Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Ник Каттер написал(а):

Что за видео, если не секрет?

Видео по первому фильму Сумеречной саги. Песня к видео - супер, вдохновляет.

Ник Каттер написал(а):

Ох уж эти он-лайн игры... :canthearyou: Человечество это до добра не доведёт.

А мне нравится, весёлая игрушка. Я там Ренесми, маг 5-ого уровня.

Ник Каттер написал(а):

А смысл? Она в корне не права и вообще по сериалу находится в минусе.

Шучу я конечно, Хелен не изменить.

Ник Каттер написал(а):

Просто думал - активна ты толкьо в Флуде и в ролевухе.

Это интересно мне. Хотя надо будет посмотреть все ваши темы, может отвечу на какую нибудь. Например на тему о вампирах и оборотнях.

Ник Каттер написал(а):

Да, и, кстати ты же сама можешь оживить форум :flag:

Ты говорил мне это однажды. Я постараюсь что нибудь сделать. Обещаю.

0

122

DrakonFyry написал(а):

Видео по первому фильму Сумеречной саги

О ё! Тебе ещё и "Сумерки" нравятся :x Я был о тебе лучшего мнения.

DrakonFyry написал(а):

А мне нравится, весёлая игрушка. Я там Ренесми, маг 5-ого уровня.

Всё, твой мозг захвачен.

DrakonFyry написал(а):

Хотя надо будет посмотреть все ваши темы, может отвечу на какую нибудь. Например на тему о вампирах и оборотнях.

Ну вот, псомотри. Или же можешь свои создать.

+1

123

Ник Каттер написал(а):

О ё! Тебе ещё и "Сумерки" нравятся :x Я был о тебе лучшего мнения.

Значит ты меня очень плохо знаешь, раз рассуждаешь так обо мне. Если хочешь я расскажу тебе мою маленькую особенность.

Ник Каттер написал(а):

Всё, твой мозг захвачен.

см. чуть выше.

0

124

DrakonFyry написал(а):

Если хочешь я расскажу тебе мою маленькую особенность.

Ну?

DrakonFyry написал(а):

см. чуть выше.

Играешь из-за того, что нетбук тупит? %-)

0

125

Ник Каттер написал(а):

Ну?

Я не из многих людей, таких которые относятся к разным, фильмам, играм и т.д., по особенному. Пусть нашим примером будут "Сумерки" которые ты так не ненавидишь. Да, я могу обожать этот фильм, этих актёров. эту сагу, я могу качать картинки с изображениями "Сумерок", я могу перечитывать книги, пересматривать фильмы, я могу делать видео на тему "Сумерки". НО я никогда не буду фанатеть от "Сумерок". Я никогда не буду кричать на весь мир, что "Сумерки" супер, класс и т.п., я никогда не буду рисовать плакаты "Сумерок"(как делают все чокнутые фанаты),я никогда не буду вешатся на шею актёров "Сумерек" если встречу их. Я знаю границу между реальностью и фантазией. Предположим: мимо нас идёт Роберт Патинсон (Эдвард, герой из "Сумерек") я скажу во первых, что это человек, актёр сыгравший свою роль, а не бессмертный вампир.
Поэтому, пожалуйста, не надо, Ник, думать что я сумасшедшая фанатка. Мне просто нравится эта сага и всё. Теперь тебе понятно, что я человек на самом деле?

Отредактировано DrakonFyry (2010-08-16 01:17:05)

0

126

Ник Каттер написал(а):

Играешь из-за того, что нетбук тупит? %-)

да. только играю на компе

0

127

Люди вы реально странные создания!!!

DrakonFyry написал(а):

Роберт Патинсон (Эдвард, герой из "Сумерек")

кто? это вообще что такое кто такой?

0

128

DrakonFyry написал(а):

Я знаю границу между реальностью и фантазией

С твоими доводами, типа Земля отомстит человечестве всё как-раз наоборот.

DrakonFyry написал(а):

я могу обожать этот фильм, этих актёров. эту сагу, я могу качать картинки с изображениями "Сумерок", я могу перечитывать книги, пересматривать фильмы, я могу делать видео на тему "Сумерки"

DrakonFyry написал(а):

НО  я никогда не буду фанатеть от "Сумерок"

:rofl:

DrakonFyry написал(а):

я никогда не буду рисовать плакаты "Сумерок"(как делают все чокнутые фанаты)

А почему это рисуют плакаты сумасшедшие фанаты? Как-раз рисуют плакаты те, кому это нафиг не надо - подручные создателей фильмов, создатели афиш для кинотератров.

DrakonFyry написал(а):

да. только играю на компе

Он что, сам тебя заставляет? Завис на игре, вот ты в неё и играешь?

DrakonFyry написал(а):

Теперь тебе понятно, что я человек на самом деле?

Коннор_Темпл написал(а):

Люди вы реально странные создания!!!

0

129

Короче, Каттер, я не собираюсь ничего опровергать всё что ты тут высказал,скажу только две очень важные вещи: первая (о ней мы говорили не так давно) если тебе что то не нравится, то не значит что это фуфло. И вторая: мне плевать что ты обо мне думаешь, о тебе я вообще не думаю.

Коннор_Темпл написал(а):

кто? это вообще что такое кто такой?

актёр это.

0

130

Ник Каттер написал(а):

Он что, сам тебя заставляет? Завис на игре, вот ты в неё и играешь?

не придирайся и не лезь ко мне, что и когда мне делать-решать только мне. А ты можешь просто дать совет-хотя от твоих советов для меня толку мало, ты считаешь что я сумасшедшая фанатка, дурочка которая не признаёт науку, а я считаю тебя просто глупеньким мальчиком который "играет" только по своим правилам, а о других и думать не хочет.

0

131

DrakonFyry написал(а):

если тебе что то не нравится, то не значит что это фуфло

Конечно, конечно :D

DrakonFyry написал(а):

и не лезь ко мне

Я к тебе лезу? :flirt: Тебя никто не заставляет читать мои посты и отвечать на них.

DrakonFyry написал(а):

ты считаешь что я сумасшедшая фанатка, дурочка которая не признаёт науку

Я этого не говорил :|  :no:

DrakonFyry написал(а):

а я считаю тебя просто глупеньким мальчиком который "играет" только по своим правилам

Жесть :rofl:

DrakonFyry написал(а):

о других и думать не хочет

Ну это вообще :|

0

132

В общем ладно, Ник, я не хочу с тобой ссорится. Это не по мне. Поэтому предлагаю закрыть эту тему и поговорить о чём нибудь нормальным, согласен?

0

133

Хорошо, поговорим о Жиромазавре :D

0

134

Расскажи что это такое по подробнее

0

135

http://godzillarus.mybb.ru/viewtopic.ph … 7&p=33
http://www.google.md/search?q=жиромазавр&hl=ru&client=opera&rls=ru&prmd=df&ei=vu9oTLvsD9eUOKDF3bkF&start=0&sa=N

0

136

м...да..жиромазавр...и что именно ты хочешь сказать о нём?

0

137

Ну... он крут :D Вообщем ничего. Я говорю о Жиромазавре когда говорить неочем :D

0

138

понятно, надо срочно искать тему для разговора, а то с ума сойдём.

0

139

Что там у нас со ставками? Ты на какое число поставил?

0

140

DrakonFyry написал(а):

надо срочно искать тему для разговора

Поговрим о том, какое Трома говно :cool:  :crazyfun:

DrakonFyry написал(а):

Что там у нас со ставками? Ты на какое число поставил?

23 :confused:

0

141

Ник Каттер написал(а):

23 :confused:

тогда уменя 30 августа +- два дня

0

142

Ну у меня тоже +- три дня :yep:

0

143

хорошо.
ну, вот темы для разговора кончились...

0

144

Годзилла впервые показывает своё лицо :cool:

0

145

весело)
а почему тебе нравится Годзилла?

0

146

Потому-что он огромный, страшный и отпадно выглядящий динозавр, фильмы о котором, в отличие от всяких голливудских пустышек, наполнены философией и глубокими жизненными смыслами, как, собственно и многие другие произведения японского искусства. Он не компьютерный. И в добавок ко всему прочему он внёс огромный вклад в мировую жизнь и культуру. Без него бы небыло половины фильмов. Без Годзиллы небыло бы "Долины Гванги", "Кловерфлида", "Убить Билла", "Звёздных войн", "Могучих Рэйнджеров", "Парка юрского периода", "Уличного бойца", "Инспектора Гаджета", "Шрека", "Горго", "Индианы Джонса", "Армагеддона", "Симпсонов", "Человека-пука", "Ледникового периода", "Земли до начала времён", "Чепашек ниндзя" и ещё миллиона фильмов. К тому же он породил такой восхитительный киножанр, как токусацу, который очень многие не понимают. Токусацу - жанр, в который входят фильмы и сериалы с спецэффектами высокого уровня, повествующие о монстрах ("Годзилла", "Горго", "Радон", "Варан", "Гамера" и тд.) или супергероях ("Человек-паук", "Ультрамэн", "Могучие рэйнджеры", "Лунная макса", "Супер-гигант" и тд.), где монстров и супергероев играют люди в костюмах. Всё началось с того, что для производства "Годзиллы" у студии Toho был небольшой бюджет и пришлось прибегнуть тому, что годзиллу будет играть человек в костюме. Кто же мог подумать, что это обернётся возникновением жанра?

0

147

Ник Каттер во флуде некоторые темы пустуют, на них мало кто отвечает, а в теме про вторую мировую войну и вовсе одно сообщение, может, что то с ними сделать....

Отредактировано DrakonFyry (2010-08-17 00:38:54)

0

148

А что, они сильно мешают? :dontknow:

0

149

Жиромазавр :crazyfun:

+1

150

проехали

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2