Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анна написал(а):

Спасибо!!! :crazyfun:

Не за что :cool:

0

782

Люди, так будем продолжать ролку по Годзилле? И будем же разбирать человеческих персонажей?

0

783

Жиромазавр

0

784

А разве там есть Жиромазавр?

0

785

Ник Каттер написал(а):

Люди, так будем продолжать ролку по Годзилле? И будем же разбирать человеческих персонажей?

Эм.. Я в Годзилле ничего не рублю! :flag:

0

786

Я к тем, кто сейчас рубится за монстров. Там можно взять сразу одного монстра и одного человека или пришельца.
Да. а что мешает рубить в Годзилле? Там ж у нас на форуме в соответсвующем разделе есть фильмы о Годзилле на онлайн просмотр :flag:

Тест "Можешь ли ты работать в ЦИА?" http://www.itv.com/drama/primeval/quiz/quiz2/

0

787

Cегодня по новостям NASA признала фильм Эмериха 2012 самым бредовым и не возможным! :crazyfun:  :cool:

0

788

Мягко говоря НЕИМОВЕРНО РАД ЭТОМУ! :shine:

0

789

И да,я рад

0

790

2012? Не смотрела этот фильм, отец смотрел, ему понравилось. Но я смотреть не буду - я не люблю фильмы-катастрофы, там всегда грустные моменты. :'(

0

791

Все фильмы Эммериха - маразмо-деньго-зашибательное говно, расчитанное на тупорылого обывателя. Выводит то. что людям это нравится и они ведутся на всю эту хрень.
А я фильмы катастрофы не люблю по другому поводу - в них из зрителя пытаются сделаить идиота, показывая ему то, что просто не вяжется со здравым смыслом - показывают, как летают поезда, замерзают самолёты в полёте, метеориты разрушают землю и тд.

0

792

Анна написал(а):

Но я смотреть не буду - я не люблю фильмы-катастрофы, там всегда грустные моменты.

Такие фильмы тоже не мешает смотреть.

Ник Каттер написал(а):

Все фильмы Эммериха - маразмо-деньго-зашибательное говно, расчитанное на тупорылого обывателя.

Его фильмы держатся только спецэффектах. Хотя, опыт снимать хорошие фильмы у него есть, но он им не пользуется почему-то. Такие вот фильмы как "День независимости" и "Универсальный солдат" довольно неплохи. А вот "Годзилла" и "10 000 лет до н. э." только бесят своим идиотизмом.

Ник Каттер написал(а):

А я фильмы катастрофы не люблю по другому поводу - в них из зрителя пытаются сделаить идиота, показывая ему то, что просто не вяжется со здравым смыслом - показывают, как летают поезда, замерзают самолёты в полёте, метеориты разрушают землю и тд.

Кстати. Я вот в передаче "Другие новости" смотрел, рассказывали про фильмы-катастрофы. В них очень много нереалистичного. Т. е. то что в них показывают, такое не только нереально, но и не возможно. Пример, фильм "Армагедон" - чисто нереалистичный фильм.

0

793

http://tvpersey.ru/publ/chertanovo_juzh … 30-1-0-101
xD. Это наша школа, а Беспалов - наш тренер. В 23 секунде я стою в чёрной майке рядом с мальчиком в синей майке и синих шортах. xD

0

794

Я  вот  одну  интресную  школу  нашёл  .  Там  традиционное  каратэ  и  ушу  вместе .

0

795

Что за школа? xD

0

796

Координаты  потом  могу  дать  .
А  вообшще  я  арнисом  интересуюсь  .

0

797

Арнис? Что это?

0

798

Филиписнкое  боевое  искусство.  И  в  нём  двигательные  принципы одинаковы  для  боя   с оружием  и  голыми  руками .
Основные  оружия  :  Палка  и  нож .

0

799

Cellar Dweller написал(а):

Я вот в передаче "Другие новости" смотрел, рассказывали про фильмы-катастрофы. В них очень много нереалистичного.

Вот оттуда я узнал эту новость!

0

800

Ник, зайди на тиранновеб

0

801

Всем полуночным и не очень жителям этого форума - привет :cool:

0

802

Тираннозаврист, ответь на вопрос на Тиранновэбе.

0

803

И да я ответил

0

804

Отпишись о дальнейших планах.

0

805

на ФПБСХНД зайди

0

806

Странно. До сих пор нигде не тчетвёртой серии четвёртого сезона Primeval.

0

807

0

808

Ник в лс ответь

0

809

Гоу в ролевую!

0

810

которая тут или на БВ?

0