А Элис с фига так дерётся и всех побеждает
Сказывается симбоз с Т-вирусом.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Серия "Обитель зла"
А Элис с фига так дерётся и всех побеждает
Сказывается симбоз с Т-вирусом.
посмотрел "Обитель зла 3"-что-то не понравилось уж слишком открытый боевик.Вот если-бы как в 1 части было-бы было-бы круто.
ну вот посмотрел "Обитель зла 4"Сюжет очень хороший,перестрелки и драки порадовали,новые зомби круче предыдущих,а Вескер вообще супер непобедимый,так от пуль уворачивается а тот монстр с топором слабоват по сравнением с Немезисом.Вот только не понял а к Элис тот симбиоз Т-вирусом вернулся,Вескер ей же какой-то шприц воткнул.Что насчёт концовки:пятая часть по любому будет
итак посмотрел "Обитель зла:вырождение"
отлично.Мне очень понравилось.С финальным монстров вообще долго сражались.Судя по концовке,продолжение будет.Очень хорошо сделали что там не всех главный героев убили,в отличии от фильмов серии "Обитель зла".И я слышал что будет в 2012 "Обитель зла:проклятие" (не фильм)
Концерт-арт ликёра.
Концерт-арт ликёра.
Это тотже лизун ???77777???777
Это тотже лизун ???77777???777
Ну да это лизун из игры.
Ликёр ака Лизун,в игре его история другая и он немного подругому выглядит,больше на человека похож
Мозговитый он, судя по концепту.
Я скоро буду смотреть 4 (вышло) и 5 (невышло, буду ждать)
Немезис клёвый
согласен
5 выйдет в конце 2012 года
Обзор на четвёртую часть от Реплоида : http://vd.reborn.ru/79377?a=watch&id=51026
По телеку крутят рекламу пятый части. Нет, ну это наилютейший пипец, уделывающий даже убогую четвёртую часть - пули-трансформеры, бабы в спандексе, какие-то летающие драконы... И наверняка на это говно будут валить толпами и фапать в прессе и на Кинопоиске.
Блин, ну что ты так к блокбастерам плохо относишся? Ведь они для того и нужны что бы отключать свои мозги и смотреть на супер крутые спецэффекты.
Эх, и ещё носишь в подписи цитату Ф.О.Рэя... Потому-что на всём этом сираном говне из вполне образованного человека можно сделать идиота, очень сильно и пафосно мастурбирующего на эти разрекламированные убожества, ходящего в кинотеатр и отупевающего (см. "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова), с вбитыми в голову стереотипами и модой, а зажравшиеся голливудские режиссёры и актёры на тупости обывателя отмывают миллионы. Я ненавижу пускание в расход одними людьми других ради прибыли. И я уже много раз пытался узнать у "киноманов", чем современные блокбастеры отличаются от всяких "второсортных" фильмов? Мне говорят, что, мол, другой уровень. Ну и где там другой сценарный, актёрский уровень? Разве разрекламированность - знак этого?
вбитыми в голову стереотипами и модой, а зажравшиеся голливудские режиссёры и актёры на тупости обывателя отмывают миллионы. Я ненавижу пускание в расход одними людьми других ради прибыли. И я уже много раз пытался узнать у "киноманов", чем современные блокбастеры отличаются от всяких "второсортных" фильмов? Мне говорят, что, мол, другой уровень. Ну и где там другой сценарный, актёрский уровень? Разве разрекламированность - знак этого?
Это дело уже другое (Коммерческое), блокбастеры можно смотреть как простое развлечение (По смыслу "посмотрел и забыл") и даже не ходя в кинотеатры.
Ди и ты иногда говоришь "Как можно судить о фильме если ты его еще не смотрел?", так вот ты еще фильм не смотрел, а уже судишь что фильм плохой.
Эх, и ещё носишь в подписи цитату Ф.О.Рэя..
А почему нельзя носить?
Это дело уже другое (Коммерческое)
Так производство блокбастеров - дело прежде всего коммерческое.
блокбастеры можно смотреть как простое развлечение (По смыслу "посмотрел и забыл")
Я не имею от этого никакого удовольствия.
и даже не ходя в кинотеатры.
Ну хорошо, что есть видеопиратство. Но производятся блокбастеры именно для отмывания денег через кинотеатры и лицензии.
Ди и ты иногда говоришь "Как можно судить о фильме если ты его еще не смотрел?", так вот ты еще фильм не смотрел, а уже судишь что фильм плохой.
Это уже объективно, зная голливудский конвеер и смотрев предыдущие части, видя, куда оно всё катится. Кстати, глянь обзор Реплоида. Там на примере как раз "Обителя зла" достаточно доходчиво объясняется.
А почему нельзя носить?
Я не говорю, что нельзя. Просто он там чмырит блокбастеры.
А вообще мне кажется что пятая часть все же будет бредом, ибо из оригинального фильма, а тем более из игры там ничего наверно уже не осталось, а значит они испортили концепцию.
А вообще мне кажется что пятая часть все же будет бредом
А все предыдущие части - не бред?
ибо из оригинального фильма, а тем более из игры там ничего наверно уже не осталось, а значит они испортили концепцию.
Насчёт игры как-то пофиг - ясен пень, что игроэкранизации просто не могут быть похожи на игру, ибо это разные вещи. А концепцию извратили ещё на третьем фильме, исковеркав всё, что было в предыдущих двух частях.
чем современные блокбастеры отличаются от всяких "второсортных" фильмов?
Но бывают и хорошие блокбастеры например как "Люди в черном" или "Я легенда".
"Я легенда"
А чем он тебе понравился?
Гайган написал(а):А чем он тебе понравился?
Сюжетом, и дизайном монстров.
Но бывают и хорошие блокбастеры например как "Люди в черном" или "Я легенда".
Я спрашиваю о том, чем они отличаются от каких-нибудь видеобоевичков с Оливье Грюнером и Дэвидом Кэррадайном кроме уровня спецэффектов, а не о том, бывают ли хорошие блокбастеры. С тем, что есть небольшое количество хороших фильмов, я не спорю. Кстати, забыл ещё причина, по которой я ненавижу блокбастеры - там даже бомжи и древние кочевники всегда бритые, расчёсанные, гламурные, хорошо одетые, с выбеленными зубами, встречают свою любовь, кроме которой для них больше ничего на свете нет... Брррррр... Низкобюджетное кино ближе к жизни, а много денег нудно, чтобы создавать на экране бредовые гламурные иллюзии, оторванные от жизни.
[реклама вместо картинки]
Грёбаный стыд... Надкусанные, но при этом стоящие Спасскую башню и мостик я даже в каких-нибудь третьесортных фильмах-катастрофах не видел. Кстати, напоминает
А может быть создатели постера стырили мостик отсюда?
А клюква такая клюква...:
Вы здесь » Monster Island » Blockbusters » Серия "Обитель зла"