Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А кто-нибудь знает где можно взять скины на динозавров для Jurassuc Park:Operation genesis ?

0

602

Люди, а что с ролевой по Годзилле? У нас есть три активных персонажа Ангирус, Годзилла и Зилла. Может быть ещё кто-нибудь добавится. Может продолжим? И может быть Paronormal Godzila тоже возьмёт себе какого-нибудь персонажа?

0

603

Ник Каттер можеш меня переименовать в Беккера

0

604

Могу. Но только потом будет трудно входить.

0

605

Кто - нибудь может мне объяснить, что такое криптозоология (или как там её)?! Знаю, просьба глупая, но я понятия не имею, зачем она и для чего нужна!?

+1

606

Ник Каттер написал(а):

Могу. Но только потом будет трудно входить.

почему ?

+1

607

Это псевдонаука из того уже разряда, что уфология, астрология и гадание на кофейной гуще, только связанная с поиском Лох-Несских чудовищ и прочили неизвестными и мифическими существами. А вообще точного опредления нет, так что криптозоологией можно назвать всё, что угодно и гордо называть себя криптозоолгом и хвастаться, что ты занимаешься криптозоологией, когда смотришь фильмы c драконами или пытаешься сфотографировать редкую стрекозу.

DrakonFyry написал(а):

Знаю, просьба глупая, но я понятия не имею, зачем она и для чего нужна!?

Её придумали просто так. Под неё можно подогнать и поиски неизвестного вида насекомых, и рассказывание скахок про снежного человека. Да и знаем мы, что ты сейчас на ещё одном форуме сидела :D

0

608

Зилла Младший написал(а):

почему ?

Твой пароль сохранится со старым ником. У Тираннозавриста уже такое было.

0

609

Ник Каттер написал(а):

Да и знаем мы, что ты сейчас на ещё одном форуме сидела :D

Ага, пытаюсь понять в чём смысл этого бреда! А откуда вы знаете?

Ник Каттер написал(а):

Это псевдонаука из того уже разряда, что уфология, астрология и гадание на кофейной гуще, только связанная с поиском Лох-Несских чудовищ и прочили неизвестными и мифическими существами. А вообще точного опредления нет, так что криптозоологией можно назвать всё, что угодно и гордо называть себя криптозоолгом и хвастаться, что ты занимаешься криптозоологией, когда смотришь фильмы c драконами или пытаешься сфотографировать редкую стрекозу.

Тьфу, блин, получается это даже не наука, а фигня какая-то!

+1

610

DrakonFyry написал(а):

А откуда вы знаете?

Случайно догадался :D

DrakonFyry написал(а):

Тьфу, блин, получается это даже не наука, а фигня какая-то!

А наукой это никогда не было.

0

611

Ник Каттер написал(а):

Случайно догадался :D

Даже не буду спрашивать тебя на каком сайте я сижу, это очевидно!
Кстати, меня очень интересует, почему у этих двух форумах (наш и....) совпадают темы некоторые? Такие как - "Серия "Обитель зла" и прочее?

+1

612

Paronormal, Тираннозаврист и Зилла Младший раньше там сидели. Но Маюнго их сильно затерроризировал и стал обижать, и они оттуда окончательно переехали сюда. Ну а за одно и их темы.

0

613

Теперь ясно.
Пойду по умничаю на тему "А-ля, ваша Криптозоология никакая не наука, а бред сумасшедшего!" А я-то думала, что это какая-нибудь прикольная наука!... Эх, блин..

0

614

Лучше не надо. Ты им только и надо, чтобы с кем-нибудь болтать хоть о чём нибудь. Да и вообще троллинг - это не хорошо :nope:

+1

615

Ник Каттер мне придеться тогда менять и пароль и ник тогда все будет хорошо ?

0

616

Ладно, пока просто ник поменяю. А ты поробый выйти и войти снова. Если не получится зарегестрируся ещё раз и сообщи.

0

617

ага

0

618

Ник Каттер написал(а):

Лучше не надо. Ты им только и надо, чтобы с кем-нибудь болтать хоть о чём нибудь. Да и вообще троллинг - это не хорошо :nope:

Эх, ладно, всезнайка, не буду на том форуме шалить.
А в чём у вас проблема с ником? Можно просто создать нового участника, а старого удалить!

0

619

Сделал.

0

620

о все норм

0

621

А можно мне король монстров убрать и поставить модератор или что-то в этом роде

0

622

Ты ж теперь модер? Ты можешь менять ЛЗ сам

0

623

Тираннозаврист написал(а):

Удачи,потом выложишь рисунок?

Спасибо, выложу.

DrakonFyry написал(а):

пока. что рисовать?

Ауказавра.

0

624

О-о, я в шоке, сколько вы за новогоднюю ночь нафлудили! o.O  Надеюсь все хорошо отпраздновали?)))

Ник Каттер написал(а):

Мировая премьера. А у нас в переводе появится минимум через месяц.

Надеюсь все же раньше, во-первых сайт "квадрат малевича" этот проект не бросал (а им для одноголоски обычно 3-5 дней требуется), а во-вторых, Юджин обещал заняться проф переводом, числу к одиннадцатому, так что в начале двадцатых чисел, мы возможно уже увидим и профессиональный перевод первых серий (правда они и в Британии то всего раз в неделю выходить будут :'( )

+1

625

Ну так вёс ранво ждать не долго. К тоум же пока закончится массовое обсуждение первой же серии четвёртый сезон и закончится :D

З.Ы. Ну так что с ролевой? Народ, мы ж собирались закончить сюжеты с Клаудией и Хелен и с Годзиллйо в Токийском заливе :flag:

0

626

Ник Каттер написал(а):

З.Ы. Ну так что с ролевой? Народ, мы ж собирались закончить сюжеты с Клаудией и Хелен и с Годзиллйо в Токийском заливе

Закончим, закончим, я здесь почти на неделю)))

0

627

Ник Каттер написал(а):

Paronormal Godzila тоже возьмёт себе какого-нибудь персонажа?

Ладно я не против! У вас Гайган своюоден?

+1

628

Свободен. Заполняй анкету :flag: А в Primeval будешь? :question:

0

629

Я скоро в ролку зайду

0

630

Ник Каттер написал(а):

А в Primeval будешь?

Ага!

0