Специалист по рыбам из "Мира девона" сказал, что это шестижаберная акула. Hедкий вид.
Там акула непросто хватает приманку а жует ее
Акулы никогда не жуют. Она просто загладывала, помогая челюстью.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология
Специалист по рыбам из "Мира девона" сказал, что это шестижаберная акула. Hедкий вид.
Там акула непросто хватает приманку а жует ее
Акулы никогда не жуют. Она просто загладывала, помогая челюстью.
в смысле про всяких загадочных существ
шестижаберная акула
какая именно?
Да Да какрас там еще говорили шестижаберная
какая именно?
нет, я перепутал. она ведь одна вроде только. перепутал с полярной. а шестижаберная только Hexanchus griseus
Там у нее зубов ваще не видно
Вообще криптозоологию невозможно назвать наукой в смысле этого слова. Скорее псевдонаука. ее можно сделать увлечением, но я не представляю, чтобы люди ездили в жаркие страны только потому что какому то аборигену показалось, будто на него в лесу напал морж или еще хуже динозавр
Отредактировано Коннор_Темпл (2010-07-31 22:35:29)
Ну интересно ведь
Ну интересно ведь
ничего просто это поразительно. ИНТЕРЕСНО? про криптозоологию? по шкале интересности этой "науки" я бы поставил 4 из 10, потому что в ней открывается смысл людской тупости. той, где они придумывали себе драконов и единорогов
а ты хочешь сказать, что найдя кости птеродактиля, ты решил что это мифический дракон?
Я не про это а про факты что к примеру что НЭССИ сужествует
Я не про это а про факты что к примеру что НЭССИ сужествует
я хочу послушать. приведи мне факты
Почистил ветку
По преданию, первыми, кто поведал миру о таинственном существе в далеком шотландском озере, были римские легионеры, с мечом в руках осваивавшие кельтские просторы на заре христианской эры. Местные жители увековечили в камне всех представителей шотландской фауны — от оленя до мыши. Единственным каменным изваянием, идентифицировать которое римляне не смогли, было странное изображение длинношеего тюленя исполинских размеров.
Первое письменное упоминание о загадочном существе, обитающем в водах озера Лох-Несс, восходит к 565 году нашей эры. В жизнеописании святого Колумбы, написанном через сто лет после событий Адомнаном, аббатом Ионского монастыря в Шотландии, рассказано о триумфе святого над «водяным зверем» в реке Несс. Настоятель Колумба тогда занимался обращением в веру язычников пиктов и скоттов в своем новом монастыре у западного побережья Шотландии. Однажды он вышел к Лох-Несс и увидел, что местные жители хоронят одного из своих людей — тот был искалечен и убит, когда плавал в озере. Его погубил Нисаг (гэльское название чудовища). Местные жители, вооружённые баграми, чтобы отгонять чудовище, подтащили тело погибшего к берегу. Один из учеников святого легкомысленно бросился в воду и поплыл через узкий пролив, чтобы пригнать лодку. Когда он отплыл от берега, «из воды поднялся странного вида зверь, наподобие гигантской лягушки, только это была не лягушка». Колумба отогнал чудовище с помощью молитвы.
Географический атлас за 1325 год ссылается на «большую рыбу со змеиной шеей и головой» в Лох-Нессе .
В 1933 году вопрос о существовании Несси был вынесен на повестку дня парламента Шотландии, предлагалась поимка животного. Однако эту идею отклонили, а всё больше учёных стало говорить, что доказательств существования лох-несского чудовища нет[1].
В 1943 году военный летчик Б. Фэррел доложил начальству, что, пролетая над озером на высоте 250 ярдов, он ясно видел Несси. Но в те годы англичанам было не до чудовищ.
В 1951 году чудовище видели местный лесник и его приятель. На следующий год миссис Грета Финели с сыном наблюдали Несси в воде у самого берега.
В 1957 году миссис Констанс Уайт, многие годы проживавшая на берегу озера, выпустила книгу «Это более чем легенда», в которой было собрано 117 рассказов очевидцев, видавших Несси. Во всех рассказах внешний вид животного описывался примерно одинаково: толстое массивное тело, длинная шея, маленькая голова.
Ну как а теперь докажи что НЭССИ несуществует
люди не всегда видят истину. есть такое понятие как собирательство образов из ничего. точно так же люди видят лица в простых наборах линий. Мозг стремится видеть что то реальное, хаос его так сказать раздражает.
Зилла Младший, это просто голословие. Тебя просили привести доказательства.
Ну незнай мне хочеться верить что НЭССИ существует и както кажеться что ее нет
мне хочеться верить
это основной двигатель криптозоологов типа нашего клоуна (не тебя Зилла Младший, так что без обид, Ник Каттер поймет о ком я). они не приводят доказательств. они своим напором пытаются заставить человека с ними согласиться
А я понял кто клоун
они своим напором пытаются заставить человека с ними согласиться
это чисто психологический трюк, точно так же, как Гитлер своей истерией призывал людей идти за ним. и они шли. Здесь то же самое. или почти.
А можеш привести из криптозоологии то во что сам веришь и что правда и не испаримо
А можеш привести из криптозоологии то во что сам веришь и что правда и не испаримо
пиши грамотно. я не верю ни во что. поверил в гигантского кальмара, когда убедился в его существовании
В существование гигантскокого кальмара я сам верю. а кроме гигансткого кальмара ни вочто больше не веришь ?
ни вочто больше не веришь
именно так. хотя историй о криптидах я знаю достаточно. просто я полностью ЧЕЛОВЕК НАУКИ. то что не доказано - для меня не существует
Отредактировано Коннор_Темпл (2010-07-31 23:22:32)
А в целаканта веришь ?
А в целаканта веришь
блин, зачем спрашивать, его же выловили у побережья Южной Африки
Скучно давай очем нибудь хотябы поболтаем тока в тему
ну если по криптозоологии, то пожалуй можно поговорить о криптидах-гоминойдах
Можеш пожалуста сначало рассказать что это или кто ?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология