Или на ютубе можешь посмотреть
Там же нет таких фильмов больших
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон
Или на ютубе можешь посмотреть
Он разбит на четыре части.
Есть я нашел офигеть щас посмотрю потом скачаю и склею
Я как никогда рад
Ник Каттер а как с ютуба скачать можно ?
Ник Каттер а как с ютуба скачать можно ?
В Primeval Wiki сказано, что Мэтт как-то связан с Филипом и с изменением в будущем, и следствием этого является его работа в ЦИА.
Никто не в курсе, что это за мужик был?
Никто не в курсе, что это за мужик был?
Оу, это мего личность - Джидеон, про него известно только, что он заботится о Мэтте и строить грандиозные планы! Короче личность покруче Хелен!
Это интересно. А я-то думал, что у сценаристов по этому поводу уже все идеи иссякли. А тут всё только начинается.
О да, мне кажется он умеет как-то влиять на будущее. Ведь Филипп не захотел брать Эбби и Коннора обратно, а после того как Мэтт доложил об этом Джи, они вернуться...
Концовка такая трогательная...
Мне казалось, или Коннор как-то по-особенному поглядывал на Джэсс? И судя по трейлеру следующий эпизод будет похож на первый третьего сезона. По-моему тема крокодилов в сериале уже избита. Хотя клыкастый капрозух выглядит получше пристихампса из третьего сезона. Да и спинозавр в сущности показывет себя точь-в-чтоь как гиганотозавр из третьего сезона - бегает, гоняется за Коннором, сшибает машины. Новых существ со старой сущностью в сериал засовывают только для основного отвлечения внимания. Лучше бы концепцию раскручивали. Хотя, это всего лишь певрый эпизод. Судя по синопсисам дальнейших серий, всё ещё не так закрутится
Мне казалось, или Коннор как-то по-особенному поглядывал на Джэсс?
Исключительно как на конкурента, нагло занявшего его место!
И судя по трейлеру следующий эпизод будет похож на первый третьего сезона. По-моему тема крокодилов в сериале уже избита.
Похоже сценаристы просто неравнодушны к земноводным рептилиям (ну, или те просто стоят дешевле!). Главное, что в следующей серии будет Рекс!
А че за баночки и вилки на весят они как бы предсказывают появление аномалий ?
ну, или те просто стоят дешевле!
Не, он явно сделан не халтурно, очень реалистично, на пять баллов. Ну просто красавец.
Главное, что в следующей серии будет Рекс!
А что ж с Сидом и Нэнси?
А что ж с Сидом и Нэнси?
хм, мне тоже интересно, за год их там должно уже было стать побольше....
А че за баночки и вилки на весят они как бы предсказывают появление аномалий ?
Как я понял, это сигнализация - куча склянок привзяаны вокруг жилья Коннора и Эбби, и когда динозавры подходят к ним и задевают их, они звенят. Вот когда спинозавр вторгся на данную территорию и банки зазвонили, Эбби сразу всё поняла.
А новый ЦИА даже уютнее стал Правда на пресловутый будущий ЦИА он всё ещё не похож.
Как я понял, это сигнализация - куча склянок привзяаны вокруг жилья Коннора и Эбби, и когда динозавры подходят к ним и задевают их, они звенят. Вот когда спинозавр вторгся на данную территорию и банки зазвонили, Эбби сразу всё поняла.
Но и ЕМНИП, когда аномалия открылась, они тоже зазвенели, и британские ученые тоже все поняли.
Понравилось антидинозавриное убежище.
А новый ЦИА даже уютнее стал
Да, симпатичный, где-то даже уютный .
Концовка такая трогательная...
Ага. Я так и думал, что прекрасному полу понравится.
когда аномалия открылась, они тоже зазвенели, и британские ученые тоже все поняли.
Вот такая универсальная вещь
Прикольно на Бэккере испытали пушку
И у Бэккера весь скепсис улетучился "Вы как маленькие дети!" (с) Джэсс
Ссыли на ютубе дайте)))
Я нашёл. Прикольно, "Только в не мой офис")) А где же Коннор и Эбби, почему сразу с нового коллектива?
А где же Коннор и Эбби
Терпение!
Аллозавр Они в меловом периоде
Блин, Карнозавр, я знаю. Я имел ввидуЮ почему сначала новый состав показывают...)
Когда на русский переведут?
Я имел ввидуЮ почему сначала новый состав показывают
Сначала надо ввести зрителя в основной курс дела.
Когда на русский переведут?
Не раньше, чем к двадцатым числам: https://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … 3&p=21
В сети появилась вторая серия! Уже качаю
Я уже посмотрел.)
Начало там даже жутковатое. При всём прочем уж больно оно напоминает фильм "Аллигатор" 80-ого года. А малыш вроде ничего, миленький такой
А малыш вроде ничего, миленький такой
Ага, и за что только его в унитаз смыли?
А откуда Дункан взял все видео с монстрами? Вплоть да видео горгонопсида и хищника из будущего по ту сторону аномалий? Да, и странно, как он живёт в своих барикадах?
На официальном сайте появиалсь инфа о спинозавре и капрозухе:
http://www.itv.com/drama/primeval/creat … inosaurus/
http://www.itv.com/drama/primeval/creat … prosuchus/
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон