Cellar Dweller написал(а):Ник Каттер вот тебе вопрос. Ты по какой причине смотришь фильмы "Мега-пиранья", "Динокрок против супергатора" и т. д. ? Я понял что ты их смотрешь ради смеха. Но что там смешного? Убогие компьютерные монстры смешные?
Смешны не монстры (хотя, бывает, что смешны), а сам фильм. Ну разве можно не смеяться с того, как Пол Логан отбивает пираний ногами или как мужик прыгает в пасть крокодилу самым глупым способом? Да и вообще мне просто нравятся такие фильмы. Ну чем-то цепляют. Не могу обосновать, чем именно. Но они очень хороши тем, что просвящают человеческую линость. Смотришь какой-нибудь трэш и думаешь: "Вот это бред!" А ведь всевозможные голливудские блокбатсеры вроде "Дня независимости", "Рэмбо" и "Трансформеры" такой же бред. Они отличаются от трэша только качеством спецэффектов и степенью разрекламированности. "Мега-акула против гигантского осьминога" - кино в лучших традцииях Эммериха, только спецэффекты чуть ниже качеством.
Ну вот ты, как я понимаю. Смотришь любые фильмы про монстров где есть насилие и резиновый монстр. Но ведь те же "Крипозоиды" скучны, убоги и напрочь лишены чего-либо хорошего. А в "Ночном звере" сюжет отсутсвует полностью, как и прочие художественные достоинства. Но к нему не стоит сильно придираться, так как это любительский фильм и именно как любительский фильм он и хорош. А в остальном они ровным счётом не отличаются от тех же "Проклятия Комодо" и "Крокозавра".