рок-музыка ада
Бред.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Любимая музыка
рок-музыка ада
Бред.
Бред.
ещё какой бред.
Рок рулит!Рок вечный!
Рок рулит!Рок вечный!
И при чём тут АД?
В последнее время часто слушаю исполнения группы Инь-ян.
Еще песни Нюши тоже нравятся.
"Полет валькирий"
Иногда слушаю
КАК ГРЕМЛИН ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ РОК?777777777
КАК ГРЕМЛИН ПОСМЕЛ ОСКОРБИТЬ РОК?777777777
я его сам слушаю,я его не оскорблял,
это в +100500 было
итак я слушаю
самая любимая группа-AC/DC
на втором месте-Metallica,благодаря моему другу начал слушать
и ещё одну рок-группу Nazareth.
а когда мне было 13 лет,моя сестра перевела меня на сторону попсы ,но слава Богу что я теперь люблю рок и метал.Когда я вспоминаю 13 лет-такое ощущение что внутри меня рука с когтями обхватывает и тенет вниз,вообщем не могу себя простить.Но скажу одно РОК И МЕТАЛ-РУЛЯТ!!!
кстати у AC/DC есть песня Hells Bells.Перевод не советую читать.Но песня очень крутая
Рок - жанр, в котором всегда было важно, о чём петь. Не просто так, как в попсе - слова в рифму, а всегда важен был смысл песни.
Мне нравятся Nightwish и подобные им группы Терион и Эденбридж; Rammstein, Disturbed и Апокалиптика; Guns N' Roses. Попсу если и слушаю, то Яки-Да и ещё несколько песен, но не из современной попсы, а чуть более ранней, когда ещё довольно сносно было слушать, а то и вообще ретро. Люблю группы Алиса, ОддисС, Лакримоза, Металлика, Линкин Парк, The Shadows; John 5, Skillet, Scorpions, Muse
мне нравятся рок и поп 60-90, из исполнителей-Высоцкий,Розенбаум,Модерн толкинг,квин,битлз.
Попса попсе рознь.Есть очень жёсткая поп-музыка, которую от рока тяжело отличить.
Попса попсе рознь.
Точно. Это сейчас большинство попсистов поют, как анекдоты рассказывают. А ведь ещё несколько лет назад было довольно сносно...
Есть очень жёсткая поп-музыка, которую от рока тяжело отличить.
Ты имеешь в виду сочетания всякие типа поп-рок?
Рок - жанр, в котором всегда было важно, о чём петь.
Бридж, а тебе не доводилось слушать Pink Floyd?
Ты имеешь в виду сочетания всякие типа поп-рок?
Нет.Поп-музыку.
Вот глянь.Только погромче сделай. Официально это поп-музыка.А на деле:
Правда музыка неслишком философская.Но и в роке она иногда такая.
Бридж, а тебе не доводилось слушать Pink Floyd?
Неа. А что?
Официально это поп-музыка.
Дэ????
Неа. А что?
Наверное одна из самых интеллектуальных и наполненных смыслом рок-групп. Рекомендую.
я вообще не люблю поп-рок-это уже не рок.
ШакираЗаплаткиУтиный соусЛинкин паркАрашИ всякие дуэтаОсобено свадебный марш румынцев люблю
Отредактировано Остап Бендр (2011-08-30 17:59:08)
И саунтреки к нашим фильмам и прогулкам!!!!
Ну после плясовой румынскойот которой крышу сносит
Дискотека АварияГрадусыКар-МенАквариумИ ещё те ребята что пели про сказочную тайгу и ковёр-вертолётСергей ШнурЕлена Ваенга
Стас Михайловиза того что не будит восхищатся красавицей если она в душе-чудовищеАлександра Стен
Сегодня прослушал песню Welcome Home Coheed and Cambria, мне поравилось, скачал.
А мне нужен клип на песню Селены Гомес Сексигёрл.И не потомуОстап Бендр озобоченный а потому что накуплю динозавров и выложу на Ютьбе его переделку-разумеется вместо девушек будут динозавры!!!
разумеется вместо девушек будут динозавры!!!
Остап Бендр озобоченный
Все ясно.
не надо девушек на динозавров менять а так хочу!!!1
Это немного ненормально. Хотя, в 21-м веке же живём... Just kidding.
разумеется вместо девушек будут динозавры!!!
Остап Бендр озобоченный
oh shi_
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Любимая музыка