Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Да  .  Да  и  они  тоже .  Я  тебе  уже  сказал .  И  что  тебе  непонятно  ?

0

932

Я в последнее время Ника не узнаю

0

933

Ник  Каттер  сильно  изменился  !  Раньше  он  стулом  мог  человека  ударить  или  кинуть  !  А  сейчас .

0

934

Монстероман написал(а):

Ник  Каттер  сильно  изменился  !  Раньше  он  стулом  мог  человека  ударить  или  кинуть  !  А  сейчас .

Даже врагам готов помочь, сильно мягкий уж стал

0

935

Монстероман написал(а):

Раньше  он  стулом  мог  человека  ударить  или  кинуть  !  А  сейчас .

Вот ты какой - уважаешь неадекватов всяких :'(  :mad: Чего вы все подчиняетесь всяким низким искушениям? Жека, к тому же ты христианин и веришь в Бога. Ты должен думать о будущем, о том, что тебе зачтётся, соблюдать заповеди. Их вообще каждый должен соблюдать. Если б их соблюдали все люди на Земле, то не было бы ни войн, ни споров, ни конфликтов. Почему люди уподобляются зверям, хотя могут продвинуться намного выше?

+1

936

Посмотрел Годзилла против Разрушителя

0

937

Позырьте комментарии, вот гады :mad:  :mad:
http://www.obnovi.com/main/845-skachat- … latno.html

0

938

Мне хватило ущербности самих комментов и количества грамматических ошибок :rofl:

0

939

Mr.T-rex написал(а):

Позырьте комментарии, вот гады    http://www.obnovi.com/main/845-skachat- … latno.html

Унылые поклоники эмериха! :mad:

0

940

"Смотрел многие фильмы про динозавров,но не сказать,что они все хороши в своём жанре,однако этот фильм очень хорош и является классикой мирового кино" - бедняжка :'( наверное, ничего кроме "динокрока" и "Острова раптора" про динозавров больше не смотрел :'(

0

941

Ну прям эммериховцы настоящее уг и школота, мозгов у них нет. Вот и смотрят фильмы,где сюжет легче. А на нормальный им мозга не хватит :crazyfun:

0

942

Дело не только в этом. У нас почему-то до сих пор продолжают популиализироваться фильмы Эммериха - их показывают по телевизору, везде висят афиши. А нормальное кино у до нас почему-то не доходит. Всего-навсего смотреть нечего. Вон того же Пиндосзиллу за прошлый год раз пять по телевизору показывали, а про нормального Годзиллу все забыли. Вот народ и ничего не знает.

0

943

А ведь этого пиндоса могут показать в любой день по первому!

0

944

Ник Каттер написал(а):

Дело не только в этом. У нас почему-то до сих пор продолжают популиализироваться фильмы Эммериха - их показывают по телевизору, везде висят афиши. А нормальное кино у до нас почему-то не доходит. Всего-навсего смотреть нечего. Вон того же Пиндосзиллу за прошлый год раз пять по телевизору показывали, а про нормального Годзиллу все забыли. Вот народ и ничего не знает.

Да,в этом фильме нет той атмосферы, которая в фильмах с Годзиллой. Это убожество не несёт в себе души и кажется, что это тупо крушащая машина

0

945

Ну 98% наших просто не смотрело нормального Годзиллу. Вот и судят сами не знают с чего.

0

946

Мне так вообще даже как зилла это гино успело разонравиться

0

947

Всмысле?

0

948

Ник Каттер написал(а):

Всмысле?

Даже сериал не поможет теперь, мне вообще стало ненравиться Гино

0

949

Так  неадеват  -  ТЫ  !!!!!

0

950

Был неадекватом. Не отрицаю.

+1

951

А  со  мной  доброта  сыграла  плохую шутку .Поэтому  стал жёстче .

0

952

Прости, но ты прямо как маленький ребёнок, которого обидели и который надулся на весь мир.

+1

953

Не стоит сразу смотреть на мир через призму зла из-за простой обиды. Это тоже может сыграть очень злую шутку. Если будешь обозлённо смотреть на всех, то не поймёшь, где добро.

0

954

Я бы не стал ко всем дружелюбным. С говном, с которым не получается нормально поговорить, лучше надавать в морду, поскольку есть такие уроды,рыпаются с ними разговариваешь, а они всё равно рыпаются и лезут. Так только когда им навешаешь, только тогда понимают. Поэтому не стоит ко всем бросаться с распростёртыми объятьями.

0

955

Не стоит. Но и ни в коем случае не стоит прибегать к насилию. Можно пойти вплоть до написания докладной. Или хотя бы до того, что не стоит дальше развязывать конфликт.

0

956

Ну знаешь,я не обязан терпеть всяких уродов, если бьют, так надо тоже бить, а не тупо терпеть.

0

957

Если продолжишь драку - она не закончится.

0

958

Я сказал, что не собираюсь терпеть, что-бы всякие уроды меня безконечно доставала, школота часто достаёт тех, кто думает, что дать сдачи это плохо

0

959

Смотрите на рейтинг: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103736/
Куда катится мир? :'(

0

960

The Asylum рулит! :cool:
http://www.wired.com/magazine/wp-content/images/18-01/ff_the_asylum_f.jpg

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3