Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У меня плохие новости... :'(  Оказывается, видео, где я дерусь, было удалено с того телефона. Но в следующий раз отец будет снимать, и я обязательно выложу другое видео.
P.S. Если хотите, могу выложить награды за те соревнования.

0

752

ПРивет .  Что  нового  ?

0

753

Лично у меня ничего. Школа... Хотя я завтра опять не пойду туда - буду с родителями отмечать Старый Новый год. :crazyfun:

Отредактировано Анна (2011-01-13 13:34:42)

0

754

Анна написал(а):

P.S. Если хотите, могу выложить награды за те соревнования.

Выкладывай, лично мне вай как интересно))))

Анна написал(а):

Школа... Хотя я завтра опять не пойду туда

Эх, завидую я вам школьникам, мне бы на экзамен не пойти! :'(

0

755

Да,а меня школа достала,одни идиоты.У Анны видно классный коллектив хороший

0

756

Ник Каттер я решил тебя сделать админам на Диноклане! :flag:

0

757

Тираннозаврист написал(а):

Да,а меня школа достала,одни идиоты.У Анны видно классный коллектив хороший

Нет, у нас такое творится! У нас в классе 8 человек стоят на учёте в милиции. Я общаюсь только с 7 детьми, и то - не сильно. Среди девчонок у меня вообще знакомых нет - только пацаны. У нас самый худший класс в школе. Всех самых плохих и хулиганистых детей к нам слили. У нас в классе больше половины уже курят. А меня там скрытно считают лохом, типа я не курю, учусь нормально и не интересуюсь пацанами! :mad:
P.S. В моём классе очень моральная нагрузка сильная, поэтому мне мама будет очень часто разрешать прогуливать школу.

Rida написал(а):

Выкладывай, лично мне вай как интересно))))

Ок.

0

758

Анна написал(а):

Нет, у нас такое творится! У нас в классе 8 человек стоят на учёте в милиции. Я общаюсь только с 7 детьми, и то - не сильно. Среди девчонок у меня вообще знакомых нет - только пацаны. У нас самый худший класс в школе. Всех самых плохих и хулиганистых детей к нам слили. У нас в классе больше половины уже курят. А меня там скрытно считают лохом, типа я не курю, учусь нормально и не интересуюсь пацанами! :mad:
P.S. В моём классе очень моральная нагрузка сильная, поэтому мне мама будет очень часто разрешать прогуливать школу.

Да,у нас так-же,девчонок нормальных нет,пацаны гопы или идиоты...Меня считают ботаником и т.п.(чему я даже рад,ведь горжусь тем,что я их умнее xD).Школа такая - ну сборище уг,там такие мелкие - 7 лет,а уже курят...Сам я не курю...

0

759

Вот мои награды.

0

760

О,молодец Анна :cool:

+1

761

Спасибо.

0

762

Анна да та чемпионка! :cool:  :flag:

+1

763

Вау, Анна))) теперь мы точно знаем, кого звать, если откроется аномалия! :flag:

Да,а меня школа достала,одни идиоты.

Приходи ко мне в универ на пары, я тебе обещаю, что твое мнение кардинально изменится! :D

+1

764

Всем спасибо!

Да,у нас так-же,девчонок нормальных нет,пацаны гопы или идиоты...Меня считают ботаником и т.п.(чему я даже рад,ведь горжусь тем,что я их умнее xD).Школа такая - ну сборище уг,там такие мелкие - 7 лет,а уже курят...Сам я не курю...

Меня родители хотят с 9 класса перевести в физико-математическую школу. Мы даже классному руководителю сообщали, проводили специальное собрание, на которое должны были прийти родители этих придурков... А некоторые из них не пришли... И никого даже не выгнали из этих придурков, только ту девчонку, которой я врезала по роже! :cool:

0

765

Анна написал(а):

Нет, у нас такое творится! У нас в классе 8 человек стоят на учёте в милиции. Я общаюсь только с 7 детьми, и то - не сильно. Среди девчонок у меня вообще знакомых нет - только пацаны. У нас самый худший класс в школе. Всех самых плохих и хулиганистых детей к нам слили. У нас в классе больше половины уже курят. А меня там скрытно считают лохом, типа я не курю, учусь нормально и не интересуюсь пацанами!

Жесть какая, я думала такие школы только в кино бывают! o.O  Я даже когда в обычной училась, подобное даже представить не могла, про Лицей вообще молчу, это чудесное место! :'(

Анна написал(а):

Меня родители хотят с 9 класса перевести в физико-математическую школу.

Правильно, вали оттуда! Как можно учиться в таких условиях? :insane:

0

766

Rida написал(а):

Правильно, вали оттуда! Как можно учиться в таких условиях?

Угу. :confused:
У нас в школе постоянно матом ругаются. А один раз (меня тогда в школе не было) урок заменял классный руководитель. Один пацан (его Камиль зовут) сначала пытался выбросить из окна свой портфель, а потом за ним классный руководитель по школе гонялся! А в прошлом классе Федя Федулов выбросил из окна зимой учебник по географии! :crazyfun:

0

767

У нас в классе всего 15 человек  двое курят , все кроме меня и 2 девченок матом ругаються ,пьют тоже все почти я непью ,не курю.Один пацан у нас псих мы его все таким считаем чуть что, он за стул хватаеться или чем нибудь кидает ,он уже несколько раз от меня пороже ловил.У нас когда елка была в школе на ней было 3 класса 7,8 и наш 9 там пацан из 7 напился так что начал питарды в школе взрывать учителей обзывать, из нашего класса конешно некоторые пошли за пивом и начали около школы пить короче у нас в школе не считая начальные классы все почти УГ.

0

768

Кстати, у нас Федя Федулов ещё стул пилил ножом. :crazyfun:

0

769

Paronormal Godzila написал(а):

Ник Каттер я решил тебя сделать админам на Диноклане!

Я не против.

девчонок нормальных нет

Что? Вообще-вообще? Как же вы там без девчонов выживаете?

Анна написал(а):

Вот мои награды.

:cool:

Нет, ну у вас и школы. У нас на весь Лицей куряг всего человк двадцать. А в нашем классе вообще нет. Хотя наш класс всё равно самый беспредельный. Часть уже выгоняют.

+1

770

Ник Каттер, в нашей школе загвоздка в том, что никого не выгоняют. В нашу школу берут самых слабых детей, потому что у директора одна задача - сохранить школу. Поэтому в ней полно чурок, а ещё в 10-11 классе никого не выгоняют, всех двоечников оставляют. Раньше хотя бы все сильные учителя были, а сейчас почти все они перестали вести уроки, поэтому я буду переводиться!

0

771

У нас такая же штука с соседней 7-ой школой. Туда и перебрасываются те, кого выгнали их Лицея.

0

772

Ник Каттер написал(а):

У нас на весь Лицей куряг всего человк двадцать. А в нашем классе вообще нет. Хотя наш класс всё равно самый беспредельный. Часть уже выгоняют.

Оу, еще одни Лицеист!))) :flag:

0

773

И  что  ?  У  нас  не  лучше  .  Все  жестокие  сейчас .  Извращённые порою . Поколение  всё  хренеет  и  хренеет .  Есть  нормальные  ,  но  их  мало .  Учителей  часто  посылают  матом  прямо на  уроке  и  т.д.  Жалости  и  пониания   к другим  нет .

0

774

И да,могу сказать одно - школа уныла чуть более,чем полностью,унылее только теории Хорнера

+1

775

Ник Каттер написал(а):

Что? Вообще-вообще? Как же вы там без девчонов выживаете?

Из младшего или параллельного класса,те,что ещё не унылы

0

776

Тираннозаврист, зайди на ФПБСХНД и на Тиранновэб.

0

777

Монстероман написал(а):

И  что  ?  У  нас  не  лучше  .  Все  жестокие  сейчас .  Извращённые порою . Поколение  всё  хренеет  и  хренеет .  Есть  нормальные  ,  но  их  мало .  Учителей  часто  посылают  матом  прямо на  уроке  и  т.д.  Жалости  и  пониания   к другим  нет .

Всё из-за родителей. Все кинулись зарабатывать деньги, а детьми никто не занимается. Конечно, это ужасно...

0

778

Анна,поздравляю!С модеркой :cool:

0

779

ник,зайди на ФПБСХНД

0

780

Анна,поздравляю!С модеркой

Спасибо!!! :crazyfun:

0