Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Удачи  .  Так  ты  куда  именно  ?

0

392

И тебе удачи Коннор! :flag:  Учись-учись и еще раз учись!))) И даже не вздумай завалить потом свою первую сессию! :D

0

393

Мну позавчера и вчера небыло - уезжал....

0

394

Да,что я только там не делал,кстати,ты всё интересное пропустил,например,как я и несколько моих друзей - замочили первую группу и на половину заср*ли 2 группу онны

0

395

Ну и много чего ещё,помочили форум ММ и маюнгу подоставали
Подробнее можно узнать На юкоз-ЦБСК

Отредактировано Тираннозаврист (2010-08-31 13:04:50)

0

396

Так я  не спецмально

0

397

Ну короче много чего было,кстати,загляни в словарь на юкоз-цбск :crazyfun:

0

398

Наплюйте на М-кора,я его буду ммочить :crazyfun:

0

399

Мистер  Хайд написал(а):

http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic.php?id=6&p=2

Какие смешные люди, кто нибудь знает по сколько им лет?

0

400

Ты удивишься, но одному из них даже 20 (как он утверждает) :D

+1

401

Хех, люди успокойтесь. Эти так называемые "криптозоологи"  не очень далёкого ума. Ну посмотрите на название форума "Морской змей и компания" - это первый класс вторая четверть! По их форуму можно сказать только то, что ни одному из участников нет и шестнадцати! Если они сплетничают  вот такое, что там есть, про нашего Ника и т.д., то это уже о чём то говорит. Относитесь к этому более спокойно, скептически

+1

402

Читать то, что там написано в качестве анекдотов даже забавно)))
Но меня малость напрягает, что если они начнут писать нечто подобное об одном другом форуме, то тот админ меня убьет! :insane:

0

403

Rida написал(а):

Читать то, что там написано в качестве анекдотов даже забавно)))

Ага, детский сад, да и только!

Rida написал(а):

то тот админ меня убьет! :insane:

почему?

0

404

Самое главное: что бы мы не стали как они, и не начали их обсуждать как они это делают в нашу сторону!

0

405

DrakonFyry написал(а):

почему?

Не с того детсадовского форума! :D  а с медиапортала, а почему, это лучше у Ника спроси, его там забанили из-за пустяков, представляешь, что со мной сделают когда узнают, что я туда одного из "этих" привела! (я ж не знала)

DrakonFyry написал(а):

Самое главное: что бы мы не стали как они, и не начали их обсуждать как они это делают в нашу сторону!

Все молчу-молчу! :rolleyes:  Ты совершенно права... :yep:

0

406

А Б-Кор обломался и больше не шпионит за мной :D

0

407

Он добился своего - мы теперь о нём только и говорим. Может уже забудем о нём?

0

408

Ник Каттер написал(а):

Может уже забудем о нём?

Я вместе с Каттером, "за". А то это уже реально глупо становится.

0

409

О, как вы тут намракобесили :D А я в Крыму был. Был в Севастополе, Балаклаве на секретном заводе подводных лодок, в перевальском парке динозавров :shine: Наконец-то у меня появился доступ к интернету. Но окончательно вернусь всё-таки к середине сентября.

0

410

Ник Каттер написал(а):

Но окончательно вернусь всё-таки к середине сентября.

А сейчас тебя, что только половинка?)

+1

411

Ну всмысле окончательно вернусь. Эх, так хочется в школу, а ещё столько ждать :disappointed:

0

412

Ник Каттер написал(а):

Эх, так хочется в школу, а ещё столько ждать :disappointed:

Школа успеет тебе надоесть, не сомневаюсь. Вы по четвертям учитесь или про триместрам?

0

413

По четвертям. Просто ещё выходные - у нас день республики ещё куча мериприятий.

0

414

Мы по триместрам - пять недель учимся, одну отдыхаем, а ещё у нас по субботам приходится учится((

0

415

DrakonFyry написал(а):

а ещё у нас по субботам приходится учится

Дык это у всех такое счастие =)

0

416

Ник Каттер написал(а):

А вот и нет! :playful:  :D

0

417

Ник Каттер написал(а):

"Счастье" от которого я желаю отказаться!)

0

418

Мистер  Хайд, обалдеть, то-то мы за тебя переживали :disappointed: Ну, хорошо то, что хорошо кончается :shine:

0

419

Rida написал(а):

что со мной сделают когда узнают, что я туда одного из "этих" привела! (я ж не знала)

Ну вообще-то это наша с Коннором и Карнозавром вина. Во-первых не надо было приводить его сюда, во-вторых надо было отгородить его от ссылки на медиапортал. Rida, если что, то вали всё на меня, ведья я и так там уже в бане (но не так, чтобы Юджин думал, что я какой-то злопамятный упырь). Да, и, ради интереса, что он там творит? Я давно боялся, что он будет извращать разные хорошие форумы, но там ещё мало кто знает, что данный фрик из себя представляет. Так что своетую настучать Юджину всё о Маюнге заранее, пока последний и свихнул там всех.

0

420

Дык, в том-то и дело, что Юджина там пока нет! :'(
Пока он вроде ничего такого не делает и банить его не за что, но уж очень надоедает! :sceptic:

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд-2