Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я своего одного друга пригласил на форум,он правда тролль,но ещё он воен УП4К,пригласил его к М-кору на форум,а грёбаный кОроид его забанил.Поэтому он будет помогать чебурашкам :cool:

0

332

Тираннозаврист этот крыллоид тебя забанил я ему объявляю войну! И теперь я офицально на вашей староне! :cool:

0

333

Paronormal Godzila, без выражений.
И вы вообще о ком?

0

334

Ник Каттер написал(а):

Paronormal Godzila, без выражений.И вы вообще о ком?

Маюнга забанил Тираннозавриста! А я друзей не бросаю особенно фанов ти-рекса!

0

335

Paronormal Godzila, а чего ты против The Asylum ополчился? The Asylum помогает выявлять УГ.

0

336

Ник Каттер написал(а):

The Asylum помогает выявлять УГ.

Ну лично я думал что они только делают фильмы с убогой графикой а в википедии прочитал что они как только услышат о новом фильме срузу же делуют отстойный римейк!

0

337

Ник Каттер написал(а):

The Asylum помогает выявлять УГ

Не понял? Раскажи пожалуйста?

0

338

Сейчас они делают фильмы с довольно неплохой графикой. А на их коопирайты c названиями, похожими на новый блокбастер, купились только невнимательные. К тому же весёлые люди с их фильмов угарают и им The Asylum продлевает жизнь, а злятся на них и проклинают кырыллоиды. И ещё фильмы The Asylum помогают задуматься над тем, что мы смотрим. У The Asylum много тупых фильмов. Но Эммерих, Джостон и прочие голливудские режиссёры снимают не менее тупые картины. И когда сраниваешь Голливуд и The Asylum, то видишь, что у фильмов разница лишь в качестве спецэффектов. Так что деятельность The Asylum важна и полезна. Подумай над этим.

0

339

Ник Каттер написал(а):

Сейчас они делают фильмы с довольно неплохой графикой. А на их коопирайты купились только невнимательные. К тому же весёлые люди с их фильмов угарают и им The Asylum продлевает жизнь, а злятся на них и проклинают кырыллоиды. И ещё фильмы The Asylum помогают задуматься над тем, что мы смотрим. У The Asylum много тупых фильмов. Но Эммерих, Джостон и прочие голливудские режиссёры снимают не менее тупые картины. И когда сраниваешь Голливуд и The Asylum, то видишь, что у фильмов разница лишь в качестве спецэффектов. Так что деятельность The Asylum важна и полезна. Подумай над этим.

Понятно, ладно не буду проклинать эту студию а то стану крылоидом как М-кор.

0

340

У меня кстати есть динокрок если захочу посмотреть то ради того что бы посмеятся!

0

341

Ну а я займусь отаками,только меня не бань,ок?

0

342

Тираннозаврист написал(а):

Ну а я займусь отаками,только меня не бань,ок?

Не буду ты сможеш свободно отаковать сайт прямо сейчас но будь осторожен там щас сидит М-кор!

Отредактировано Paronormal Godzila (2010-12-13 17:18:14)

0

343

Люди, хотите варн за матюки?

0

344

Неа

Отредактировано Тираннозаврист (2010-12-13 17:27:10)

0

345

Постараемся но она ещё не развилась.

0

346

Ник Каттер ты прав он ужасный УГ и пусть сам собой разговаривает я от туда валю

+1

347

Я удалил этот сайт из своего журнала!

0

348

Зилла Младший, он нас с Тираннозаристом забанил на criptozoologia.mybb.ru и учеередил там свой порядок. Можешь восстановить справедливость?

0

349

Кстати,друзья,спасибо за поддержку,я начну отаку :cool:

0

350

Этот сайт был честно отваёван Тираннозавристам и Зиллай Младшим!

0

351

Зилла Младший я на своём сайте его снял с администраторства и зделал тебя админом!

0

352

Ник Каттер я его щас удалю, регайтесь на моем форуме я админами вас сделаю

0

353

Paronormal Godzila напише его сдесь в личку свой сайт

0

354

Зилла,разбань меня,я там тираннозаврист и сделай админом

0

355

Зилла Младший ну помниш Монстры Прошлого (Дино клан)?

0

356

Сегодня у Коннора день рождения :cool:  :flag:

0

357

Тираннозаврист написал(а):

Зилла,разбань меня,я там тираннозаврист и сделай админом

ладно

Paronormal Godzila написал(а):

Зилла Младший ну помниш Монстры Прошлого (Дино клан)?

а да

Ник Каттер написал(а):

Сегодня у Коннора день рождения

Я его вконтакте поздравил

+1

358

Я Коннора тоже вконтакте поздравил

0

359

Скоро новогодние каникулы - он должен вернуться)))

0

360

Зилла Младший сделай меня пожалуйста админом или модерам на http://criptozoologia.mybb.ru/

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3