Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

DrakonFyry написал(а):

отрицательный персонаж, ты тоже будешь и Ник.

с чего бы вдруг? :huh:  :D

+1

872

Rida написал(а):

с чего бы вдруг? :huh:  :D

Мечты....

0

873

Rida написал(а):

"Мерлин" - полные враки в легендарно-историческом плане, но зато как красочно и интересно! А уж какой сюжет!

А, так он у нас идёт по местному ТВ прямо сейчас! Смотрел одну серию. Минут двадцать выдержал от силы. Их было достаточно понять, что сериал - мыльная опера. Графика - Асилум отдыхает (там как раз был невероятно убогий компьютерный дракон). Я тогда сразу же открыл Кинопоиск, влепил двойку и больше не включал :rofl:
Кстати, переврания легенд уже бесят. "Битву титанов" смотреть низачто не буду! Ну неужели невозможно сделать так же, как в "Войнах драконов", не отходя от первоисточников?

0

874

Зилла Младший написал(а):

А как скачать видео с ютуба

Элементарно, Ватсон! http://ru.savefrom.net/

0

875

Ник Каттер написал(а):

А, так он у нас идёт по местному ТВ прямо сейчас! Смотрел одну серию. Минут двадцать выдержал от силы. Их было достаточно понять, что сериал - мыльная опера. Графика - Асилум отдыхает (там как раз был невероятно убогий компьютерный дракон). Я тогда сразу же открыл Кинопоиск, влепил двойку и больше не включал

Не напоминай про дракона, мне за него до сих пор обидно,  как создатели могли так лопухнуться?! :'(
Не стоит ждать от этого сериала чего-то сверхневероятного, это же детская сказка - в меру зрелищная и очень красивая! :flirt:
А в остальном, поклонникам исторического фэнтези стоит посмотреть этот фильм, хотя бы ради оригинальной трактовки ( я смотрю ради Мордреда, уж очень интересно чем все кончится, не станут же они в самом деле хэппиэнд делать, это уже не в какие рамки... :angry: !!)

0

876

Ник Каттер написал(а):

Ник Каттер

Помоги пожалуста с переводом английского

0

877

а то их долго раставлять

Лень - есть зло! Учись преодолевать её);)

+1

878

я не ленюсь

0

879

я не ленюсь

Врать тоже не стоит;)

0

880

Позвольте внести свою лепту: Мерлин - милый сериал, конечно, малобюджетный и малозрелищный, но миленький в виду своей любительскости и обаяния. Потом может и посмотрю, собираюсь вот) Но сперва надо досмотреть Праймевал, что я все никак не смогу собраться сделать((

+1

881

ладно я ленюсь но мне срочно надо превести 2 текста по английскому а то мне влетит и я вообще на форум никогда не зайду помогите ?

+1

882

Мне самому нужно уроки щас делать) Так что зови Каттера, но что-то сомневаюсь, что он поможет))

0

883

Каттер аааууууууууууу помоги с уроками

0

884

2 текста по английскому

В каком ты классе и эти тексты где они, в учебнике?

0

885

я в 9 они в учебнике

0

886

я в 9 они в учебнике

Ну, так это проще простого. У тебя есть два варианта, либо перевести их самому с помощью словаря, либо всё списать с интернета, я знаю есть один сайт где можно списать, я им пользуюсь если мне что-то очень и очень непонятно, а это бывает редко)

Отредактировано DrakonFyry (2010-10-06 19:24:29)

0

887

Дай пожалуста прошу  :O

0

888

прошу

0

889

спиши.ру есть такой сайт. Только им не увлекайся, а то учится перестанешь!

0

890

да там не так

0

891

И что же там не так?

0

892

мне надо перевести а там задание другое все мне влетит

0

893

Обычно там есть перевод... Но не суть. Тебе влетит если будешь рассиживать в интернете и думать что всё плохо.

0

894

не мне надо перевести помогите

0

895

Зилла Младший, ты бы текст выложил, а то просишь просто так! :D  Мы конечно люди умные, но пока не телепаты)

0

896

Да, правильно Коннор говорил: Люди странные существа (ну или что-то в этом роде).
Кстати, а где Коннор?

Отредактировано DrakonFyry (2010-10-06 19:44:44)

0

897

Коннор поступил и теперь усердно учится! :D

0

898

Several bars from his song Lilliburlero are used by the BBC as a signature tune for Overseas Service news.

0

899

Тебе это перевести надо??

0

900

вот этот и еще 1

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2