Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Ник Каттер написал(а):

И даже незнакомых и невинных людей?

Нет,только всяких гадов и тупиц,коих очень много :D

+1

482

А мне пофиг

0

483

http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=21
Нихрена  себе  !!!!!!!!!  Маюнга  сказал  !

0

484

Почему  ?

0

485

Мистер  Хайд, я Тираннозавристу.

0

486

Мистер  Хайд написал(а):

http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=21Нихрена  себе  !!!!!!!!!  Маюнга  сказал  !

Ого! А я и не знал, что лорд Волан де Морт - противник криптозоологии :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

487

Нет  .  Его  Лавкрафт  убил .  А  Конан  Дойль  запинал .

0

488

Волана или Маюнгу?

0

489

Обоих  .  Ешё  По  хотел  их  порезать  .

0

490

Ну и правильно. Да, и ещё. ты не мог был познакомить Сида и Марти Кроффтов и Джона Карла Бюхера с Конан Дойлем и показать из один сериал? :cool:

0

491

А  кроффты  -  кто  ?

0

492

Создатели сериала "Земля Исчезнувших". А Бюхер помимо всего прочего снял качестенный (в отличие от фигни 2009 года) ремейк сериала с отличным использованием стопкадра и аниматроники.

0

493

ТАк  ты  же  против  его  творений  ?  Карнозавра  .

0

494

Рейчел охренел - опять регистрируется!!!Этот лох предлагал мне объединиться,но я послал его на 3 буквы,я с геями не вожусь :crazyfun:

0

495

Мне  тоже

0

496

Мистер  Хайд написал(а):

ТАк  ты  же  против  его  творений  ?  Карнозавра

Ты разве не знаешь, что ему сильно мешали и урезали срок, когда он готовил модели к съёмке "Карнозавра"? Если б ему дали больше времени, то он бы сделал бы такие же классные модели как в ремейке "Земли Исчезнувших". Просто ещё этот гадёныш Глат... Никакой он нафиг не плаеонтолог! Он же как Хорнер, занимается шоубизнесом. Только Хорнер имеет научное образование, а Глат, судя по его высказываниям, вряд ли. Ты смотрел "Голливудские хроники динозавров"? Он там с таким энтузиазмом рассказывал об ошибках в строении животных в "Кинг-Конге" 1933 года!

0

497

А  формула  рая  ?

0

498

Вот "Формула рая" - реальное говно. Но все хорошие режиссёры когда-нибудь снимали говно - Марк Лестер ("Коммандос", "Разборки в маленьком Токио") снял "Птеродактиля", Шон Каннингэм ("Пятница 13") - "Вторжение на Землю", Джордж Миллер ("Звес и Роксана", "Робинзон Крузо", моё любимое "Путешествие к центру Земли" с разумными динозаврами) - "Нападение саблезубых".

0

499

Я щас пишу с 98 винды :cool:

0

500

Жиромазавр! :flag:

0

501

Вот именно,а кто скажет:"И чо?" - тот крЫллоид и любит М-Кора

0

502

http://www.youtube.com/watch?v=eIq9O6_erRk
Гениальнейшее видео :cool:  :glasses:  :rain:  :music:  :rolleyes: . Кстати, в самом начале (до погасшего экрана) идёт нарезка из всех 28 фильмов в правильно порядке и очень хорошо прослеживается эволюция Годзиллы.

0

503

Ник, что ты сделал со своим ником???!!! o.O  :canthearyou: (простите за тафтологию :D )

0

504

Это  секретно  .  Не  спрашивай  .

0

505

Мистер  Хайд, ты... *промолчу*. Не хочу я регениться там, ну так и не навязывай. А с моим ником делай что хочешь. Rida, не обращай внимания.

0

506

Что  ?  В  ЛС

+1

507

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

508

Что  ржёшь  ?   :rofl:  :rofl:

+1

509

Ты - приколист :rofl:  :crazyfun:  :rofl: Давай, продолжай меня развлекать :D