Вот ты тоже полюбишь Клаудию
Да ни когда в жизни я её не полюблю! Ни за что! Ни когда!
А ревновать я могу тебя к ней, а не её к тебе.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2
Вот ты тоже полюбишь Клаудию
Это я и имела ввиду вот в этом сообщении:
А толк, что я ревную!?
Так скоро ты и Клаудию начнёшь любить
ага! Главное что бы во сне о ней не бредила
у слова"любить" есть много и других значений
Ну может ты будешь желать Клаудии добра. Например, будешь убеждать её, что ей нужен богатый интеллигентный жених, а не какой-то префссор эволюционной годзиллологии зоологии.
Ну может ты будешь желать Клаудии добра. Например, будешь убеждать её, что ей нужен богатый интеллигентный жених, а не какой-то префссор эволюционной годзиллологии зоологии.
Ага, вторая часть сообщения мне нравится только надо что бы Клаудия послушалась меня и ушла от Ника)
Ну, вот какой то прогресс - ты понял меня. Неужели!?
ты понял меня. Неужели!?
Представь себя - я тоже умею шутить
Ну, вообще то я не везде шутила...
С чего это ты так изменился?...хотя не отвечай..в обществе Хелен все меняются..только вот осталось узнать в какую сторону...
С чего это ты так изменился?
А я изменилась изменился?
только вот осталось узнать в какую сторону...
Узнавай, узнавай
Ну, вообще то я не везде шутила...
Могу сказать точно, что в постах о Онне, Коре и ответах на оскорбления М-Кора ты не шутила
А я изменилась изменился?
ага, ещё как. Хотя не знаю может это и есть твоя сущность...я с тобой никогда раньше не общалась..с уверенностью говорить не могу
Узнавай, узнавай
а подсказки не будет?
Могу сказать точно, что в постах о Онне, Коре и ответах на оскорбления М-Кора ты не шутила
точно. И ещё кое-где тоже не шутила
Отредактировано DrakonFyry (2010-08-17 23:41:31)
Хотя не знаю может это и есть твоя сущность...
А что ж это по-твоему за сущность?
а подсказки не будет?
А я сам не знаю в какую сторону я по-твоему извенился
точно. И ещё кое-где тоже не шутила
Надеюсь, не в посте №216
А что ж это по-твоему за сущность?
Вредная, хорошая (для кого то милая), не понимающая некоторых шуток и т.д.
А я сам не знаю в какую сторону я по-твоему извенился
Наверное в хорошую. (только не обижайся, пожалуйста) но когда я сюда пришла, у меня было о тебе немного иное мнение, чем сейчас
Надеюсь, не в посте №216
Что это за пост, напомни пожалуйста
у меня было о тебе немного иное мнение
Какое. если не секрет?
Что это за пост, напомни пожалуйста
Ага, вторая часть сообщения мне нравится только надо что бы Клаудия послушалась меня и ушла от Ника
Какое. если не секрет?
обещай не обижаться!
Ага, вторая часть сообщения мне нравится только надо что бы Клаудия послушалась меня и ушла от Ника
А-а-а..это...ну там была частичная правда)
обещай не обижаться!
Обесчайуу...
А-а-а..это...ну там была частичная правда
Ну во-первых эта уверенность построена на пустом месте, т.к. ты не знаешь мнение Клаудии, во-вторых я-то шутил
Ну во-первых эта уверенность построена на пустом месте, т.к. ты не знаешь мнение Клаудии, во-вторых я-то шутил
А я говорила от лица Хелен. Имею полное право.
Обесчайуу...
Ну по крайней мере не очень хорошее впечатление создалось о тебе, сначала. Я как правило перед тем как отвечать что то кому то, узнаю людей сайта и сразу определяю: кто поймёт меня правильно, кто нет. И так же смотрю на характер человека (по его манере обобщатся конечно). Вот твой характер мне не понравился. Возьмём например ситуацию с no commens (когда мы поссорились, помнишь?) ты ведь даже не разобрался, забанил нас обоих. Или ещё ситуация когда ты сказал, что Сумерки фуфло, если тебе не нравится эта сага, не пиши ничего. Или когда я всего лишь сказала, что оборотни мне по душе, ты начал обвинять меня в чём то, без основано. И таких ситуаций много, хорошо что я умею прощать, закрываю на всё глаза. Но, знаешь, сейчас я всё таки немного знаю. что ты за сущность, поэтому стараюсь быть не много осторожней с тобой. Иногда у меня такое ощущение, что тебя понимает только Рида (из девочек, на этом форуме).
ты ведь даже не разобрался
А смысл разбираться? Каждый будет отгораживать себя и форум превратится в мусорку.
Или ещё ситуация когда ты сказал, что Сумерки фуфло
Молчу...
Или когда я всего лишь сказала, что оборотни мне по душе, ты начал обвинять меня в чём то, без основано
Ты говорила, что веришь в оборотней и сразу сказала, что оборотни тебе по душе. Вот я понял, что ты веришь в то, что тебе нравится, как М-Кор.
А я говорила от лица Хелен. Имею полное право.
Тем не менее уверенность стоит на абсолютно пустом месте
А смысл разбираться? Каждый будет отгораживать себя и форум превратится в мусорку.
А то что я вовсе не была виновата, тебя не волновало?!
Молчу...
вот и молчи
Ты говорила, что веришь в оборотней и сразу сказала, что оборотни тебе по душе. Вот я понял, что ты веришь в то, что тебе нравится, как М-Кор.
С начала нужно разбирать в ситуации, а потом делать выводы!
Тем не менее уверенность стоит на абсолютно пустом месте
Да плевать мне на уверенность на пустом месте! Проехали.
Ну вот, начинаешь выгораживать себя. А кто виноват, кто не виноват не докажешь. А лучше было просто прекратить спор, чтобы небыло недоразумений.
Да плевать мне на уверенность на пустом месте! Проехали.
Ну тогда чего утверждаешь?
Ну вот, начинаешь выгораживать себя. А кто виноват, кто не виноват не докажешь. А лучше было просто прекратить спор, чтобы небыло недоразумений.
А мне обидно!
А ноу комментсу тоже. наверное, обидно. И что, я должен ублажать обоих?
А ноу комментсу тоже. наверное, обидно. И что, я должен ублажать обоих?
можно было просто разобраться, на бан мне плевать я не прочь посидеть недельку. Просто ты как администратор, мог бы разобраться.
Ну невозможно рразобраться в этом бедламе. Тем более непонятно кто начал и что из этого вышло бы. Ещё раз повторяю - если бы начались разборки, то форум превратился бы в мусорку.
Ну невозможно рразобраться в этом бедламе. Тем более непонятно кто начал и что из этого вышло бы. Ещё раз повторяю - если бы начались разборки, то форум превратился бы в мусорку.
И всё таки я тебя не понимаю! ладно, не важно..я спать, всего хорошего
Отредактировано DrakonFyry (2010-08-18 01:06:39)
Тираннозаврист, спасибо, что забанил
Ник Каттер, объясни ка мне. я что то пропустил. кого забанил Тираннозаврист? и про что ты говорил с DrakonFyry насчет бедлама?
я что то пропустил
Всю жизнь
кого забанил Тираннозаврист?
Меня.
и про что ты говорил с DrakonFyry насчет бедлама?
Она гонит, что не надо было её банить вместе с ноу комментсом. якобы она не виновата и надо разбираться.
И чо?
Она гонит, что не надо было её банить вместе с ноу комментсом. якобы она не виновата и надо разбираться.
такого я не говорила! Не ври!
ты ведь даже не разобрался
можно было просто разобраться, на бан мне плевать я не прочь посидеть недельку. Просто ты как администратор, мог бы разобраться.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2