Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон

Четвёртый сезон

Сообщений 361 страница 390 из 434

361

Немецкие трейлеры

Заметьте - нарезка довольно разнообразная - встречаются отрывки из всех серий сразу, в отличие от британских или американских трейлеров, которые состоят из отрывков двух-трёх серий. Ну и позабавило то, что немцы в своём трейлере стравили Лестера с тероцефалом, а не с дракорексом. :D

+2

362

Ранее невиданные промоизображения:
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110612151705/primeval/images/thumb/c/c7/86.jpg/800px-86.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110512123844/primeval/images/d/df/Jenny_Series_4.jpg
На последнем Люси что-то на себя не очень похожа. К слову, в прошлом году в реальном мире Люси со своим женихом Джереми Ваймэном сыграли свадьбу. Кстати, они вместе аж со школьной скамьи, когда им обоим было по тринадцать лет.

+2

363

Прототипом древесного динозавра мог послужить оной из игры "Turok 2": http://deinonych.blog.cz/1101/pravek-ut … erie-dil-3
И тут же небольшой гид по его сородичам - вымышленным динозаврам из фильмов.

Немецкая обложка:
http://www.primepedia.de/images/thumb/DVD_Staffel_4.png/427px-DVD_Staffel_4.png

+1

364

Ник Каттер написал(а):

Немецкие трейлеры

это от меня(перевод ):

I.
Природа создала их идеально. Идеально для хищников.
Эбби детям: Бегите!
Джесс: Все в порядке?
Коннор: Надеюсь... По крайней мере пока...
Мы думали, они вымерли. Но с 11 апреля они снова с нами.
Мэтт: Беккер говорит, ты умеешь обращаться с животными?..
Эбби: Ну, пока они меня за обед не принимают...
Новые монстры, новые серии...
Джесс: Он преследует что-то...
Беккер: Или это за ним охотятся...
Primeval- Возвращение Доисторических Животных: с 11 апреля по понедельникам в 20:15 начало трансляции новых сезонов на канале Pro7.
II.
С 11 апреля они снова с нами. Primeval- Возвращение Доисторических Животных: по понедельникам в 20:15 начало трансляции новых сезонов на канале Pro7.

Отредактировано Jessica Parker (2011-07-08 22:49:03)

+2

365

Jessica Parker написал(а):

Природа создала их идеально. Идеально для хищников.

Если это прикол, то он удался. :rofl: Но стоило на фразе "Идеально для хищников" показать кого-нибудь из героев рядом с животным.

+1

366

Ник Каттер написал(а):

Идеально для хищников.

на этой фразе на зрителя бежит динозавр и показывают мигающий глаз...

+1

367

А к пятому сезону на Pro7 роликов не было?

0

368

нет, только для каждой серии отдельно

+1

369

А их где-нибудь можно посмотреть? А то в релизе Watch их порезали.

0

370

на youtube.com , но там есть и на английском....

+1

371

кстати походу начиная с 4 сезона-началось новая эпоха primeval типа.Ведь помоэму он вообще сильно отличается от 1,2 и 3 сезона

-1

372

Lizard Vampire написал(а):

кстати походу начиная с 4 сезона-началось новая эпоха primeval типа.Ведь помоэму он вообще сильно отличается от 1,2 и 3 сезона

Капитан Очевидность...

0

373

Ник Каттер написал(а):

Капитан Очевидность...

чо?

-1

374

Lizard Vampire написал(а):

чо?

О! Отозвался. :rofl:

0

375

Ник Каттер написал(а):

О! Отозвался. :rofl:

чо?я не понимаю про что ты

-1

376

Тема уже избита. Об этом писали уже раз двадцать. Если тебе лишь бы строчить сообщения, найди тему, где их мало или вообще нет. По "Виверну" там, ещё по чему-нибудь. Хочешь эти расшевелить - выкладывай какие-нибудь тематические видео или арты. А так всё время повторяешься.

0

377

ОФФ:Ник Каттер вообще-то я не видел что тут писали,ведь я был забанен,вот и написал

-1

378

Всё равно из этой темы выдирали перья даже при тебе.

0

379

тогда давай-те поболтаем о существах 4 сезона :)

-1

380

Итак, я посмотрел веб-эпизоды. А ЦИА изменился до неузнаваемости из-за кое-каких изменений в прошлом? А то у него теперь интерьер ОЧЕНЬ похож на Атлантиду из одноименного спин-оффа "Звездных врат".

0

381

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

А ЦИА изменился до неузнаваемости из-за кое-каких изменений в прошлом?

Нет. Как понятно из первого вебизода ЦИА пережил кризис и правительство отдало его под частное управление Филипа Бёртона и его компании Просперо. Плюс ЦИА переехал в новое здание.

0

382

У меня с разговорным английским просто небольшие проблемы... Кстати, а у нас в ролевой ЦИА какой версии?

0

383

После баловства в пошлом теперь вроде как второй. Но скорее уж смесь первого и второго, так как во втором ЦИА внешний и внутренний вид здания не совпадают, да и здание с такой внутренней проектировкой существовать физически не может: http://primeval.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=174

+1

384

Ник Каттер написал(а):

После баловства в пошлом

Что-ж вы там делали?  :D

+1

385

Ник Каттер написал(а):

баловства в пошлом

:D  :crazyfun:

0

386

Блин, у меня проблемы. Запись четвертого сезона на DVD-RW в формате SuperVideoCD не удалась.  :dontcare:
А в простом AVI формате он подтормаживает, ввиду отнюдь не нового DVD плеера.

0

387

Все, я разобрался. Надо было писать на эрку.

Итак, я посмотрел первую серию. И знаете, мне понравилось. Даже очень! Особенно примечательна небольшая битва спинозавра и раптора, а также первая встреча Коннора и Эбби с Лестером.  :D
Еще хочется отметить, что в плане спецэффектов совершен большой скачок вперед. Я был просто в восторге от все того же спинозавра!

+2

388

Комплитед. По-моему, сезон практически отличный. Мне очень понравилось. Единственное, что мне немного испортило впечатление - это то, что я уже знал, что Итен=Патрик Куинн.

Ник Каттер написал(а):

Как можно целоваться, стоя чуть ли не на трупах двух пусть и обозлённых, но мало в чём повинных людей?

Это было в серии про "червя"?

+1

389

Единственное, что мне немного испортило впечатление - это то, что я уже знал, что Итен=Патрик Куинн.

Об этом уже многие догадывались. И слух об этом появился года на два раньше четвёртого сезона.

Это было в серии про "червя"?

Да.

0

390

Ник Каттер написал(а):

И слух об этом появился года на два раньше четвёртого сезона.

:huh:

0

Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон