де тёлка?
Исправлю.
Ну да. Это модель стегоцефала диплокаула. Только немного неверная.
У них там некто не разбирается в Нормальной и в Правдивой науке.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология
де тёлка?
Исправлю.
Ну да. Это модель стегоцефала диплокаула. Только немного неверная.
У них там некто не разбирается в Нормальной и в Правдивой науке.
кстати м-кор он и позорит морских змеев.
Мне вообще раньше нравилась криптозоология,но вчера посмотрел небольшой отрывок "Animal X"
и снова понравилась(немного)
Жиромазавр и Чебурашки - самые настоящие криптиды.
кстати м-кор он и позорит морских змеев.
Мне вообще раньше нравилась криптозоология,но вчера посмотрел небольшой отрывок "Animal X"
и снова понравилась(немного)
Тебя срочно надо вытаскивать, а то когда мне криптозоология понравилась: я днями сидел в нете и искал видео фото даже подружился с М-кором потом несколько раз поругался с Warriorom и обзывал Ник Каттера из-за М-кора.Но потом Paronormal Godzila
был тоже на стороне М-кора то есть против нас но мы пнули их форум из лучимета и показали истинный путь Paronormal Godzile.
Бэккер, в том случае соль была не в криптозоологии, а в М-Коре.
Тебя срочно надо вытаскивать, а то когда мне криптозоология понравилась: я днями сидел в нете и искал видео фото даже подружился с М-кором потом несколько раз поругался с Warriorom и обзывал Ник Каттера из-за М-кора.Но потом Paronormal Godzila
был тоже на стороне М-кора то есть против нас но мы пнули их форум из лучимета и показали истинный путь Paronormal Godzile.
это какой-то T-вирус.Не волнйтесь я кора ненавижу,а криптозоология нормальная наука,а м-кор-никто,пустое место-он придурок.
Я не уйду на его сторону,я проотив него всегда.И если кто-то перейдёт на сторону маюнги-зовите меня,я быстро анти-вирусом вытащу
меня кстатиParonormal Godzila на обителе зла помешал
криптозоология нормальная наука
Криптозоология - не наука. У науки должным быть предметы исследования и факты, на которых она базируется. А критерий "неизвестные животные" - чистая муть. К тому же животными, в том числе и описанием и изучением ранее неизвестных видов, занимается зоология. А все эти передачи по Syfy с людьми, которые гордо именуют себя криптозоологами и показывают какие-то мутные фотографии и рисунки, рассчитаны на детей 9-16 лет, которые с окрытыми ртами сидят у телевизора и внимают каждому слову, доносящемуся с той стороны экрана, на чём создатели передач и делают деньги. Именно благодаря тому, что нормального критерия того, что такое криптозоология, нет, М-Кор всё время постраивал всё под себя, выдумывал какие-то якобы общекриптозоологические позиции, заговоры и говорил о своих "открытиях" якобы как о достоянии криптозоологии.
Я гляжу, ваш М-кор был фантазёром.
неизвестные животные" - чистая муть.
Ник ты скептик?
Существование "неизвестных животных" не подтверждено, зато появление жуликов, делающих на них деньги, зафиксировано наукой неоднократно. И кому теперь верить?
Я гляжу, ваш М-кор был фантазёром.
Ещё каким! Почитай на Годзиллфоруме тему "Криптозоология". Там и Годзилла на самом деле существует, и всемирный заговор уничтожает криптозоологию, и американцы с пришельцами общаются, и ещё много чего. Он ещё сам рассказывает, как видел плезиозавра в речке. Но это просто смешно. А вот как он врал, что ему якобы 20 лет и рассказывал, как он якобы ходит в институт и сдаёт экзамены, хотя, судя по его постам, ему лет 14 (он и сам позже признался, что ещё ходит в школу), очень показательно. В этом случае он открыто принимал всех за идиотов. Ему явно больше нечем заниматься.
И кому теперь верить?
самому себе.
Короче мне криптозоология нравится,а на м-кора мне пофигу маюнга-он никто,его нет,он пустое место
Криптозоология - не наука. У науки должным быть предметы исследования и факты, на которых она базируется. А критерий "неизвестные животные" - чистая муть. К тому же животными, в том числе и описанием и изучением ранее неизвестных видов, занимается зоология. А все эти передачи по Syfy с людьми, которые гордо именуют себя криптозоологами и показывают какие-то мутные фотографии и рисунки, рассчитаны на детей 9-16 лет, которые с окрытыми ртами сидят у телевизора и внимают каждому слову, доносящемуся с той стороны экрана, на чём создатели передач и делают деньги. Именно благодаря тому, что нормального критерия того, что такое криптозоология, нет, М-Кор всё время постраивал всё под себя, выдумывал какие-то якобы общекриптозоологические позиции, заговоры и говорил о своих "открытиях" якобы как о достоянии криптозоологии.
А я ведь раньше был почти как он, но потом я узнал что большинство криптозооологов неадекваты и не любят нечего научного и правдивого. Ну а потом М-кор "подпробно" рассказал что такое криптозоология в теме "Криптозоология 2" на Годзиллоруссе.
Почитай на Годзиллфоруме тему "Криптозоология"
И ещё продолжение той темы, там М-кор как рас и рассказал что такое криптозоология.
я узнал что большинство криптозооологов неадекваты
Это ты откуда взял? Большинство криптозоологов вполне адекватны, ибо это либо те, кто верит в свидетельства существования всяких Лох-Несских чупакабр, либо те, которые делают на первых деньги. А в биснесе дисциплина и самовоспитание - прежде всего.
Криптозоология - не наука. У науки должным быть предметы исследования и факты, на которых она базируется. А критерий "неизвестные животные" - чистая муть. К тому же животными, в том числе и описанием и изучением ранее неизвестных видов, занимается зоология. А все эти передачи по Syfy с людьми, которые гордо именуют себя криптозоологами и показывают какие-то мутные фотографии и рисунки, рассчитаны на детей 9-16 лет, которые с окрытыми ртами сидят у телевизора и внимают каждому слову, доносящемуся с той стороны экрана, на чём создатели передач и делают деньги. Именно благодаря тому, что нормального критерия того, что такое криптозоология, нет, М-Кор всё время постраивал всё под себя, выдумывал какие-то якобы общекриптозоологические
и что тпеперь меня надо убить если мне нравится криптозоология?
Это ты откуда взял?
Это я немного перебрал.
а что плохого в криптозоологии?
и что тпеперь меня надо убить если мне нравится криптозоология?
Никто не говорил что за крЫптозоологию будут убивать.
Никто не говорил что за крЫптозоологию будут убивать.
даже если-бы говорили меня бы всё равно не убили-быя же бессмертный и непобедимый Гремлин
всё короче ясно...
Ник Каттер, спасибо! Я только на второй странице "Криптозоологии", но впечатления уже непередаваемые!
Nyarley написал(а):
И кому теперь верить?
самому себе.
И мне еще
ААА!!! Вызывайте санитаров! Я увидел истинный образ Годзиллы!
Вот это уже что-то шизофреничное. То же самое, если бы я заявил, что Дарт Вейдер живет на земле и это какой-то обычный человек.
М-Кор - знатный копипастер!
Kiryu/AdmiralPiett, почитай эту тему на Годзилларусе. Удовольствия - море!
Простите, что засоряю тему подобным хламом, но это интересно:
Происхождение Годзиллы.
Всё началось в 1946 году. Тогда американские ВВС обрушили на японские острова Хиросима и Нагасаки несколько атомных бомб. В это время, на расстоянии нескольких километров от этих островов, проплывал Морской Змей. Это существо - гемафродит, и в тот момент в его утробе развивался эмбрион. Ядерные взрывы прогремели на всю округу и волна радиактивного излучения настигла Морского змея. Он был облучён, но остался жив. Однако, ионизирующее излучение повлияло на ДНК эмбриона и изменило его. Вследствие этого, он стал развиваться по другому пути. Взрослый Змей поглядел в сторону взрыва и поплыл дальше. Прошли долгие месяцы эмбионального развития и детёныш готов выйти в Мир. Взрослый Морской Змей, понимая это, заплыл в тихие воды Индонезийского архипелага и приготовился к родам. Через полчаса усилий детёныш уже барахтался в морских волнах. Однако, он не был Морским Змеем. Это была мутантная форма. У новорождённого, имелось много особенностей несвойственных Морским Змеям, это: отсутствие челюстей, одна пара передних лап, роговые пластины на спине, сжатый с боков хвост и оранжевый цвет глаз (у обычных Морских Змеев - зелёный). Морской Змей посмотрел на него, а затем принюхался. Обычно, когда детёныш рождается с отклонениями, сородичи его уничтожают. Но, Морской Змей оказался благосклонен и сохранил жизнь своему отпрыску. Они посмотрели друг другу в глаза, а затем поплыли в разные стороны. Эти рептилии не образуют семей. Новорождённого монстра ждала потрясающяя история успеха. В 1953 году его, уже подросшего, у берегов Индонезии наблюдал японский продюсер Томоюки Танака. Под впечатлением от увиденного, он решил снять фильм о монстре, и назвал его Годзилла.
Йа плакалЪ.
Только где именно ты это нашёл? Просто я на Годзилларусе появился довольно поздно, когда тема была уже наполовину заполнена.
Простите, что засоряю тему подобным хламом
Да ладно! Тема-то не особо серьёзная.
Весёлая подделка!))
сам такой! Это не подделка! Это - муляж... Ну, короче говоря, японский мастер скульптуры делает фигуры вымерших существ в реальную величину. А кто-то из русских нашёл это фото на его официальносм сайте, и решил что это реальный стегоцефал диплокаулус!
Вот и вся загадка. Кстати, я на КриптоЗооХаусе это-же писала! Так что никто из сторонников маюнги не считает это рельным существом.
Бугагашечки)
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология