Можеш дать ссылку где они обсуждают я просто давно полы не мыл щас почитаю и полы будут чистые
А что, забыл ссылку на свой любимый сайт?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3
Можеш дать ссылку где они обсуждают я просто давно полы не мыл щас почитаю и полы будут чистые
А что, забыл ссылку на свой любимый сайт?
не просто там давно небыл и он не мой любимый сайт мой любимый сайт Monster Island
не просто там давно небыл
И лучше там не появляться.
не я там был хаха зато полы чистные
Сглазил
Эт точно
Кто нибудь помогите найти файл для Call of Duty modern warfare 2 с пройденой игрой тока на пиратку
Да прибудут с вами пяни %usernames%
Второе или первое?
Да любую часть!
Кто нибудь помогите найти файл для Call of Duty modern warfare 2 с пройденой игрой тока на пиратку
Вот здесь можно скачать игру http://justplay.com.ua/content/view/655/1/. Зилла Младший у тебя что проблемы с прохождением?
у тебя что проблемы с прохождением?
Да не просто миссия как скапитаном прайсом идеш в заснеженом лесу не включалась а сейчас все нормально прошел седня ,последний момент гравиться как шепарду нож в глаз кидаешь
Ну да прикольно а потом когда экран становится тёмным встаёт капитан Прайс и увозит Мактавиша от туда.
Тока Шепард су.. жалко Гоуста и Роуча
Гоуста
Ну да жалка этого типа в маске скелета.
А интересно будет ли Call of Duty 8 modern warfare 3
Ку всем
Прив) Кто-нить есть вконтакте из форумчан?)
я Ищи ДЕНИС Арефьев
там я в темноте в черной куртке стою
Ку всем
Кю, пацак
У когонибудь есть аквариум с рыбками ?
Мне седня купили
Поздравляю Хотя... ты писал, что ты ленивый. А даже рыбки ухода требуют. Надеюсь, ты переборол свою лень. Ну, и какие именно рыбки?
У меня тоже есть рыбки
А у меня блин черепаха.
Поздравляю Хотя... ты писал, что ты ленивый. А даже рыбки ухода требуют. Надеюсь, ты переборол свою лень. Ну, и какие именно рыбки?
Я уже как 2 месяца не ленивый я работал парк убирал и заработал на аквариум ,у меня там пока 2 рыбки петушок самка и самец
А почему "блин"?
а я черепах в зоомагазе видел она наверно сантиметров 10 не больше забыл как называеться такая маленькая
У тёти моей в Одессе есть две африканские черепахи. Ей сотрудники подарили. Порой достанешь их из аквариума, а они как ломанутся...
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-3