Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Жиромазавр :flag:

0

722

Блин, нам цифровое телевидение хотят втюхать! Теперь либо плати кучу денег и смотри четыреста каналов либо тупо сиди без телевизора. Лично я за последнее.

0

723

Привет всем меня долго небыло . Потому что один урод унас на улице пинул мячом по проводам и произошол скачок напряжения и у меня сгорел комп . Но теперь мне его наладили и я опять свами  :cool:  :crazyfun:  :jumping:  :shine:  :tomato:

0

724

Всё. Теперь у нас это долбонутое цифровое зомбовидение. Чтобы включить како-нибудь канал надо тысячу кнопок перебрать. А у соседей вообще телевизор старый и половины этих кнопок нет. Вот и сидят без зомбовидения. Да нафига вообще эта хрень нужна?

0

725

Люди, что мне делать - у меня винда полетела((( А диска для установлении её-нет. Вы не знаете, если мне всё таки переустановят винду, сохранённые файлы останутся на компе?

0

726

На сколько я знаю, останется только информация, что на диске С.

0

727

Теперь Хелен научит Клаудию как завалить тираннозавра с помощью пудреницы и пилочки для ногтей, выпотрошить ракоскорпиона маникюрными ножницами и другим премудростям жизни.

0

728

Ник Каттер если это так, то я могу быть спокойна, по крайне мере ещё дней два.

0

729

DrakonFyry написал(а):

если это так

Не ручаюсь. Сколько раз мне винду переустанавливали, столько же раз я нефига не понимал :rofl:

0

730

Ник Каттер написал(а):

Теперь Хелен научит Клаудию как завалить тираннозавра с помощью пудреницы и пилочки для ногтей, выпотрошить ракоскорпиона маникюрными ножницами и другим премудростям жизни.

Вот видишь в чём плюсы в Хелен!)

0

731

Ник Каттер написал(а):

Не ручаюсь. Сколько раз мне винду переустанавливали, столько же раз я нефига не понимал :rofl:

Ну знаешь у меня столько документов в компьютере, все мои презентации,  всё доклады (без них половину экзаменов, я просто не сдам!), мои видео (первое закончено, второе нет, осталось немного и я так старалась! Столько раз терпела глюки программы! Ночи не спала!) и очень обидно будет всё потерять! Один раз у нас с компа всё удалили, практически все файлы потом восстановили, кроме моей папки! Один мой друг всё же сумел восстановить мою папку, но не полностью! Второй такой раз, я просто не переживу!

0

732

У меня самого на компьютере полно важных документов + один из дисков полностью забит фильмами про Годзиллу, Гамеру, Жиромазавра и других монстров. Ну до ближайшего времени я свою папку перекидывал на диск С. В последний раз когда нам переутанавливали поставили какую-то защиту и вообще ни байта информации не стёрлось.

0

733

И ещё хорошо готовит :D Она по жизни в плюсе. По крайней мере на фоне динозавров. Они вообще готовить не умеют.

0

734

Будем надеяться, что ничего не стёрлось.

0

735

Ник Каттер написал(а):

И ещё хорошо готовит :D Она по жизни в плюсе. По крайней мере на фоне динозавров. Они вообще готовить не умеют.

Я сейчас рычать начну!

0

736

С чего это?

0

737

Хватит, хватит, хватит, что-то говорить об Хелен! Между прочим она, хорошая и умная! И люди её стали не сразу, ненавидеть!

0

738

DrakonFyry написал(а):

Хватит, хватит, хватит, что-то говорить об Хелен!

Даже делать ей комплименты?

DrakonFyry написал(а):

И люди её стали не сразу, ненавидеть!

Она сама виновата. Она изначально всякими антинаучными мыслями страдала и при этом заявляла "я - учёный!" Ладно, не будем об этом. Такого же могло и не случится.

0

739

Ник  Масоны  добрались  ?

0

740

Монстероман написал(а):

Ник  Масоны  добрались  ?

Блин, какие масоны? :mad: Хватит меня дразнить.

Ты не вник в теорию заговора. Это помесь заговора заговор производителей и правительственного заговора. К заговорам производителей относятся всем известный компьютерный заговор (создание вирусов для того, чтобы обыватели покупали антивирус), нефтяной заговор (удерживание развития альтернативной энергетики, чтобы хорошо продавалась фенть) и пр. Всё это с целью манать с народа бабки. И манание денег за цифровое ТВ тоже относится к заговор производителей. Я живу в самопровозглошённой Республике Отца, Сына и Святого "Шерифа". "Шериф" - это буржуазия ПМР. У нас "Шериф" владеет всеми видами связи, дорогами, телевидением (сейчас всем всовывают цифровое), магазинами, стоянками, фабриками, футбольным клубом. А самим "Шерифом" владеет президент ПМР. Вот он со своим "Шерифом" и имеет нашу республику.
А вот масонский заговор на данный момент представляет собой заговор правительства мира и элиты общества, при котором они наживаются на низших классах. Безусловно, все заговоры связаны, НО прошу не скидывать всё в одну корзину. Сущесвтующий в ПМР заговор "Шерифа" действительно не имеет выраженного отношения к масонству.
И вообще, если кому-то всё эт окажетяс смешным, я могу поспорить.

0

741

Так  масоны   кто  ?

0

742

Учи историю. В 8 классе в курсе истории России и в курсе литературы 9 класса российские масонские движения как раз проходятся. Ну а если забыл, то юзай Педивикию или Советскую Энциклопудию.

0

743

http://www.youtube.com/watch?v=Ht0Gzrgo … re=related

0

744

ОЛОЛО НА ФОРУМЕ РЖАЧ!111

0

745

Привет! :flag: Что там с этим УГ?

0

746

Ник Каттер написал(а):

Привет! :flag: Что там с этим УГ?

Да так,там М-кор поменял дизайн на этот пиратский,но я потом переделал,можешь глянуть
З.Ы. слушаю музло - Three Days Grace - Time Of Dying :cool:  :music:

0

747

Райчел кажись пародийный форум забросил?

Чувак  упячный написал(а):

слушаю музло - Three Days Grace - Time Of Dying

:cool:
А у них пенсю World so Cold слушал? :cool:

0

748

Слушаю уже :cool:

0

749

Ник Каттер написал(а):

Райчел кажись пародийный форум забросил?

После того,как я стал админом,он туда и носа не сунет :crazyfun:

+1

750

Я про "сисперентлох".

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2