Не уподобряйтесь теоретикам как маюнгазавр.
но мы не такие как он.и тем-более кто знает что обитает в озёрах.Лично я думаю-что это огромные угри.Сейчас много медецинских отходов с воду кидают.Вот угорь нажрётся и станет большим
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология
Не уподобряйтесь теоретикам как маюнгазавр.
но мы не такие как он.и тем-более кто знает что обитает в озёрах.Лично я думаю-что это огромные угри.Сейчас много медецинских отходов с воду кидают.Вот угорь нажрётся и станет большим
Ну вы же понимаете что это разговоры ни о чём
А вдруг ты не прав? Вдруг некоторые криптиды все-таки существуют? Гигатского кальмара вон тоже считали выдумкой, я думаю, что с морским змеем будет точно также.
И потом, если ни о чем, ну так и дай поговорить ни о чем, мы никому свое мнение не навязываем, мы просто рассуждаем ни о чем.
Если уж хотите, что-то сделать, то стоит проводить наблюдения в этих озёрах и т.д. Может тогда вам что-то и улыбнётся.
В Шотландию меня не пустят и по инглишу у меня троичок. Но, может буду проводить иследования в нашем Сейме, может и найду что-нибудь О, нет-нет, мы в этом месяце уезжаем на море, я лучше там буду следить за морскими чудовищами.
В Шотландию меня не пустят и по инглишу у меня троичок. Но, может буду проводить иследования в нашем Сейме, может и найду что-нибудь О, нет-нет, мы в этом месяце уезжаем на море, я лучше там буду следить за морскими чудовищами.
я вот уверен что Снежный человек точно есть
Внимательно читайте мои сообщения, друзья! Я не сказал, что вышесказанных монстров не может существовать. Это всё-таки можно предположить. Хотя возьму на себя смелость ,что это никакие не плезиозавры точно.А я сказал вам, что нет смысла просто стоить фантазии на эту тему.
Во-первых, вы их сами не видели.
Во-вторых, вы ничего не узнаете, сидя здесь, если хотите то вам стоит на собстенном опыте проверить возможность существавония этих животных.
Думаю, вы поняли.
Внимательно читайте мои сообщения, друзья! Я не сказал, что вышесказанных монстров не может существовать. Это всё-таки можно предположить. Хотя возьму на себя смелость ,что это никакие плезиозавры точно.А я сказал вам, что нет смысла просто стоить фантазии на эту тему.
Во-первых, вы их сами не видели.
Во-вторых, вы ничего не узнаете, сидя здесь, если хотите то вам стоит на собстенном опыте проверить возможность существавония этих животных.
Думаю, вы поняли.
ясно,для экстрима можно на озеро Бросно поехать
Несси,
она нечто иное. я наивно верю что это выживший плезиозавр... а вот ого и мз - скорее всего одно и то же.
Думаю, вы поняли
да, конечто твоя мысля ясна.. но ведь у нас нет пока возможности поехать... вот после института и поговорим.. я вам из Лондона напишу, как там, на Лох-Нессе)
я вам из Лондона напишу, как там, на Лох-Нессе)
Неверность! Лох-Несс не в Лондоне.
я наивно верю что это выживший плезиозавр...
Я считаю, что это не так. Ибо на моей стороне один неоспоримый и сверхвесомый аргумент - эволюция. Не может в течение миллионов лет ни одно существо оставаться в первозданном виде. Если только оно не прошло через аномалию.
Ну меня Лох-Несс не сособо привлекает. Он превратился в перевалочный пункт для туристов. А это прибыль для администрации и предпринимателей города. По-этому там выгодно поддерживать слухи о Несси.
Если только оно не прошло через аномалию.
Kiryu/AdmiralPiettты фан Primeval?
Kiryu/AdmiralPiettты фан Primeval?
Теперь да. Я только два сезона посмотрел + первая серия третьего.
Если только оно не прошло через аномалию.
на это стоит уповать) кстати, на одном сайте такая теория была)
По-этому там выгодно поддерживать слухи о Несси
само собой. инвернесс этим только и живёт, думаю... но ведь несси встречают не только местные, но и туристы.
Лох-Несс не в Лондоне.
я сначало перееду в лондон, потом побываю в инвернессе, потом приеду в лондон и отпишусь))) тьфу, ну и алгоритмище
гигантских червях, обладающих некими аномальными способностями
Шай-Хулуд!
ясно,для экстрима можно на озеро Бросно поехать
Будешь там экстримальничать по совету Монстеромана?
Будешь там экстримальничать по совету Монстеромана?
нет,но я когда-нибдуь поеду туда.Экстрим!
Экстрим!
Значит будешь.
Давайте о чебурашках поговрим ? Это мои любимые криптиды.И только попробуйте сказать, что их нет! Сам видел.
Так и я видел. Говорят, их особенно много на границе России с Китаем.
Давайте о чебурашках поговрим ? Это мои любимые криптиды.И только попробуйте сказать, что их нет! Сам видел.
я всё прекрасно понимаю,но может ты создашь другую тему по Чебурашкам?
я всё прекрасно понимаю,но может ты создашь другую тему по Чебурашкам?
Почему? Это же криптозоология!
да, действительно.. ваш стёб оскорбляет мои лучшие чувства *ушла в горе*
Почему? Это же криптозоология!
Ник хватит.Я конечно понимаю всё,но помоэму это что-то вроде оскорбления для Юросираптора Future predator
Нет, это оскорбление моих интересов. Я вам ,блин, про чебурашек. А вы: "Да пошёл ты со своим чебурашками нафиг!"
Эй вы! Хватит унынию поддаваться!
Kiryu/AdmiralPiett, это ты кому?
Всем.
: "Да пошёл ты со своим чебурашками нафиг!"
это кто те так сказал?Во всяком случае я не говорил
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология