Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Раньше Disturbed не слушал, но посмотрев ваши отзывы, решил послушать. Сейчас скачаю, скину на телефон и послушаю их песни с 2000 по 2009 год(не всё сразу, естественно)...

+1

122

А ещё музыку вспомнил:Григорий Лепс-он тоже не любит злодеикАлисаРианна и её Эсэндем-даже будет в начале одного моиго фильма

0

123

Бутатап БАНдр написал(а):

Алиса

Ой, Алиса - это дааа)))) У них, кстати, новый альбом недавно вышел. "20.12". Здоровский! :cool: Особенно песни "20:12", "Пульс", "Качели" и "Шейк"

0

124

вот мои законы:если любишь рок и метал,обязательно учись играть на гитаре,и отращивай длинные волосы,потому-что так металлюги делают

0

125

так вот,сейчас AC/DC забыл но зато теперь фанат iron Maiden.Правда задержка с учениями на гитаре,кстати а ктое щё на гитаре умеет играть?

0

126

Котилозавровый написал(а):

iron Maiden

:cool:  Хорошая группа. Особенно люблю Run To The Hills. И обложки альбомов у них - просто класс.

0

127

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

Хорошая группа. Особенно люблю Run To The Hills. И обложки альбомов у них - просто класс.

да,да.Именно с Брюса Диккинсона я взял пример отращивать волосы,он круто поёт,самый лучший вокал!
А обложки да суперские.А самая лучшая их няя песня помоэму The Number Of The Beast-только ничего не подумайте,песня отличная просто!

0

128

Котилозавровый написал(а):

только ничего не подумайте,песня отличная просто!

Да нет, что-ты! Это только в СССР многие группы обзывали сатанинскими. Но это все неправда.

Фэйк, конечно, но читать смешно!  :rofl:

http://forever-rock.narod.ru/others/dirty_list.jpg

+1

129

Да нет, что-ты! Это только в СССР многие группы обзывали сатанинскими. Но это все неправда.

даже Deep purple запретили!И на Оззи Осборна гнали,вот гады!
кстати я на гитаре умею играть Deep Purple-Smoke On The Water.(только начало,до куплета)с помощью аккорда Em на 3,5 и 6 ладу.Завтра,батя придёт перебор учить делать на гитаре,а затем постараюсь каку-нибудь мелодию сочинить,не большую.Название уже придумал "Нашествие" с начала будет весёлый позитивный ритм,а затем с помощью аккорда C и H7 сделаю не весёлый римт,по сочинению этой мелодии вдохновил primeval.

+1

130

А будешь потом группу сколачивать?

0

131

А будешь потом группу сколачивать?

нет,не хочу.Ну когда в руки,через много месяцев попадёт в руки электрогитара,тогда нужны будут друзья металлисты.Хотя сейчас в нашем мире одни тупые рэперы.И у нас все в классе задолбали просто оскорблять хеви-метал и блюз-рок.И ещё говорят что типо хеви-метал,переводиться как "нетяжёлый метал"
и что дэт-метал-самый тяжёлый.Они в музыке ни черта не понимают и ещё чего-то вякают.

0

132

а кто как относится к дэт-металу и блэк-металу?Лично меня бесит ито и другое.

0

133

Ральф написал(а):

дэт-метал-самый тяжёлый

В принципе, так и есть. Хотя, с ним может потягаться трэшевый Slayer.

Ральф написал(а):

к дэт-металу

Нейтрально. Но нравится одна группа - Die Apokalyptischen Reiter. У них такой юморной метал.

Ральф написал(а):

блэк-металу

Ерунда. Полнейшая. И, кстати, он заметно уступает по тяжести дэту.

0

134

ещё кстати хорошая группа MOTORHEAD

+1

135

Моя любимая.В начале писал.

+1

136

да,видел.
Блин,батя сегодня опять не смог прийти,я то думал что на гитаре сегодня буду перебор учиться делать...надеюсь завтра.
ладно я пока уйду с форума,сейчас буду бой учиться делать на гитаре,точнее что-нибудь вроде мелодии сыграть,я приду через пол часа,может меньше может больше.

0

137

да вот наконец выучил бой "шестёрка" за пару дней.И сыграл норм.мелодию хоть и маленькую.На аккордах Dm,D,D7.

0

138

вот послушал Disturbed,круто так-же как и Metallica.Песня Monster и The Night-классно!

0

139

Скоро начну слушать The Beatles.

0

140

Ральф написал(а):

Песня Monster и The Night-классно!

:cool: Послушай ещё Criminal, The Curse, Indestructible, Haunted! :cool:

+1

141

блин,во не давно тренировался игре на гитаре,делать бой "Восьмёрка"то в ритм играю,то его терею,ну что за чёрт

0

142

зато быстро запомнил этот бой,в отличие от"Шестёрки"

0

143

сейчас учучу на гитаре "Перебор",норм. так.Только вот Барре как сделать,пальцы у меня длинные но не могу дотянуться до нужных струн на ладах.Что за чёрт?

0

144

всю ночь играл простые мои мелодии на гитаре,круто!Затем волосами матал под Iron Maiden.Ну вот сегодня весь день тоже с гитарой,хоть я ещё учусь на ней играть,но когда что-то получается и начинаешь уже играть,это как наркотик,невозможно оторваться :cool:

0

145

А у меня сегодня часов 6 играла песня It's All Over группы Three Days Grace  :cool:

0

146

Ральф написал(а):

Iron Maiden

А я бы пофигел под просмотром Iron Invader :D

0

147

0

148

0

149

Ник Каттер написал(а):