Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон

Четвёртый сезон

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

"Новый сезон, безусловно, является лучшим на данный момент, и мы действительно гордимся тем что сделали," - сказал исполнительный продюсер Тим Хэйнс. "Безостановочный экшен и набор монстров и существ в каждом эпизоде накроют зрителей, а поклонники будут возбуждены и поражены."

http://scifi-tv.ru/news/endryu_li_potts … ytnogo.php

UnrealityTV опубликовал новое интервью с бывшим актером Звездного Пути Глубокий Космос 9 (Star Trek Deep Space Nine) Александром Сиддигом, в котором тот дает краткое резюме своего персонажа в четвертом сезоне британского сериала Первобытное (Primeval) и говорит о мыслях по поводу возвращения к научной фантастике. Интервью не очень длинное, так что вот оно целиком:

Вы - новичок в Первобытном с совершенно новым персонажем. Что Вы можете сказать нам о Филипе?

Филип - один из тех парней, которые дают много денег политической партии и получают высокое звание или что-то вроде того. Он сильно близок к политическим силам, таким образом, он - их представитель. Но он также предприниматель; научный предприниматель, если быть точнее. Он изобрел множество всего и стал в результате миллиардером. Он рассматривает ARC (Исследовательский центр аномалий) как свою новую игровую площадку. И он начинает игру.

Как он управляет Центром?

Это - его игрушка. Он - виртуозный политик, и он превосходно обращается с людьми. Ну, он думает, что превосходно. Он всегда манипулирует людьми, хотя и мягко, чтобы заставить их делать то, что он хочет.

Как уже существующие члены ARC реагируют на него?

Персонаж Бена Миллера довольно терпим к нему. Филип рассматривает его как одомашненное животное, так что он как будто ест его на ланч. Очевидно, Коннор немного другой, и Филип нацеливается на него и начинает обрабатывать. Он понимает, насколько важен Коннор может быть, и он рассматривает его как гения. Филип начинает поощрять его и рассматривает как реальную надежду на будущее. Конечно, Эбби сильно раздражается из-за этого. Я не думаю, что Филип действительно знает почему, и возможно это - потому что он отодвинул ее друга от нее, или возможно она думает, что его действия слишком спрессованы.

Были ли Вы поклонником Первобытного до того, как получили роль?

Я не смотрел сериал, но это не слишком необычно, потому что я не смотрю телевизор много. Я более склонен смотреть на DVD. Хотя я знал Эдриена Ходджеса (один из создателей) в течение нескольких лет и всегда поздравлял его с тем, что это стало хитовым сериалом. Я знал, насколько значительным сериал стал, и дети в школе моего сына сказали мне, что они впечатлены сериалом, тем более когда я получил роль! И это в Америке. Таким образом, у моего сына есть некоторый престиж из-за его папы, делающего что-то прикольное. Ему нравится это!

Вы - актер Звездного Пути. Вы рады вернуться к жанру? Вы склонны стремиться к этому?

Я был вне этого в течение долгого времени, таким образом это - как вернуться домой. Я рос на научной фантастике, и эта аудитория - та, которую я знаю и люблю. Мы хорошо идем. Я очень комфортно себя чувствую с жанром, и я просто люблю изобретательность. Переход от реальности к преувеличенной реальности. Также можно делать с персонажами веселые вещи, которые невозможно сделать в мыльных операх.

http://scifi-tv.ru/news/aleksandr_siddi … ytnogo.php

0

152

Как поклонники уже знают, третий сезон сериала мог стать последним, после того как было объявлено каналом ITV, что они отменили Первобытное (Primeval). Однако сделка между UKTV, ITV и BBC Worldwide спасла сериал гарантированно еще на 2 коротких сезона.

Эндрю Ли Поттс, который вернется в 4 сезоне в роли Коннора Темпла, сказал для Chicago Now: “Многое произошло в последнем сериале*; например, потеря нашего главного персонажа. Нужно быть немного умным, чтобы выжить в Первобытном, потому что им нравится убивать людей помногу. Но это - их способ держать сериал действительно свежим, и никогда не знаешь, что будет дальше. И никто не в безопасности.”

Актер не скупился на похвалы Дугласу Хеншэллу, который покинул сериал в начале третьего сезона.

“Люди могут не понимать, как сильно ЦИА, на мой взгляд, сформировал весь сериал, потому что у него была вера в это, вера в серьезную актерскую игру и в сюжетную линию с профессором. Я думаю, это сделало сериал несколько правдоподобным при всей нелепости мира Первобытного. Я действительно уважаю это."

“Я предполагаю, в некотором смысле, что теперь я - персонаж, который должен продолжить это, таким образом всё идет к тому, что Коннор определенно собирается быть более похожим на Каттера.”

Объясняя популярность сериала, Поттс сказал, что она возникла, потому что в сериале есть кое-что для всех.

“В нем есть много для всех, и я думаю, что он не обращается к зрителю свысока. У нас есть немного веселой стороны. Мы не принимаем себя слишком серьезно, просто достаточно серьезно. Я думаю, есть баланс всего в сериале, это всегда работает правильно.”

http://scifi-tv.ru/news/connor_budet_pr … ytnogo.php

Новогодний день станет началом нового сезона признанного сериала Первобытное, когда он дебютирует в США на BBC America в тот же самый день, что и в Великобритании. Возвращенный на экраны благодаря уникальному международному сотрудничеству, включающему нового cо-производителя - канал BBC America, четвертый сезон из семи эпизодов представит амбициозные приключения и откроет бренд новым зрителям. От создателей Прогулок с Динозаврами и Выживших, Первобытное встретит прибытие новых лиц, наряду с неожиданными возвращениями некоторых известных приглашенных актеров из ранних сезонов. Премьера Первобытного - в субботу, 1 января 2011 года, в 21:00 ET/PT.

Когда разломы во времени начали вызывать открытие аномалий по всей Великобритании, опасные существа из прошлого и будущего воспользовались ими и начали появляться в неожиданных местах, подвергая жизни опасности и ставя всё человечество под угрозу. Первоклассная команда специалистов была назначена правительством иметь дело с этими “вторжениями”. Эта работа оказалась фатальной для многих членов команды, а угрозы продолжали увеличиваться в масштабах.

Киаран МакМенамин, Александр Сиддиг (Столкновение Титанов, 24, Звездный Путь: Глубокий Космос 9) и молодая ирландская актриса Рут Кирни присоединяются к команде в Исследовательском центре аномалий (ARC), после того как правительство теряет веру в способность чиновника Министерства внутренних дел Лестера (Бен Миллер) управлять такой опасной и дорогой операцией самостоятельно. Операции с аномалиями - теперь общественно-частное партнерство, частично под управлением правительства и частично - харизматичного ученого Филипа Бертона (Александр Сиддиг).

Учитывая, что Коннор (Эндрю-Ли Поттс), Эбби (Ханна Спирритт) и Дэнни (Джейсон Флеминг) оказались в ловушке в прошлом, в конце третьего сезона, ARC подбирает новых рекрутов: Мэтт (МакМенамин) - новый полевой лидер, который является больше чем просто бывшим солдатом. Он - зоолог со странной способностью понимать животных. Скрытный по натуре, Мэтт тщательно хранит тайны своего прошлого и настоящую причину, по которой он присоединился к команде. Работающая очень эффективно, Джес (Кирни) теперь управляет операциями из Центра управления ARC.

Новый сезон показывает события, происходящие спустя приблизительно год после третьего сезона - Эбби и Коннор наконец сбегают из Мелового периода и преследуются гигантским спинозавром, самым большим из всех известных плотоядных динозавров. Новая команда ARC переходит к действиям, поскольку их бывший лидер Дэнни всё еще отсутствует.

Перри Саймон, генеральный директор канала, прокомментировал: “Мы всегда следуем за Первобытным здесь, на BBC America. Наши зрители любили сериал так сильно, что мы просто обязаны были спасти сериал от исчезновения. Новый год отмечает начало новой эры не только для Первобытного, но и для BBC America с нашим новым проектом - фантастическими вечерами по субботам, которые будут с нами до лета и далее. 2011 год столкнет зрителей BBC America лицом к лицу с доисторическими монстрами, клонами и инопланетянами, призраками и эксцентричным Повелителем Времени!”

Первобытное возвращается на BBC America на два новых сезона в 2011 году, благодаря инновационному соглашению между Impossible Pictures Limited (IPL), BBC Worldwide (BBCW) и ITV. Совместный партнер ITV, ProSieben, и BBC Worldwide возвращаются, чтобы cо-финансировать новый сезон. BBC Worldwide становится основным финансирующим партнером. BBC America впервые полностью со-производит сериал, а UKTV является новым инвестором.

http://scifi-tv.ru/news/pervobytnoe_voz … nvarya.php

0

153

Ник Каттер написал(а):

В сети появилась вторая серия! Уже качаю

А где нашли на ютубе пишет ошибку когда смотреть начинаеш написано что надо обратиться на веб сайт

0

154

Капитан Бэккер написал(а):

А где нашли

http://www.youtube.com/watch?v=qsHqfD4g4MU

0

155

Капитан Бэккер написал(а):

Прикольно на Бэккере испытали пушку

Мне тоже понравилось :)

0

156

Ник Каттер написал(а):

А малыш вроде ничего, миленький такой :)

Мышку жалко!

В третьей серии будет нечто.

+1

157

Ecoross написал(а):

В третьей серии будет нечто.

Наконец-то мы увидим Эмили! :flag:

0

158

Интересно, что она родилась в викторианскую эпоху и попала в наш мир лишь через аномалии.
А этим обезьяноподобные динозавры явно навеяны экранизацией "И грянул гром".

0

159

Ник Каттер написал(а):

Интересно, что она родилась в викторианскую эпоху и попала в наш мир лишь через аномалии.

Угу, Хелен номер два, она же тоже от муже сбежала! :D

0

160

Так, а откуда это известно? Может быть эта ведьма от инквизиции убежала?

0

161

В её биографии написано, что она не смогла быть верной и примерной женой и предпочла уйти через аномалию и присоединиться к группе)))

+1

162

Rida написал(а):

и предпочла уйти через аномалию и присоединиться к группе)))

Интересно, с кем?  :D И там же написано, что Мэтт в ней нашёл нежную сторону :D  :love:

0

163

Угу, всех на парочки разбили, Беккер с Джесс, Мэтт с Эмили (кстати, это случайно не его она там в трейлере вазой по голове приложила?)

0

164

Rida написал(а):

Угу, всех на парочки разбили, Беккер с Джесс, Мэтт с Эмили

Рекс с мамонтом, а Лестер с Филипом :rofl:

Rida написал(а):

Беккер с Джесс

А с чего ты взяла, что они пара?

Rida написал(а):

кстати, это случайно не его она там в трейлере вазой по голове приложила?

Нет, то был солдат. В чёрной кепке.

Так что с Сидом и Нэнси? Похоже с ними прилось распращаться. Видимо, на них экномят. В четвёртом сезоне существ показывают мало, хоть и очень качественно сделанных. Капрозуха нам мало показывали - восновном рёв из далека и следы его присутсвия - трупы, открытые двери контейнера... И, кстати, он что-то уж больно быстро и незаметно смотался из контейнера.

0

165

Rida написал(а):

Угу, всех на парочки разбили

Кстати, вы обратили внимание, как грамотно сочетаются типажи? :) Цвет одежды, длина волос, внешность...

0

166

Ecoross написал(а):

Цвет одежды, длина волос, внешность...

Угум, у ЦИА новый проект, идеальное генетическое скрещивание персонала! :D

Ник Каттер написал(а):

А с чего ты взяла, что они пара?

Посмотри внимательней вторую серию, да первую тоже... она так на него смотрит! :love:

0

167

Ник Каттер написал(а):

а Лестер с Филипом

Брр..., только слэша в этом сериале не хватало! :confused:

0

168

А разве кто-то говорил, что они пара в ТОМ смысле?

0

169

"Но подумали" (с) :)

+2

170

Ник Каттер написал(а):

А разве кто-то говорил, что они пара в ТОМ смысле?

Каттер, я в тебя сейчас точно кину чем-нибудь потяжелее подушки! :blush:  :D

+1

171

А между прочим писать слово "скрещивание", когда речь идёт о людях - невежество с научно-эстетической точки зрения. Когда речь идёт о людях, говорят о вступлении в брак, а не о скрещивании.

+1

172

Сорри, два года занятий генетикой не прошли бесследно, мы на занятиях что про людей, что про горох говорили, - скрещивание! :D

З.Ы.: очевидно с первой подушкой я промахнулась, ничего, мы упорные!

+1

173

ОФФ: Мде, интересные у вас биологи. У нас за "скрещивание людей" на парах по генетике сразу пару лепят неглядя. А уж если на олимпиаде такое брякнешь, то вылетаешь сразу. И давай ты будешь кидаться в меня подушками только от одно лица, а то так не честно.

0

174

ОФФ: На олимпиадах, допустим, мы все прилично отвечали, а на занятиях всем уже пофиг было)))
У нас вообще злобные биологи, они моего кота хотели на опыты забрать, потому, что он мутант! :'(

0

175

А  что  он    ? Что  не  так  ?

0

176

А ITV каждую субботу по 2 серии показыват ?

+1

177

Нет. В честь выходных с субботу и в воскресенье показали по серии. но впредь каждую субботу будут показывать по однйо серии.

0

178

жалко а в следующей серии это древолазующие ящеры они реально существовали

+1

179

Нет конечно. Это вымышленные животные. Может быть это вообще какой-нибудь результат альтернативной эволюции.

0

180

ИМХО  так и  есть  .  Потому  что  как-то  сильно  на  творения  Дугала  Диксона  похоже

+1

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон