Спасибо!!!
Не за что
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3
Спасибо!!!
Не за что
Люди, так будем продолжать ролку по Годзилле? И будем же разбирать человеческих персонажей?
Жиромазавр
А разве там есть Жиромазавр?
Люди, так будем продолжать ролку по Годзилле? И будем же разбирать человеческих персонажей?
Эм.. Я в Годзилле ничего не рублю!
Я к тем, кто сейчас рубится за монстров. Там можно взять сразу одного монстра и одного человека или пришельца.
Да. а что мешает рубить в Годзилле? Там ж у нас на форуме в соответсвующем разделе есть фильмы о Годзилле на онлайн просмотр
Тест "Можешь ли ты работать в ЦИА?" http://www.itv.com/drama/primeval/quiz/quiz2/
Cегодня по новостям NASA признала фильм Эмериха 2012 самым бредовым и не возможным!
Мягко говоря НЕИМОВЕРНО РАД ЭТОМУ!
И да,я рад
2012? Не смотрела этот фильм, отец смотрел, ему понравилось. Но я смотреть не буду - я не люблю фильмы-катастрофы, там всегда грустные моменты.
Все фильмы Эммериха - маразмо-деньго-зашибательное говно, расчитанное на тупорылого обывателя. Выводит то. что людям это нравится и они ведутся на всю эту хрень.
А я фильмы катастрофы не люблю по другому поводу - в них из зрителя пытаются сделаить идиота, показывая ему то, что просто не вяжется со здравым смыслом - показывают, как летают поезда, замерзают самолёты в полёте, метеориты разрушают землю и тд.
Но я смотреть не буду - я не люблю фильмы-катастрофы, там всегда грустные моменты.
Такие фильмы тоже не мешает смотреть.
Все фильмы Эммериха - маразмо-деньго-зашибательное говно, расчитанное на тупорылого обывателя.
Его фильмы держатся только спецэффектах. Хотя, опыт снимать хорошие фильмы у него есть, но он им не пользуется почему-то. Такие вот фильмы как "День независимости" и "Универсальный солдат" довольно неплохи. А вот "Годзилла" и "10 000 лет до н. э." только бесят своим идиотизмом.
А я фильмы катастрофы не люблю по другому поводу - в них из зрителя пытаются сделаить идиота, показывая ему то, что просто не вяжется со здравым смыслом - показывают, как летают поезда, замерзают самолёты в полёте, метеориты разрушают землю и тд.
Кстати. Я вот в передаче "Другие новости" смотрел, рассказывали про фильмы-катастрофы. В них очень много нереалистичного. Т. е. то что в них показывают, такое не только нереально, но и не возможно. Пример, фильм "Армагедон" - чисто нереалистичный фильм.
http://tvpersey.ru/publ/chertanovo_juzh … 30-1-0-101
xD. Это наша школа, а Беспалов - наш тренер. В 23 секунде я стою в чёрной майке рядом с мальчиком в синей майке и синих шортах. xD
Я вот одну интресную школу нашёл . Там традиционное каратэ и ушу вместе .
Что за школа? xD
Координаты потом могу дать .
А вообшще я арнисом интересуюсь .
Арнис? Что это?
Филиписнкое боевое искусство. И в нём двигательные принципы одинаковы для боя с оружием и голыми руками .
Основные оружия : Палка и нож .
Я вот в передаче "Другие новости" смотрел, рассказывали про фильмы-катастрофы. В них очень много нереалистичного.
Вот оттуда я узнал эту новость!
Ник, зайди на тиранновеб
Всем полуночным и не очень жителям этого форума - привет
Тираннозаврист, ответь на вопрос на Тиранновэбе.
И да я ответил
Отпишись о дальнейших планах.
на ФПБСХНД зайди
Странно. До сих пор нигде не тчетвёртой серии четвёртого сезона Primeval.
Ник в лс ответь
Гоу в ролевую!
которая тут или на БВ?
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3