Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология

Криптозоология

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Предоставить вещественные доказательства или хотя бы дать ссылки на авторитетные источники.

0

62

Ник Каттер написал(а):

Предоставить вещественные доказательства

Я бы сам рад. Когда будут, я их обязательно покажу. В следующем году бывалые криптозоологи планируют экспедицию в Крым. Может и меня возьмут...

0

63

Ник Каттер написал(а):

авторитетные источники

Вот мнение одного из них:
Специалист по морским млекопитающим академик А.В. Яблоков считает, что "сегодня нет оснований сомневаться в возможности существования в океане крупных рептилий, поскольку уже обнаружено довольно много представителей животного мира той же древности..."

0

64

Маюнгазавр написал(а):

Я бы сам рад. Когда будут, я их обязательно покажу

Когда найдёшь - тогда и начинай.

Маюнгазавр написал(а):

поскольку уже обнаружено довольно много представителей животного мира той же древности

Каких?

0

65

Ник Каттер написал(а):

Каких?

Наверное, он имел ввиду латимерию, гаттерию и ещё кого-то.

Ник Каттер написал(а):

Когда найдёшь - тогда и начинай.

Нет. Криптозоологи так не поступают. Есть люди которые верят. Вспомни Монстра с годзилларуса! Он мой друг и он мне доверяет.

0

66

Маюнгазавр написал(а):

он имел ввиду латимерию, гаттерию и ещё кого-то

Это современные животные

Маюнгазавр написал(а):

Нет. Криптозоологи так не поступают.

Больно выслушивать критику в свой адрес?

0

67

Ник Каттер написал(а):

Больно выслушивать критику в свой адрес?

Нет. Просто, если ждать серьёзных доказательств это очень долгооооо... А ведь, монстры не дремлят!

0

68

Маюнгазавр написал(а):

Просто, если ждать серьёзных доказательств это очень долгооооо...

И почему?

0

69

Ник Каттер написал(а):

И почему?

Не знаю... Так уж повелось.

0

70

0

71

Криптозоология докажет, что права. Всему своё время...

0

72

А пока что сиди и не навязывай всем подряд свой мнение

0

73

Ник Каттер написал(а):

А пока что сиди и не навязывай всем подряд свой мнение

Ну уж нет! Я меня нет скромности и никогда не будет!

0

74

Значит тебя всю жизнь будет слушать только идиоты. И здесь, пожалуйста, разу тебя разблокировали, будь скромнее.

0

75

Маюнгазавр написал(а):

"Гигантский морской змей,"

Нашёл только одно упоминание

Маюнгазавр написал(а):

"Чудовища морских глубин,"

Вообще такой не нашёл

Маюнгазавр написал(а):

"Энциклопедия чудовищ,""Экзотическая зоология,""По следам неизвестных животных,""Лох-Несс и другие монстры озёр,"журнал "Всемирный следопыт" №10 за 2001 год.Ну как?

Детсад

0

76

Ник Каттер написал(а):

Вообще такой не нашёл

На Либрусеке должна быть.

Ник Каттер написал(а):

Детсад

Вообще-то вполне серьёзные труды!

0

77

Люди ну пожалуйста не беситесь

+1

78

В передаче "Подводная одиссея" показывали "крючья", найденые в желудке выбросившегося на берег кашалота, преналежавшие гигантскому кальмару. Где-нибудь есть их фото?

0

79

Ник Каттер написал(а):

Где-нибудь есть их фото?

Я могу предоставить фото ВСЕГО кракена.

0

80

Этого кальмара там показывали. Там говорилось, что то был двадцатиметровый кальмар.

0

81

Ник Каттер написал(а):

двадцатиметровый кальмар

Его точные размеры ещё не выяснены, но такой длины вполне мог достигать.

0

82

В сибирском озере Чаны неизвестное чудовище пожирает людей.
Озеро Чаны (Новосибирская область, РФ) - самый большой водоем на территории Западной Сибири. Его площадь составляет порядка 2000 кв км. Озеро мелководное, в самых глубоких местах может достигать 7 метров, берега сильно изрезаны и поросли камышом с осокой. Температура воды летом достигает 28 градусов.
За три последних года здесь исчезло 19 человек, их останки так и не были найдены. Местные жители утверждают, что жертв гораздо больше, а несколько обглоданных тел были выброшены на берег, со следами чудовищных зубов.
Последней жертвой озерного людоеда стал 59-летний местный рыбак: когда он с приятелями ловил рыбу примерно в 100 метрах от берега, существо схватило наживку, опрокинуло лодку несчастного и утащило жертву на дно озера.
СМИ ссылаются на рассказ Владимира Голышева - жителя прибрежной деревни. В свою очередь рыбаки уверяют, что сибирское чудище  имеет длинные шею и хвост, гигантский спинной плавник, это описание очень похоже на шотландскую "Несси".
Вместе с тем СМИ напомнили, что 3 года назад на этом озере пропал российский военнослужащий Михаил Доронин. Его родственники рассказали, что из воды внезапно вынырнуло огромное чудище и опрокинуло лодку. "Что-то огромное и ужасное живет на дне озера, но никто никогда его не видит", - заявил дед погибшего Доронина.

-1

83

Очередная байка. Люди хотят привлечь внимание

0

84

Вот ваш убийца слонов посмейтесь

+1

85

Маюнгазавр написал(а):

Озеро мелководное, в самых глубоких местах может достигать 7 метров, берега сильно изрезаны и поросли камышом с осокой

Как крупное животное может жить в таком мелководном водоёме?

Маюнгазавр написал(а):

СМИ ссылаются на рассказ Владимира Голышева - жителя прибрежной деревни

Без комментариев

Маюнгазавр написал(а):

Вместе с тем СМИ напомнили, что 3 года назад на этом озере пропал российский военнослужащий Михаил Доронин. Его родственники рассказали, что из воды внезапно вынырнуло огромное чудище и опрокинуло лодку.

Если никого с этим самым дрониными небыло, то кто рассказывал?

0

86

http://www.youtube.com/watch?v=wV-py-2b … ature=fvhr
У кого-нибудь это видео открывается? У меня почему-то нет. Пишут, что там заснята какая-то акула, считавшаяся вымершей.

0

87

Давайте еще на тему криптозоологии поговоримс тока не надо выкладывать фото акул а то у меня шаркофобия я потом купаться боятся буду

+1

88

Я в английском плохо разбираюсь там показывают акулу какуюто и чето болтают по английски.

0

89

Там акула непросто хватает приманку а жует ее

0

90

Зилла Младший написал(а):

Я в английском плохо разбираюсь

Стыдно! Английский в наше время надо знать!

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Криптозоология