http://videodemons.com/viewtopic.php?f=32&t=1396
Надо будет глянуть.
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Флуд 22: Still Alive
http://videodemons.com/viewtopic.php?f=32&t=1396
Надо будет глянуть.
А есть вообще информация, почему аплоадс.ру перестал работать? Я всё ещё отчаянно надеюсь, что загруженные файлы когда-нибудь вернутся.
Я давно уже это заметил. Сам сайт работает, но залить что-либо туда не получается.
Я не уверен, что правильно понял насчёт трекера видеодемонов. Они там только свои переводы выкладывают?
Ребята, привеееет))))))) Как у вас дела?))))))))))
Они там только свои переводы выкладывают?
Нет, не только. Можно и свои собственные, и чьи-нибудь с разрешения, и эксклюзивные с кассет и дисков, которых нет в рунете. Главное, чтобы их не было на Рутрекере и других трекерах. Но после Видеодемонов их можно заливать куда угодно Можно и оригинальные сборки DVD выкладывать (перевод(ы) с Рутрекера + DVD, которого нет в Рунете).
Ребята, привеееет))))))) Как у вас дела?))))))))))
Привет. Всё олаупхжюбельно за исключением мелких неутрясок.
Нет, не только. Можно и свои собственные, и чьи-нибудь с разрешения, и эксклюзивные с кассет и дисков, которых нет в рунете. Главное, чтобы их не было на Рутрекере и других трекерах. Но после Видеодемонов их можно заливать куда угодно Можно и оригинальные сборки DVD выкладывать (перевод(ы) с Рутрекера + DVD, которого нет в Рунете).
Надо будет там открыть некоторые кайзеровские HD-раздачи, с которыми я не хочу ходить на рутрекер.
Кстати, аплоадс.ру поднялся, и обзоры кайдзю спасены.
Надо будет там открыть некоторые кайзеровские HD-раздачи
Хорошая идея. И дашь одну-две мне? Я там тоже как-нибудь зарисоваться хочу.
с которыми я не хочу ходить на рутрекер
А чего?
Кстати, можешь туда пихать и рядовые раздачи, которые хочешь на Рутрекер залить. Сначала туда, потом через пару дней на Рутрекер. Ну это если хочешь. А ещё там нужны люди, у которых есть рейтинг на СG, чтобы кое-что оттуда вытягивать, и которые способны перезаливать видеодемоновские раздачи на Рутрекер, ибо на Видеодемонах на одной рздаче 1-2 сидера и они в последствии часто пропадают, в следствии чего ряд уникальных раздач по сути дела исчезает. Есть желание помочь людям, если что?
Кстати, аплоадс.ру поднялся, и обзоры кайдзю спасены.
Ура!
Можно и оригинальные сборки DVD выкладывать (перевод(ы) с Рутрекера + DVD, которого нет в Рунете).
Да, и с HD- и BD-рипами то же самое.
Хорошая идея. И дашь одну-две мне? Я там тоже как-нибудь зарисоваться хочу.
Окей, как подготовлю что-нибудь, скажу.
А чего?
У нас с модерами HD-раздела взаимонепонимание. К тому же, многие мои рипы не проходят по правилам рутрекера. Хотя смотрятся хорошо и весят немного.
А ещё там нужны люди, у которых есть рейтинг на СG, чтобы кое-что оттуда вытягивать, и которые способны перезаливать видеодемоновские раздачи на Рутрекер, ибо на Видеодемонах на одной рздаче 1-2 сидера и они в последствии часто пропадают, в следствии чего ряд уникальных раздач по сути дела исчезает. Есть желание помочь людям, если что?
Зависит от обстоятельств (например, свободное место на диске).
Окей, как подготовлю что-нибудь, скажу.
О! Можешь туда запилить HD-Гаруду. Ссылки в Кайзере. Позже я подключусь с Даймадзинами. Ещё можешь залить туда Гаро: Слёзы дракона и мувик Ультрамэна Гинги в 720p (1080p уже есть на рутрекере). Хотя, сомневаюсь, что там кто-нибудь оценит Гаро и Ультру...
Кроме того, я сейчас качаю дофига Годзилл и Гамер в блюреях. Так что материал на лето будет. И мне кажется, один адмирал говорил, что был бы не прочь попереводить Годзилл...
Завтра постараюсь заняться этим делом.
Хотя, сомневаюсь, что там кто-нибудь оценит Гаро и Ультру...
Да хай будут. Можно кратким описанием дополнить о том, к какой франшизе это относится.
И Ультру могут оценить. Вон, vxga на первого Ультрамэна даже у себя на сайте обзор делал.
Этот Ультра уж больно детский. Да и к тому же будет вырванным из контекста своего сериала.
Завтра постараюсь заняться этим делом.
А я вот завтра уезжаю. Так что заняться делом смогу нескоро.
А я вот завтра уезжаю.
Надолго?
До понедельника.
Лады тогда. До скорого)
Я тут подумал... Я лучше всё-таки тебя дождусь. А то вдруг у админов или у ещё кого-то появятся какие-нибудь вопросы по рипу.
Всё олаупхжюбельно за исключением мелких неутрясок.
Главное, чтоб олаупхжюбельно, а мелкие неутряски утрясутся
Да они утряслись уже по сути дела.
С пятницей 13-ого всех!
Да они утряслись уже по сути дела.
Ну и здорово
С пятницей 13-ого всех!
О, точно))))) Пятница, тринадцатое же))))))))
Ох, как ГМК минусить пошёл! Бомбит у него конкретно
Он везде всех минусит.
Да не...
Как вам новая аватарка в группе ФКЯ?
Слишком черная
Ну там и жёлтого цвета порядочно.
Добавил на КП фотки со съёмок:
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Флуд 22: Still Alive