я м-кора ненавижу и даже вспоминать нехочу
Ну вот и не вспоминай.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология
я м-кора ненавижу и даже вспоминать нехочу
Ну вот и не вспоминай.
Короче говоря, Я криптозоолог и поэтому всегда прав, но эту правду не хотят признавать, вследствие того, что официальная наука всех обманула, но наступит час X и тогда все поверят в Годзиллу, Морского Змея, Несси и других криптидов.
если это маюнга написал,то он безмозглый идиот по полной
Короче говоря, Я криптозоолог и поэтому всегда прав, но эту правду не хотят признавать, вследствие того, что официальная наука всех обманула, но наступит час X и тогда все поверят в Годзиллу, Морского Змея, Несси и других криптидов.
...
*facepalm*
Я уже пойду бомбоубежище строить и продовольствием запасаться...
"Над городом зазвучала сирена гражданской обороны..."
В американской версии фильма "Кинг Конг против Годзиллы" говорится, что это гибрид стегозавра и тираннозавра
Мужик ещё ссылался на детскую книжку с картинками. Ох уж эти американцы. Кстати, а где можно достать японскую версию?
Кстати, а где можно достать японскую версию?
В Японии! А серьёзно, я её на ADC видел, но там без субтитров.
Всё, прочитал первый том эпической саги "Криптозоология", на сегодня хватит. А то, боюсь, мозг расплавится.
Всё, прочитал первый том эпической саги "Криптозоология"
У меня терпения не хватило. Лучше уж Гирона добью.
народос, а вы только по маюнге всех криптозоологов оцениваете? Я считаю себя криптозоологом, и что?? Я верю в Несси! Могу даже сказать, как начала в неё верить! И что? Зачморим? Не понимаю я вас(
народос, а вы только по маюнге всех криптозоологов оцениваете? Я считаю себя криптозоологом, и что?? Я верю в Несси! Могу даже сказать, как начала в неё верить! И что? Зачморим? Не понимаю я вас(
Не волнуйся, мы не издеваемся над криптозоологией. Мы просто потешаемся над глупостями, которые Маюнга писал на Годзилларусе. Согласись, ведь выдуманные им самим существа и факты, доказывающие их реальность, чрезвычайно забавны!
Nyarley
можешь смеяться надо мной, но в каспийском море фигня какая-то обитает
ПДЦ! К нам сегодня знакомый приходил. Он из Актау. На берегу Каспия. Так вот, он с сыном поехал рыбачать на моторке. Отъехали километров на 10 от берега. Ну, Закинули удочки, сидели минут 40. Рыба не клевала. тут на воде близ лодки здоровенные круги. И чтото, метров 10 в длину всплыло. Описал как боооольшую спину, с пупырчатой как у крокодила спиной. И двинулось в сторону лодки. Ну они и рванули к берегу, побросав удочки. Существо их метров 200 преследовало, а потом погрузилось в воду. Они когда подплыли к причалу пару часов на море смотрели - боялись, что тварь преследует. Я этого дядьку хорошо знаю, он не пьёт и тому подобное. Человек он серьёзный. Так что причины не верить не вижу.
можешь смеяться надо мной, но в каспийском море фигня какая-то обитает
Над тобой смеяться незачем. Ты пишешь то, что находишь сама, а не выдумываешь всякие глупости, выдавая их за истину.
А вот история достаточно сомнительная. Доверяй, но проверяй. А проверить её правдивость, увы, невозможно.
я это не нахожу. это реально друг отца рассказал. а он человек, как я уже говорила, серьёзный
Есть вероятность, что они, зная твою любовь к криптозоологии, решили тебя разыграть. Это как предположение. Хотя, я с ним не знаком, так что не мне судить.
нет, меня разыграть - врядли, он теперь боится в море выходит. мой отец над ним прикол ловит))) я ему верю. и его сын подтверждает
Криптозоология - не наука
Это наука, но неофициальная!
Это наука, но неофициальная!
Не выкидывай слов из песни.
У науки должным быть предметы исследования и факты, на которых она базируется. А критерий "неизвестные животные" - чистая муть. К тому же животными, в том числе и описанием и изучением ранее неизвестных видов, занимается зоология. А все эти передачи по Syfy с людьми, которые гордо именуют себя криптозоологами и показывают какие-то мутные фотографии и рисунки, рассчитаны на детей 9-16 лет, которые с окрытыми ртами сидят у телевизора и внимают каждому слову, доносящемуся с той стороны экрана, на чём создатели передач и делают деньги. Именно благодаря тому, что нормального критерия того, что такое криптозоология, нет, М-Кор всё время постраивал всё под себя, выдумывал какие-то якобы общекриптозоологические позиции, заговоры и говорил о своих "открытиях" якобы как о достоянии криптозоологии.
А по моему вся эта криптозоология бред. Когда мелкий был, может и интересовался, но в 10 лет надоело
Ну почему сразу бред? Как увлечение - совсем не плохо. Для рядового общечеловека фильмы про монстров - тоже бред.
честно говорю-мне криптозоология нравится,но я не вовсех криптидов верю.Верю:Несси,Йети,Чупакабра,доверский демон ну и парочка всяких там и всё.
а этот дебил маюнга думает что Годзилла есть. У него больное воображение
А я верю в криптидов-динозавров и других "вымерших" жвотных.
Ну, и раз уж создали тему, то пожалуй и давайте рассуждать о криптозоологии, кто как о науке, а кто, как о хобби, но по серьезному, т. к. и без этого известно, что в криптозоологии много всяких лаж.
У него больное воображение
Ага, "Годзилла произошел от морского змея". Это он сам видел или во сне?
Ага, "Годзилла произошел от морского змея". Это он сам видел или во сне?
ему в детстве наверно побошке дали и сказали верь во всё.Вот он и такой
М-кор еще считает себя настоящим криптозоологом и думает,что сделает великие открытия!
Давайте закроем тему про м-кора и начнем "криптозоологировать"
и последнее про маюнгу:он лох как хорнер и их обоих должен мини-гиган порвать
он лох как хорнер и их обоих должен мини-гиган порвать
Вот такой Гремлин нормальный.
их обоих должен мини-гиган порвать
Ты же в него не веришь!
Ты же в него не веришь!
типо да,но вещь нормальная помоэму,точка зрения пересмотрена!!!
Вот такой Гремлин нормальный.
баня проветрила мне мозги
А кто как считает: по-моему морские змеи, Несси, Огопоги и т. д. - это одно и то же существо.
А кто как считает: по-моему морские змеи, Несси, Огопоги и т. д. - это одно и то же существо.
я так думаю что это может угри здоровеные или плезиозавро-подобные существа
Ну вы же понимаете что это разговоры ни о чём ? Не уподобряйтесь теоретикам как маюнгазавр. Это таи будут лишь ваши теории, ничего более. Если уж хотите, что-то сделать, то стоит проводить наблюдения в этих озёрах и т.д. Может тогда вам что-то и улыбнётся.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология