Древолазающий динозавр тоже не сливается с фоном. Это хорошо видно, когда он хватал Эмили хвостом:
Только что глянул серию про него. Местами он выделяется, а местами более и менее зачетный.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон
Древолазающий динозавр тоже не сливается с фоном. Это хорошо видно, когда он хватал Эмили хвостом:
Только что глянул серию про него. Местами он выделяется, а местами более и менее зачетный.
Он неплох в действии и когда его показывают крупными планами. Правда, иногда прокручивают один и тот же врагмент, где он сидит на крыше, несолько раз. Кстати, в той же серии повторяют фрагмент с автомобилями из первой серии.
а где можно 7 серию на руском посмотреть неподскажыте??
Посмотрел седьмую серию. Финал сезона - чиcтый [...]
А всё-таки - что не так в финале?
А всё-таки - что не так в финале?
Если я скажу, это будет спойлер. Ну ладно. Как у сценаристов хватило ума отправить ЕГО в прошлое ловить опасного типа одного с одной дубиной? Где предосторожность, как в первом сезоне, где без спецназа никуда?
Да и вообще как концовка сезона не выразительно. Каждый новый сезон знаминовал что-то вроде новой эры в истории вселенной Primeval. Первый сезон закончился исчезновением Клаудии, второй - смертью Стивена, третий - тем, что герои остались затерянными во времени. А тут что?
А... я подумала, что они там что-то в формулах напутали (высшая математика для меня - китайская грамота , как и физика).
Ну, дубинка то заслуженная! Проверенный (за год с хвостиком) инструмент! А может это оружие уже седьмого поколения? И люди тогда не надобны вообще. Фантастика, одним словом...
Я, если что, Беккера им не прощу!!!
Я, если что, Беккера им не прощу!!!
А он разве мёртв?
Это-то и не понятно... Все-так быстро закончилось... Но надежда еще есть... По крайней мере, до мая можно надеяться...
Он есть в списке персонажей пятого сезона. Значит всё-таки мы его увидим.
Сейчас смотрю вторую серию.
Где предосторожность, как в первом сезоне, где без спецназа никуда?
И много от этого спецназа осталось?
в контакте появится 7 серия 4 сезона на русском! сегодня вечером-это новость в одной группе
незнаю почему ссылка почему-то не кидается.Ну вобщем группа называется "Bestserial primeval",ну короче если появится серия тоя выложу её сюда.
И много от этого спецназа осталось?
Целый капитан Беккер Который на конец 4 сезона где-то в коридоре валяется с двумя дротиками ЭСМД
Целый капитан Беккер Который на конец 4 сезона где-то в коридоре валяется с двумя дротиками ЭСМД
но он же жив
но он же жив
Я надеюсь.
Я надеюсь.
не надейся он жив точно.Фото 5 сезона это потверждает
Фото 5 сезона это потверждает
Сценаристы жить захотели Потому что если бы они убили Беккера, их бы убила толпа разъярённых фанаток
Сценаристы жить захотели Потому что если бы они убили Беккера, их бы убила толпа разъярённых фанаток
точно в этом сериале сценаристы любят убивать персонажей.Также они ещё обошлись в 3 серии 4 сезона с древестным динозавром
Бриджит помнишь как он с дома упал и кровяка пошла.Вот они ещё могут тем самым Рекса убить
Рекса там многораз чуть не убивали. Кстати, ещё один постоянный персонаж.
Рекса там многораз чуть не убивали. Кстати, ещё один постоянный персонаж.
если они так сделают-это будет жестоко.Сид и Ненси где?Неужели их в ЦИА Дракорекс крякнул
Сид и Ненси где?
На них экономят. Есть версия, что Коннор и Эбби что-то напортачили в прошлом и Сид и Ненси исчезли. Ну или они просто вспухли с голоду. Квартиру Эбби наверняка не сразу опечатали.
Бриджит помнишь как он с дома упал и кровяка пошла.
Мне его аж жалко стало...классный такой монстрик...
Мне его аж жалко стало...классный такой монстрик...
мне всех существ жалко если их убивают .За исключением тероцефалоф в 4 серии 4 сезона,они мне не очень нравятся.
помимо этого в 4 сезоне и детей начали убивать
а на меня ещё говорят что я жестокий
Отредактировано Гремлин (2011-05-09 13:05:30)
мне всех существ жалко если их убивают
Похоже ЦИАшники наложили большой болт на идеи Каттера. А зря...
помимо этого в 4 сезоне и детей начали убивать
Одна из немногих попыток внести что-то новое в четвёртом сезоне. На мой взгляд, новшество прошло довольно удачно. Детоубийств давно не было в ТВшняке. А тут - получайте! *все в шоке* Даже не понятно, как это всё-таки пропустили.
Детоубийств давно не было в ТВшняке.
ну ты маньяк
За исключением тероцефалоф в 4 серии 4 сезона,они мне не очень нравятся.
Беккера покусали, гады Кстати, они же его ведь в ногу укусили...а показали, что прыгнул на него чудик со спины, да ещё и целил в шею. Так он бы его в шею и укусил: Беккер не успел бы повернуться. И вряд ли тероцефал стал бы медлить. Куснул - и всё. И нет капитана. Я попробовала предположить, как им надо так повертеться, чтоб его именно в ногу укусили, да ещё и спереди...вообще не получается
а на меня ещё говорят что я жестокий
Закрыли тему, хорошо? Нормальный ты. Просто со своими тараканами. У всех бывает.
гады
ну ненадо их обзывать,хоть я их и сам не очень люблю,но Мэтт спас Беккера,они отстреливались от них как от зомби порадовала эта сцена
...а показали, что прыгнул на него чудик со спины
киноляп
Нормальный ты
спасибо
они отстреливались от них как от зомби порадовала эта сцена
Ага)))))) Здорово было)))) Видно было, что они одна команда)
А меня ещё убило: " - Мэтт, сколько мне осталось? - Десять секунд тебя устроит?" (или сколько он там сказал?)))))
Вы здесь » Monster Island » Портал юрского периода » Четвёртый сезон