Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ник Каттер написал(а):

Абсолютно такое же говно, как "Парк юрского периода", "Терминатор" и "Нечто".

Тогда зачем ты поставил Терминатору и Нечто - 10? Про Карнозавров ты тоже говорил бред, но 1 же не поставил. Вот тут тебя я не пойму. Ты говоришь одно но когда на КП посмотришь твои оценки, то не похоже что фильм для тебя УГ.

0

902

Ник Каттер написал(а):

Mr.T-rex, зайди в ЛС

Зашёл

0

903

Cellar Dweller написал(а):

Тогда зачем ты поставил Терминатору и Нечто - 10? Про Карнозавров ты тоже говорил бред, но 1 же не поставил. Вот тут тебя я не пойму. Ты говоришь одно но когда на КП посмотришь твои оценки, то не похоже что фильм для тебя УГ.

Я вообще про другое. Я про то, что если считать трэш говном, то и блокбастеры говно. И если включить здравый смысл, то и трэш и блокбастеры бывают шедевральными. Трэш и блокбастеры ничем не отличаются и должны находиться в одном ряду, хотя их кто-то умудряется разграничивать.

0

904

Ник Каттер написал(а):

Я про то, что если считать трэш говном, то и блокбастеры говно

В этом я согласен. Я например как трэшаки, так и блокбастеры смотрю. И среди того, и среди другого, есть как стоящие фильмы так и уг.

0

905

Го в ролку по парку

+1

906

Да,форум сдох

0

907

Ладно, пойду сражаться с Гайганом. Так будем разбирать людей и пришельцев из годзилльей вселенной?

0

908

кто-нибудь может мне рассказать чтот за фильм "Годзилла:милениум" про что там и что это за монстр с крюками на руках? :question:

0

909

котилозавр написал(а):

кто-нибудь может мне рассказать чтот за фильм "Годзилла:милениум" про что там и что это за монстр с крюками на руках?

Монстр с длинными руками - Орга. Это монстр частично, появившийся от Годзиллы (незавершенный клон). В этом фильм слово милениум означает новая империя. Империя которую хочет создать обьект внеземного происхождения. Он будет представлен в виде огромного летающего камня, способного стрелять лучом. Фильм сам по себе хороший. Можешь глянуть.

0

910

спасибо посмотрю

0

911

котилозавр, качай на Ру-Трейкере раздачу с субтитрами. Ибо остальные файлы/раздачи/видео, гуляющие по рунету - экранка с РенТВ в таком УЖАСНОМ качестве, что не кадый и пяти минут выдержит.

0

912

Ник Каттер написал(а):

котилозавр, качай на Ру-Трейкере раздачу с субтитрами. Ибо остальные файлы/раздачи/видео, гуляющие по рунету - экранка с РенТВ в таком УЖАСНОМ качестве, что не кадый и пяти минут выдержит.

Я выдержал :rofl:

0

913

Mr.T-rex написал(а):

Я выдержал

Аналогично!  :yep:

0

914

DrakonFyry, а когда выложишь продолжение своей писанины? :question:

0

915

Только досмотрел Факультет фильм нормаль как ужасы.

0

916

Капитан Бэккер написал(а):

Только досмотрел Факультет фильм нормаль как ужасы.

А по мне так молодежная комедийная мелодрама. Ничего страшного я там не увидел. Да и актеры никудышные.

0

917

Я вчера просмотрел "Легенду о динозавре 2"

0

918

Mr.T-rex написал(а):

Я вчера просмотрел "Легенду о динозавре 2"

Тоесть "Годзилла против Мехагодзиллы 2"

0

919

Да,кэп :flag:

+1

920

:crazyfun: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/502302/

+1

921

Ник  Каттер  нафиг  ты  Мега Гатроиду  10  поставил  ?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535411/

0

922

Я пока не посмотрел, но на этот раз я просто уверен, что фильм будет действительно хороший.

0

923

Это  как-то  вообще  нафиг  несерьёзно .

0

924

А с чего он должен быть серьёзным?

0

925

Я  про  тебя  говорю .  разве  атк  делают  ?

+1

926

Делают. Но просто не могу быть серьёзным, когда речь идёт о Мега-питоне, особенно о том, который против гатроида. Да и ты "Мега-акула против Крокозавра" не смотрел, тем не менее 2 поставил.

0

927

Монстероман написал(а):

Ник  Каттер  нафиг  ты  Мега Гатроиду  10  поставил  ?

Он поклонник таких фильмов. Так что ничего удивительного нет. "Акулоосьминогу" например, он дал 8.

0

928

Монстероман написал(а):

Почему  ?  Зачем  помогать  врагам  ,  хотя  я  бы  помог

Вы же сами себе напридумывали врагов и теперь сами же на себя злитесь. Да и ты же сами понимаешь.

0

929

Я  не  придумывал .

0

930

Но кто их назначил твоими врагами? Они сами? Или ты, решил, что они - твои враги?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3