Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Ник Каттер написал(а):

Заманишь мужчину для зачатия ребёнка и бросишь его?  Я был о тебе лучшего мнения

Нет конечно! Хотя... если честно я понятия не имею! Не хочу так далего загадывать! :unsure:

Ник Каттер написал(а):

Для тебя хоть каждый человек что-либо значит?

Да... в некотором роде.. на уровне мыслий, а не чувств))) я людей воспринимаю через цветные осколки и сны)

+1

452

Rida написал(а):

в некотором роде

Почему только в некотором?

Rida написал(а):

на уровне мыслий

Т.е. как мыслящих существ? Отчасти это правильно. Все люди люди по общему плану физического строения и способу мышления абсолютно такие же, как и ты. И их надо воспринимать также, как и себя.

Rida написал(а):

через цветные осколки и сны

Э-эт-то как? :|

0

453

Ник Каттер написал(а):

Почему только в некотором?

На уровне мыслей, я понимаю, а на уровне чувств ничего не испытываю! :disappointed:

Ник Каттер написал(а):

Э-эт-то как?

Эээ.. не знаю, как тебе объяснить. Предстаавь, что мир - это хаос из миллиардов осколков и все разных цветов и оттенков, каждый осколок - человесеская мысль или поступок, или слово, или еще что... если подробно его рассмотреть (пофантазировать, записать, наглядно представить), то можно узнать возможные варианты его последствий (это для меня), если увидишь подробный и реалистичный сон - значит последствий не будет и это тупиковый путь, то есть тупиковые отношения, если нет... дуй дальше и думай сам, тут подсказок уже не будет)))
как-то так :) бред конечно, но я не знаю как это по другому объснить!!

0

454

Rida написал(а):

На уровне мыслей, я понимаю, а на уровне чувств ничего не испытываю!

Ясно. В наше время испытывание романтической привязанности к другому человеку по средству общения и постепенного узнавания, а не с первого взгляда. Так что у тебя вёс впереди :yep:

Rida написал(а):

то можно узнать возможные варианты его последствий (это для меня), если увидишь подробный и реалистичный сон - значит последствий не будет и это тупиковый путь, то есть тупиковые отношения, если нет... дуй дальше и думай сам, тут подсказок уже не будет

Я так понимаю это метафора? Или в прямом смысле ты всё планируешь по тому, что увидела во сне? Я ни к чему не придираюсь, просто хочу узнать.

0

455

Нет не метафора, а многолетние наблюдения, начиная лет с 7 точно знаю, если приснилось - значит точно не сбудится!! :disappointed:  Жаль только, что мне кошмары никогда не снятся! :D

0

456

Rida написал(а):

Нет не метафора, а многолетние наблюдения, начиная лет с 7 точно знаю, если приснилось - значит точно не сбудится!!

Видимо весьма посредственная статистика :D Но на чём же основаны такие наблюдения? Пробовала альтернативные пути?

0

457

Какие альтернативные?? не спасть? :D 
Я знаю, что это чушь!! Но проверенная, если допустим, приснится полный бред, вроде обычной спокойной дороги до школы, во всех подробностях, начиная от спуска с лесницы, то обязательно лидо на этой самой ленице навернешся и носом все ступеноки пересчитаешь, либо на ровном месте в лужу упадешь, либо машина обрызгает (других вариантов пока не происходило) проверено!

0

458

То есть если приснится, то сбудится/не сбудится?

0

459

Ник Каттер написал(а):

То есть если приснится, то сбудится/не сбудится?

Второе)

0

460

Похоже ты сильно этому доверяешь и сама себя вводишь в заблуждение. А ты пробовала просто пройти по лестнице не беспокоясь о том, что я с тобой якобы случится?

0

461

Да я на это уже почти внимания не обращаю! :D  Хотя это довольно забавно!)))

0

462

Rida написал(а):

Да я на это уже почти внимания не обращаю!

И правильно. Тем более, что ты сама осознаешь, что это глупо. А если будешь продолжать доверять снам и знакам, то нормально жить не сможешь. Надеюсь, ты и это осзнаешь.

Rida написал(а):

Хотя это довольно забавно!

Это точно :D

0

463

Ололо :crazyfun:

0

464

Теперь буду мочить Рейчела :crazyfun:

0

465

Он сейчас с Маюнгой на том грохнутом форуме. Оставь их вдвоём. Они идеальная пара. Кстати, ты в курсе, что Райчел - потомок онны и хорнера. От онны ему предалась наглось, от хорнера - влечение к Корам, вчастности к М-Кору.

0

466

Понятно :crazyfun:

0

467

Ник Каттер,предлагаю воплотить план БСПР в действие :cool:

0

468

План Франкенштейна?

0

469

Ник Каттер,да,расшифровку кодового названия операцию скину в ЛС :cool:

0

470

Тираннозаврист, тебе не кажется, что Франкен уж слишком переборщил с этим делом?

0

471

НЕТ!!!ПУСТЬ БС БУДУТ ВЕЗДЕ!!! :cool:

0

472

Согласен

0

473

Но Райчела с Маюнгой лихо давят.

0

474

Франкен, Райчел и Маюнга там уже конкретную срань устроили. Заходить уже туда на главную страницу противно :x  :x  :x :x  :x

0

475

Почему франкен срань развёл,он только красивые фотографии вылаживал :cool:

0

476

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478015/
Гады! Ущербные трэш-фанаты трэш-говна Асилума! И откуда они только берутся? :mad:  :mad:  :mad:

0

477

Всё  тайны  МАюнги  раскрыты  подельником

+1

478

Короче я там всё к фигам мочу!!! :crazyfun:

0

479

Я вообще люблю всё и всех мочить,кроме друзей естественно!!! :cool:

0

480

Тираннозаврист, ещё раз повторяю - Райчелу и Маюнги хватает.

Тираннозаврист написал(а):

всё и всех мочить

И даже незнакомых и невинных людей?

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2