Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

"Несколько его запрещенных песен Lilliburlero используются Би-би-си в качестве мелодии заставки (дословно: подписи) для Заграничных сервисных новостей."

0

902

вот 2 . One of the world greatest composers,was born in Germany . At the peak of his career,he began to lose his hearing . But it didn`t interfere with his ability to compose.He wrote one of his most powerful cpmpositions-the Ninth Symphony-after he becam completely deaf.

0

903

"Один из  самых великих мировых композиторов, родился в Германии. На пике своей карьеры он начал терять  слух. Но это не помешало его способности сочинять. Он написал одну из своих самых сильных композиций Девятая Симфония - после того, как он полностью оглох".

0

904

Rida написал(а):

Rida

Большое спасибо   :shine:   прям незнаю как тебя отблагодарить

0

905

Да не за что! :)
В другой раз, если тебе будет достаточно дословного перевода (я тебе дала адаптированный) пользуйся переводчиком и не мучайся)))
А если будут нужен литературный или адаптированный - обращайся, мне практика всегда полезна, так что это тебе спасибо! :D

0

906

Ник Каттер так куда делся Коннор?

0

907

DrakonFyry написал(а):

Ник Каттер так куда делся Коннор?

Уехал учиться в Москву на четыре года.

0

908

Ой, я в Москве. Жаль, надеюсь он найдёт способ зайти к нам, а то без него скучно.

0

909

Говорил, что сможет заходить, лишь когда будет приезжать домой.

0

910

Отшельник написал(а):

Мерлин - милый сериал, конечно, малобюджетный и малозрелищный, но миленький в виду своей любительскости и обаяния. Потом может и посмотрю, собираюсь вот) Но сперва надо досмотреть Праймевал, что я все никак не смогу собраться сделать((

И ты ещё себя называешь нелюбителем трэша! :rofl: Тащишься от малобюджетных спецэффектов и "любителького" обаяния :rofl: Так что нечего стесняться - вступай в ряды трэшманов! :idea:  :flag:

0

911

Ну блин флудеры

0

912

Ник Каттер можеш выложить пожалуста в тему флуд несколько разных хищных динозавров и травоядных  просто у меня все есть кроме картинок динозавров

0

913

А где можно взять звуки динозавров

0

914

Зилла Младший написал(а):

А где можно взять звуки динозавров

В интернете.
Набираешь в Яндексе - "Звуки динозавров" и находишь.
Вот например - http://www.notasound.net/alb.php?q=f&am … jt7ufg4vD7

Отредактировано DrakonFyry (2010-10-07 20:16:37)

0

915

А у ког есть 3D картинки динозавров

0

916

Опять таки, друг мой, вам поможет интернет.
Если не ошибаюсь, вот например 3D картинки с динозаврами.

0

917

Не нетакие а обьемные в которых динозавров можно осматривать с разных углов

0

918

А если такие, то надо лазить по сайтам и смотреть.

0

919

Там нашол несколько и теперь создаю их пластилиновые модели чтоб сделать небольшой фильм

0

920

А где можно на рынке достать 3D очки как в кинотеатре

0

921

Они в комплекте с 3D книжками продаются.

0

922

А как в Jurassic park operation genesis скрещивать и менять скины динозавров ?

0

923

У жителей Диновеба спроси. Там есть те, кто страдает диноигроманией.

0

924

Люди, кто знает ещё какую нибудь программу для создания видеороликов, кроме windows movie maker.

0

925

Их миллион. Лично рекомендую Sony Vegas.

0

926

Ник Каттер спасибо) А то надоело с windows movie maker работать, глючит часто

0

927

Да и вообще на нём висеть не стоит. Это же всего лишь несчастная игрушка для начинающих.

0

928

Ну, не такая уж это игрушка! Я на этой "игрушки" три вполне хороших видео создала!

0

929

Освоишься в более сложных программах и тебе он вообще детсадовской погремшукой покажется :yep:

0

930

Ник Каттер написал(а):

У жителей Диновеба спроси. Там есть те, кто страдает диноигроманией.

Можеш пожалуста дать на их форум ссылку а то я их найти немогу

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2