Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Флуд 22: Still Alive

Флуд 22: Still Alive

Сообщений 241 страница 270 из 377

241

После такого я не смогу есть сосисочки...  :confused:

+2

242

Наверное, именно так выглядит ДрАмко, если его общипать.

+3

243

Кстати, он еще может трансформироваться в сосисочку!

0

244

Username, забавно, но я тебя прошу, спрячь под спойлер :x

0

245

Сходки, я так понимаю, сегодня уже не будет? Мда. Надо заранее как-то условиться. Или, например, конференцию создать, где каждый бы отписывался насчёт того, кто когда будет, кто когда сможет и тд.
И я тут ещё пару хороших репачков для игр с мультплеером нарыл...

0

246

Срок моего предупреждения истек.Прошло уже два месяца.

0

247

Что вы нашли в Зелёном слонике?
У Балабанова чернухи не меньше.

-4

248

GMKGodjirus2001 написал(а):

Остап вернулся.

Братишки встретились. Как это мило.

+2

249

Остап Бендр написал(а):

Эрни!

Сатик!

0

250

Остап Бендр написал(а):

Эрни!

http://sd.uploads.ru/t/K1g9c.jpg

+2

251

Остап Бендр написал(а):

Эрни!

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/putin_12499292_orig_.jpg

0

252

Username написал(а):

ДрАмко Сосисочка! Сегодня в фотошопе запилил!

Забавно, конечно, но...

Юросираптор-Рекс написал(а):

После такого я не смогу есть сосисочки... :confused:

Остап Бендр написал(а):

Эрни!

Не понял...

Отредактировано Gorgonopsid (2014-07-30 20:05:27)

0

253

Gorgonopsid написал(а):
Юросираптор-Рекс написал(а):

После такого я не смогу есть сосисочки...

Не понял...

Пост 242.

0

254

Shark написал(а):

Пост 242.

Это был ответ Остапу.

0

255

Вспомнил одну свою нереализованную идею для ролки по Первобытному. Раз уж ролка всё равно того, не вижу смысла далее держать в тайне. Цитирую своё письмо к Адмиралу.

У меня появилась сюжетная идея, как расшевелить ролку Бриджит и развить идею похищения Коннора Филипом. План гениален и грандиозен в своём безумии и достоин экранизации где-нибудь на Asylum. Пока сотрудники ЦИА будут выяснять, кто такая Анжела Нотте (неканон), и бегать по улицам Лондона за внезапно объявившимся Джеком-Потрошителем, Коннору и Филипу уготована особая роль. В основном, Филипу, поэтому я к тебе и решил обратиться.

Итак...

После того как Филип похитил Коннора, он рассказывает ему, что видел в будущем. Сумасшедший тиран хочет захватить власть над миром, развязав мировую войну, которая уничтожит жизнь на Земле. Филип хочет это как-нибудь предотвратить и очень кстати через случайную аномалию попадает в наше время. Он просит Коннора о сотрудничестве, чтобы вместе с ним создать генератор аномалий, с помощью которого можно будет отправиться в любую точку времени. Он предполагает использовать его для того, чтобы предотвратить рождение того сумасшедшего тирана. Коннора он похитил, потому что понимает, что после всего случившегося в пятом сезоне только Коннор сможет ему поверить. Да и то не факт. Но Коннор верит. Пока команда ЦИА в перерывах между ловлей Потрошителя и шпионскими играми пытается отыскать Коннора, он с Филипом собирает генератор аномалий.

Сразу после этого он звонит друзьям и сообщает им радостную весть вместе со своими координатами. Команда приезжает, и все мирятся с Филипом. Решено провести испытательный запуск генератора: он открывает аномалию куда-то там. Филип кричит, что всё получилось, и радуется вместе с Коннорм. Вдруг рядом возникает ещё одна аномалия, из которой выходит динозавр и убивает Коннора. При этом первая аномалия захлопывается, втянув в себя генератор. Команда ЦИА в шоке. Они как-то разбираются с динозавром, но не успевают погоревать по Коннору, как буквально через минуту появляется ещё одна аномалия, из которой вываливаются несколько хищников. Команда вместе с Филипом с трудом отбивается и от них. Можно сделать так, чтобы при этом погиб и мой Беккер - я придумаю, за кого временно поиграть. Команда вдруг узнаёт, что повсюду в мире открываются аномалии, из которых выходят отряды солдат, вооружённых техникой будущего. Они уничтожают здание ЦИА и объявляют охоту на всех, кто знает об аномалиях. Вскоре эти войска силой захватывают власть над миром. Команда бывшего ЦИА во главе со спасшимся Лестером пытается скрыться от убийц, но везде, где бы они ни укрылись, появляются аномалии, из которых выходят хищники. Даже если они прячутся где-нибудь в другом времени. Кто-то (допустим, Лестер или Каттер) начинают подозревать, что что-то не так, и среди них шпион. Все сперва подумали на Анжелу Нотте (она тоже попала в их команду). Но в итоге оказывается, что Филип - вовсе не Филип, а похожий на него андроид из будущего, в которого встроен передатчик. Он посылает сигналы в будущее, чтобы главный злодей отслеживал место и время нахождение команды бывшего ЦИА. Шпиона убивают.

Вскоре открывается истинное лицо злодея, который пришёл в настоящее время править захваченным им миром: это настоящий Филип. После событий пятого сезона он остался жив, но излучение огромной аномалии повредило его рассудок, и он стал одержим идеей захватить мир, чтобы навести в нём порядок и предотвратить апокалипсис. Для этого он отправился из будущего в наше время, чтобы похитить Коннора (см. начало ролки), так как без его помощи не смог бы построить генератор аномалий. По завершении работы он специально вызвал динозавра, чтобы тот убил Коннора - единственного, кто способен создать второй такой генератор. Сам же он вместе с генератором прыгнул в будущее, с помощью технологий будущего создал там своего двойника-андроида и отправил в прошлое - сразу после смерти Коннора. Таким образом, никто не заметил подмены. Тогда он начал отправлять в наше время войска из разных времён (в итоге каждый солдат в его армии существует как минимум в десяти экземплярах). С такой армией захватить мир несложно. Опасность для него могут представлять только те, кто знает об аномалиях. Поэтому он объявляет на них охоту, а к команде ЦИА постоянно посылает хищников.

Раскусив шпиона, команда находит портал в прошлое и встречает там динозавра, который убил Коннора. Ещё до того, как он это сделал. Поэтому они решают убить динозавра, чтобы история изменилась, и Коннор остался жив... Ну, и дальше вместе с ним пытаются как-то разрулить ситуацию...

+4

256

Вернулся домой...

0

257

Ник Каттер, ну так что со сходками?

0

258

Всё оговаривается в скайпе. Сегодня договорились в ТF2 пойти.

0

259

Nyarley
Это действительно гениально и грандиозно)

0

260

0

261

Вот что означает ник ДрАмео
http://my-dictionary.ru/word/45138/dromka/

0

262

Shark написал(а):

Вот что означает ник ДрАмео
http://my-dictionary.ru/word/45138/dromka/

ТоварЫщ, ты серьезно запоздал