а его никто. Я всегда на стороне монстра (при условии если он мне понравится) и предпочитаю чтобы он высказывал последнее слово.  :cool:  :yep:

0

192

Cellar Dweller, ты случайно не знаешь трэш про бульдозер-убийцу? Ты, кажется, на него ещё ренензию писал.

0

193

Ник Каттер написал(а):

Cellar Dweller, ты случайно не знаешь трэш про бульдозер-убийцу? Ты, кажется, на него ещё ренензию писал.

Я писал рецензию к фильму "Машина" и поставил ему самую высокую оценку. Я очень люблю такую технику и давно хотел посмотреть подобный фильм. А фильм "Бульдозер-убийца" мне не понравился и смотреть не советую.

0

194

Нет, не "Бульдозер-убийца". Точно помню, что про какую-то машину. Может быть погрузчик.

Открыл на КП группу, посвящённую нашеум любимому сериалу :cool: http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?groupid=774
Вступаем!

0

195

:rofl: 
Актер, который носил ее костюм в японских фильмах сказал, что у этого фильма нет души. А я считаю наоборот. В фильме Роланда Эммериха Годзилла не была типичным чудовищем, просто так уничтожающим все подряд. Несмотря на то, что она была создана с помощью компьютерных технологий, в каждом кадре, где она появлялась, было показано, что у нее есть душа, характер, ум и даже любовь, которая была отображена, когда Годзилла увидела своих погибших детенышей.

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/6 … t/1030672/

0

196

Ник Каттер написал(а):

Нет, не "Бульдозер-убийца". Точно помню, что про какую-то машину. Может быть погрузчик.

Есть фильм "Машина", про бульдозер-убийцу.

0

197

А  Crawler.
Посмотрите  фильм  Реликт  !  Вот  он  классный  .

0

198

Сначала книгу прочитаю. Судя по рецензиям, после неё фильм классным абсолютно не покажется.

0

199

Хватит  девушек  слушать  . Они  конечно  не  глупые  ,  но  не монстров  любят . И  книгу  ты  всё  равно  найти  не  сможешь в  Тирасполе .   А  в интренете  со  зренеим  проблемы  будут  читать  .
И  это вроде  вообще  изначально  был  не  хоррор  .  А  хреноктив . 
Лучше  прочитай   произведения  из  того  сборника !   :cool:  :cool:

0

200

Из какого?

Монстероман написал(а):

А  в интренете  со  зренеим  проблемы  будут  читать

Но ты же как-то "Карнозавра" там прочёл.

0

201

Ну он  неочень  большой  .  И  у меня  тоже  зрение  уже  неочень  .
А  книга  кончено в сегда  лучше  фильма  .  Но  это  не  значит  ,  что  нужно  столь  качсетвенный  хоррор  критиковать .

0

202

Монстероман написал(а):

Посмотрите  фильм  Реликт  !  Вот  он  классный  .

Согласен!

Монстероман написал(а):

А  Crawler.

Я про этот фильм и говорю. Вот его страничка на КП http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480604/

0

203

Динозавры собрались набить морду м-кору :cool: :

+1

204

а че за мод

0

205

можеш динозавров скинуть по скайпу сейчас ?

0

206

Тираннозаврист написал(а):

Динозавры собрались набить морду м-кору

:crazyfun:  :rofl:  :cool:
Выложи на годзиллфоруме :cool:

0

207

ок :cool:

0

208

Они м-кора сожрали,теперь пойдут мочить его клонов :D