Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ник Каттер написал(а):

Жиромазавр умный, добрый, весёлый, справедливый, гумманный и отзывчивый. Он не любит насилие и никогда не бьёт первым. Да и отвечает на удары редко, разве что когда надо за кого-то заступиться или бывает, что надо постоять за себя. Он любит детей, ко всем проявлет уважение, очень хорошо обходится с представительницами прекрасного пола. Он не может не нравиться.

Как только вы его не хвалите. :D

0

872

Ник Каттер вот тебе вопрос. Ты по какой причине смотришь фильмы "Мега-пиранья", "Динокрок против супергатора" и т. д. ? Я понял что ты их смотрешь ради смеха. Но что там смешного?  :rolleyes:  Убогие компьютерные монстры смешные? %-)  :D

0

873

Ник Каттер написал(а):

Жиромазавр умный, добрый, весёлый, справедливый, гумманный и отзывчивый. Он не любит насилие и никогда не бьёт первым. Да и отвечает на удары редко, разве что когда надо за кого-то заступиться или бывает, что надо постоять за себя. Он любит детей, ко всем проявлет уважение, очень хорошо обходится с представительницами прекрасного пола. Он не может не нравиться.

Риальни!11

0

874

кто  такой жиромазавр?

0

875

Это такой жиропузопод

0

876

Mr.T-rex написал(а):

жиропузопод

а кто это такой?

0

877

Это другая история,все алаверды Монстероману и Нику Каттеру

0

878

котилозавр написал(а):

кто  такой жиромазавр?

http://2.bp.blogspot.com/_5Qcl1S1MdQQ/SLaQmjnbTuI/AAAAAAAALx8/67m4guJShco/s400/vlcsnap-4184296.png http://farm3.static.flickr.com/2588/4262012519_5e7a6c8fd4_o.png

0

879

Cellar Dweller написал(а):

Ник Каттер вот тебе вопрос. Ты по какой причине смотришь фильмы "Мега-пиранья", "Динокрок против супергатора" и т. д. ? Я понял что ты их смотрешь ради смеха. Но что там смешного?    Убогие компьютерные монстры смешные?

Смешны не монстры (хотя, бывает, что смешны), а сам фильм. Ну разве можно не смеяться с того, как Пол Логан отбивает пираний ногами или как мужик прыгает в пасть крокодилу самым глупым способом? Да и вообще мне просто нравятся такие фильмы. Ну чем-то цепляют. Не могу обосновать, чем именно. Но они очень хороши тем, что просвящают человеческую линость. Смотришь какой-нибудь трэш и думаешь: "Вот это бред!" А ведь всевозможные голливудские блокбатсеры вроде "Дня независимости", "Рэмбо" и "Трансформеры" такой же бред. Они отличаются от трэша только качеством спецэффектов и степенью разрекламированности. "Мега-акула против гигантского осьминога" - кино в лучших традцииях Эммериха, только спецэффекты чуть ниже качеством.
Ну вот ты, как я понимаю. Смотришь любые фильмы про монстров где есть насилие и резиновый монстр. Но ведь те же "Крипозоиды" скучны, убоги и напрочь лишены чего-либо хорошего. А в "Ночном звере" сюжет отсутсвует полностью, как и прочие художественные достоинства. Но к нему не стоит сильно придираться, так как это любительский фильм и именно как любительский фильм он и хорош. А в остальном они ровным счётом не отличаются от тех же "Проклятия Комодо" и "Крокозавра".

0

880

Ник Каттер написал(а):

Ну вот ты, как я понимаю. Смотришь любые фильмы про монстров где есть насилие и резиновый монстр. Но ведь те же "Крипозоиды" скучны, убоги и напрочь лишены чего-либо хорошего. А в "Ночном звере" сюжет отсутсвует полностью, как и прочие художественные достоинства.

Как я уже и говорил. Сюжет мне особо не важен. Я ужасы смотрю ради киноперсонажей. Я хочу видеть то, что человек может сотворить. А кровь и насилие мне важно потому, что без них я фильм не воспринимаю как ужасы. Да и это меня к тому же завараживает.

0

881

Я к тому, что особой разницы между резиновыми и компьютерными монстрами нет.

0

882

Но  Асилум  всё  равно  гавно . Вот  чем  "Осьминог  против  Мега "  тебе  нравится  ?

0

883

Монстероман написал(а):

Но  Асилум  всё  равно  гавно

Да. Говно. Абсолютно такое же говно, как "Парк юрского периода", "Терминатор" и "Нечто".

Монстероман написал(а):

Вот  чем  "Осьминог  против  Мега "  тебе  нравится  ?

Ник Каттер написал(а):

Да и вообще мне просто нравятся такие фильмы. Ну чем-то цепляют. Не могу обосновать, чем именно. Но они очень хороши тем, что просвящают человеческую линость. Смотришь какой-нибудь трэш и думаешь: "Вот это бред!" А ведь всевозможные голливудские блокбатсеры вроде "Дня независимости", "Рэмбо" и "Трансформеры" такой же бред. Они отличаются от трэша только качеством спецэффектов и степенью разрекламированности. "Мега-акула против гигантского осьминога" - кино в лучших традцииях Эммериха, только спецэффекты чуть ниже качеством.

0

884

Согалсен .  Лавкрафт  говорил  ,  что  кино  -  полная  фигня .  Оно  убивает  воображение .

0

885

Не совсем в этом дело. Замечательная студия The Asylum дала нам возможность узреть, что низкобюджетные опусы аля "Мега-акула" отличаются от "Аватара" и "Титаника" лишь степенью разрекламированности и дала мощный толчок для размышления над тем, что мы смотрим и стоит ли смотреть вообще. Да и к тому же у The Asylum есть и довольно неплохие фильмы, в пример блокбастермейкерам, но действительно сделанные с душой - судите сами

0

886

Мне  Моби  Дик  понравился  .  Там  смысл  есть  хотя  бы  . 

З.Ы.  И  ксати  я  всякие  блокбастеры  не  смотрю  почти .  Единсвенное  на  "Битву  Титанов "  в  прошлом  году  ходил .

0

887

Монстероман написал(а):

Мне  Моби  Дик  понравился  .  Там  смысл  есть  хотя  бы  .

Пока его не смотрел. Из фильмов со смыслом стоит назвать "Титаник 2" и "Внеклассный мьюзикл". Остальные - пародии на блокбастеры, причём сделанные действительно выворачивающе наизнанку. Чего стоит только концовка с головой динозавра в "100 000 000 до нашей эры"! Я её пересматривал раз пять и угарал :crazyfun:

0

888

Кто-нибудь в курсе - сеть ли уже где-нибудь шестая серия четвёртого сезона Primeval? А то тут уже вышла седьмая, а шестой в переводе до сих пор нет.

0

889

У  кого  как  настроение  ?  Лично у меня  -  несовсем  хорошее .

0

890

Ты конечно прости, но у тебя всё время что-то не очень. Не замечаешь?

0

891

Да.   А  у  тебя  всё  время  отлично?

+1

892

Просто держусь объективной точки зрения. Есть те, которым сейчас намного хуже, чем тебе.

0

893

Согласен  .  Ваня  не  верит  в Жирмоазавра  :rofl:  :rofl:

0

894

А Жиромазавр в него верит :cool:

0

895

Почему  ?

0

896

Потому что он всё знает и любит правду.

0

897

А  Паша   в него верит  !

0

898

Мистер п го в ролевую

0

899

Mr.T-rex, зайди в ЛС

0

900

Ник Каттер написал(а):

Я к тому, что особой разницы между резиновыми и компьютерными монстрами нет.

Разница лишь в том, что образ монстров другой. Компьютерные монстры слишком выделяются от самого фона в кадре. Вот если бы их делали так как в 80-ых и 90-ых годах были резиновые монстры, то это бы отвращение бы не вызывало. Компьютерных монстров пусть делают, но пусть они не выделяются. Мне вообще поровну какой будет монстр: резиновый, стекляннный, железный, компьютерный и т. д. Мне важно, чтобы монстры в кадре не выглядели так, чтобы зритель потом говорил:
- Явно видно что монстры компьютерные!

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3