Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Ник Каттер а почему с Ридой, что то сделают если узнают что она туда оного из "этих" привела? С чего всё началось?

0

422

Rida написал(а):

но уж очень надоедает

Значит всё-таки что-то делает :no:

0

423

DrakonFyry написал(а):

почему с Ридой, что то сделают если узнают что она туда оного из "этих" привела? С чего всё началось?

Потому шо я модер(((

Ник Каттер написал(а):

Значит всё-таки что-то делает

Да просто рассказы выкладывает и требует чтобы их читали, и вообще вносит какой-то пессимистичный настрой...

0

424

Rida написал(а):

рассказы выкладывает

Своих "Хентай-манду" и "Дейновенатора"? Тогда уж дело действительно плохо :no:  :dontcare: Ну так и забань его :dontknow:

0

425

Ник Каттер написал(а):

Ну так и забань его

За что??? он не нарушил ни одно правило!

+1

426

Ну а навязывание своего мнения? Или это допускается?

0

427

Он пока ничего особо не навязывал... эх, ладно, надеюсь Юджин скоро вернется!

+1

428

Маюнгоид ещё писал, что ты влюбилась в него. Я чуть даже не подумал, что это на самом деле так :dontknow:  :canthearyou:  :confused: По его словам аля "она добавила меня в друзья в Вконтакте" и "ей нравятся мои СМС" было действительно легко в это поверить.

0

429

Допустим в друзья я добавляю всех, кто не спамит, а СМС меня уже достали, я же телефоном почти не пользуюсь! :D

Ник Каттер написал(а):

Маюнгоид ещё писал, что ты влюбилась в него

Я  н и к о г д а н и в к о г о н е в л ю б л ю с ь! Таблючку что ли повесить... :dontknow:

0

430

Никогда  ?    :confused:  :dontknow:  :tired: :stupor:   :dontcare:

0

431

НЕТ!

0

432

http://criptozoologia.mybb.ru/profile.php?id=17
Мерзавец  продолжает  свои   мерзкие  фразы .   Теперь я   окончательно  против  него .

0

433

Мистер Хайд, не удивляйся. Когда я учился в гимназии, со мной в одном классе училась одна девочка, которая всё время говорила, что никогда не выйдет замуж. Тем не менее, у неё есть парень. Да и ты до ближайшего времени не верил в любовь, пока сам знаешь что не случилось. Вообще, это весьма странный бзык, который я абсолютно не понимаю. Неужели любовь и семья стали настолько отвратительными вещами? И почему? А Ираида, извеняюсь, просто забила себе голову какой-то ерундой, или что-то скрывает, или просто уже (была) влюблена и думает, что это серьёзно и навсегда, и после больше никогда не влюбится. Это типичная иллюзия, которую человек просто составляет себе.

Мистер  Хайд написал(а):

Теперь я   окончательно  против  него .

Я был против него с его самой первой враки - возраст 20 лет.

Rida написал(а):

я же телефоном почти не пользуюсь

И правильно. Магнитные поля от электронных устройств могут быть причинами рака и бесплодия. Хоть я и отношусь ко всему с долей скептицизма, но на себе и других проверять не рискну.

0

434

Ник Каттер написал(а):

Неужели любовь и семья стали настолько отвратительными вещами? И почему?

Попрошу не обобщать, против семьи я ничего не имею, дочка там или сыночек, это всегда пожалуйста! :D

Ник Каттер написал(а):

А Ираида,

Еще раз кто-нибудь назовет меня этим гребаным именем - убью! :mad:  :insane:

0

435

Rida написал(а):

Еще раз кто-нибудь назовет меня этим гребаным именем - убью! :mad:  :insane:

Нормальное имя, почему оно тебе не нравится?

0

436

DrakonFyry написал(а):

Нормальное имя, почему оно тебе не нравится?

Потому что, меня зовут Рида! Я еще не такая старая, чтобы ко мне обращатся Ираида! :D

0

437

:D  :D  :D

0

438

Rida написал(а):

против семьи я ничего не имею, дочка там или сыночек, это всегда пожалуйста!

А, ну... как бы... где ты их возмёшь? Ты что, почкованием размножаешься? :D  %-)

0

439

Ник Каттер написал(а):

А, ну... как бы... где ты их возмёшь?

Рожу! :D

0

440

Таки почкование :D Тем не менее я тебя не понимаю... хотя, может и понимаю отчасти, если влюблена/была влюблена и думаешь, что навсегда. У меня тоже такое было :disappointed:

0

441

Да не была я влюблена никогда в жизни! :D

Ник Каттер написал(а):

Таки почкование

Не угадал!

Отредактировано Rida (2010-09-02 21:48:33)

0

442

Rida написал(а):

Да не была я влюблена никогда в жизни!

Ну и к чему такая уверенность? Кто тебя засыпал дурацкими догмами? :dontknow:

Rida написал(а):

Не угадал!

Гермафродитизм? :confused: :O

0

443

Нихрена  себе  Пвлик  кадр  !
ВСадил себе мачете   в  ногу  !

0

444

Ты о чём?

0

445

Паша  хотел  яблоко  в  в  воздухе  пополам  разрубить  .  А  ударил  по  ноге  .  Мачете  .

0

446

Надеюсь, он легко отделался?

0

447

Ник Каттер написал(а):

Гермафродитизм?

Хах, обычно, для продолжения рода берутся мужчина и женщина... мне продолжить, или сам догадаешся?! :D

Ник Каттер написал(а):

Ну и к чему такая уверенность? Кто тебя засыпал дурацкими догмами?

Нет, поверь, я была бы рада если бы это оказалось не так! Но увы, любить я вообще ну умею, никого и никак! Мне интересно общатся с некотрыми людьми, находится в их обществе, но они для меня ничего не значат. :'(  Я законченная эгоистка! :disappointed:

Паша  хотел  яблоко  в  в  воздухе  пополам  разрубить  .  А  ударил  по  ноге  .  Мачете

С ума сойти, а я думала это наши парни самые безбашенные на шампурах драться! o.O 
Надеюсь с вашим Пашей все будет в порядке!

0

448

Rida написал(а):

для продолжения рода берутся мужчина и женщина... мне продолжить, или сам догадаешся?!

Так ты вроде не собираешься влюбляться и выходить замуж? Первое можно вычеркнуть, но второе вряд ли, так как ты достаточно порядочная девушка.

Rida написал(а):

Мне интересно общатся с некотрыми людьми, находится в их обществе, но они для меня ничего не значат.

Вообще ничего? Я сейчас говорю не о романтических отношениях. Неужели для тебя люди, как для правительствонного взяточного чиновника, просто биомасса?

0

449

Ник Каттер написал(а):

Так ты вроде не собираешься влюбляться и выходить замуж? Первое можно вычеркнуть, но второе вряд ли, так как ты достаточно порядочная девушка.

Мы не в 19 веке живем! :D

Ник Каттер написал(а):

Вообще ничего? Я сейчас говорю не о романтических отношениях. Неужели для тебя люди, как для правительствонного взяточного чиновника, просто биомасса?

Ну не до такой степени конечно, даже у чиновников есть дорогие люди, семья, близкие... правда это не совсем про меня, но все же))

0

450

Rida написал(а):

Мы не в 19 веке живем!

Заманишь мужчину для зачатия ребёнка и бросишь его? :O Я был о тебе лучшего мнения :no:

Rida написал(а):

Ну не до такой степени конечно

Для тебя хоть каждый человек что-либо значит?

Rida написал(а):

даже у чиновников есть дорогие люди, семья, близкие...

Это просто естественно. Каждый хочет вырастить и выкормить своих детей, при этом притисняя других. В этом и заключается учение консерватизма. Все пожизни будут заботиться только о себе и близких, а к другим относиться как к чему-то чужому. Как-будто человеческому обществу некуда развиваться.

+1

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2