Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кинопоиск

Кинопоиск

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А я умею, но мне лень. К тому же, я не особо этому сайту доверяю. Там нередко не вполне адекватно оцениваются малопопулярные фильмы.

+2

32

я сам не доверяю кинопоиску

-1

33

Ник Каттер,а как ты поставил отценку Пираньяконде если даже фильм еще не вышел?

0

34

На Кинопоиске трэшу и малобюджетным фильмам всегда  низкие оценки.

0

35

Nyarley написал(а):

Там нередко не вполне адекватно оцениваются малопопулярные фильмы

Иногда там (уже знаю нескольких таких) не вполне адекватные товарищи набирают себе многие тысячи в просмотренных фильмах, просто выбирая редкие страны и ставя подряд (иногда это выборки самых известных фильмов тех стран) и ставят всем 1. И вполне приличные фильмы теряют баллы! Этих террористов я бы выгнала сразу оттуда! Они даже не представляют как глупо они выглядят! Например, один честно сказал, что ему эти фильмы привозят. Представьте - тысячи фильмов привозят на болванках (переводят - он же язык не знает), чтобы ЭТОТ фрукт поставил им 1 балл!!!!!  :rofl:

0

36

Монстероман написал(а):

На Кинопоиске трэшу и малобюджетным фильмам всегда  низкие оценки.

Но фильм то еще не вышел!А как фильму можно ставить уже отценку?Я прежде чем ставлю отценку почти всегда смотрю фильм,за редким исключением ставлю сразу отценку если знаю,что фильм или отличный или говно.

0

37

Горгонопсид написал(а):

Но фильм то еще не вышел!А как фильму можно ставить уже отценку?Я прежде чем ставлю отценку почти всегда смотрю фильм,за редким исключением ставлю сразу отценку если знаю,что фильм или отличный или говно.

Я говорю про трэш.Ну Каттер поставил.Так ему захотелось.Я т чаще всего сначала смотрю, потом делаю вывод.

0

38

Горгонопсид написал(а):

Ник Каттер,а как ты поставил отценку Пираньяконде если даже фильм еще не вышел?

ГДЕ???????? Там вообще страницы "Пираньяконды" нет!!!

Монстероман написал(а):

Ну Каттер поставил.

ГДЕ???

0

39

Я не знаю где.Я просто сказал, что это твой личный выбор - ставить оценки.

0

40

Но где там "Пираньяконда"? И, кстати, до того, как фильм выйдет, оценки ставить невозможно.

0

41

http://www.kinopoisk.ru/user/1861036/

0

42

Осман
Добавил тебя в друзья.

0

43

Вот я:
http://www.kinopoisk.ru/user/4457835/

0