Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!

Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://s4.uploads.ru/fZuGw.png

+1

482

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/576740413731351896/F41D2E1B9A194643FFB41915C240AA06F2C95353/

+1

483

Разгром торгового центра "Бирюза"
http://www.newsru.com/russia/13oct2013/biruza.html
Каково ваше мнение по этому инциденту?

0

484

Блин, поганое 4 В репе  :D

0

485

лучше бы у тебя репа была 24816... Если вы понимаете, о чем я :crazyfun:

0

486

Гайган написал(а):

Разгром торгового центра "Бирюза"
http://www.newsru.com/russia/13oct2013/biruza.html

Всем абсолютно пофиг...

0

487

Гайган написал(а):

Мало хаваю в теме, так что лучше не буду судить. И тебе не советую (я о твоём камменте на КЗХ).
Часто слышу то "Убить всех айзеров! На рынках что творят!", "Чурки - сволочи, вымогают, разбойничают", то наоборот, мол, "Не надо судить по национальности, везде есть плохие и хорошие", "О русских за границей тоже судя по не лучшим представителям народа". Кто тут прав? Я не знаю. Я не знаю на чём основаны выводы что тех, что других. Я слышал там звон, там звон, а целой картины у меня нет. И судить по отрывочным новостям (к тому же из заангажированных в чью-то сторону СМИ) я не берусь. Суждения должны быть осторожными и обоснованными. Обоснованными знаниями предмета, статистикой. А я ничего не знаю ни о статистике преступлений, зачинщиками которых являются выходцы с Кавказа, ни о конкретной мотивации тех, кто совершил данный погром, и просто пожимаю плечами. И другим не советую судить о том, в чём вы не разбираетесь. Обычно это имеет нехорошие последствия.
Саму новость о погроме воспринял как факт. Случился. Всё. Считаю, что знаний у меня мало, чтобы делать какие-либо выводы.

+4

488

Приведу пример с которым я знаком. Недалеко от того места где я живу, образовался целый "кишлак" на месте полузаброшенной деревни, гости из Азии там очень неплохо обосновались и теперь их хер оттуда выселишь ( хотя права на их местожительства очень сомнительные ). Можешь сказать что все хорошо они обстраивают какое-то хозяйство? Нет, они только воруют, устраивают беспорядки.

Ник Каттер написал(а):

И судить по отрывочным новостям

А ну пусть дальше режут, насилуют,, грабят русских людей. Надо же быть толерантным ко всем нациям. Дагестан для дагестанцев, а Россия для всех.

Ник Каттер написал(а):

И тебе не советую (я о твоём камменте на КЗХ).

Приму к сведению.

0

489

Я предлагаю ликвидировать человечество. Кто за?

+1

490

Nyarley написал(а):

Кто за?

Я и Лиэллин с тобой!

0

491

Юросираптор-Рекс написал(а):

Я и Лиэллин с тобой!

Теперь нам нужна политическая программа. Каким образом мы будем всех ликвидировать, в какой последовательности и т.д.

0

492

Гайган написал(а):

А ну пусть дальше режут, насилуют,, грабят русских людей.

А если серьёзно, то проблема не в самих мигрантах, а в тех, кто их сюда нелегально впускает.

0

493

Пытался найти трек из этого видео, безуспешно. Вроде как похож на остальные треки из "Гамеры", но мотив какой-то особенный, что ли...

0

494

Гайган написал(а):

Можешь сказать что все хорошо они обстраивают какое-то хозяйство?

Не могу. Потому-что вот только услышал об этом кишлаке пару предложений от тебя и всё. Опять таки, я от тебя получил лишь ещё один бит отрывочной информации. А для...

Гайган написал(а):

А ну пусть дальше режут, насилуют,, грабят русских людей.

...обоснования вот таких суждений я бы предпочёл основываться на статистике, например, преступлений совершённых дагестанцами по всей России, а не обрывочными фактами. Судить по кускам не объективно. Точно так же можно сделать выборку обрывочных фактов о том, какие среди дагестанцев есть замечательные поэты и писатели => какой замечательный народ. Я уже говорил, что нужна целостная картина. Пока её нет, я ничего наверняка не скажу. Потому-что тупо не знаю. И вряд ли узнаю. А если в что-нибудь врублюсь, то, увы, с кавказцами ничего не смогу сделать.
Кстати, мы вообще о чём говорим - конкретно об этом шабаше в торговом центре или о роли дагестанцев в жизни России вообще?

Nyarley написал(а):

А если серьёзно, то проблема не в самих мигрантах, а в тех, кто их сюда нелегально впускает.

Кого-то единственного однозначно виноватого найти невозможно. Тут всё от интерпретации зависит.

0

495

Nyarley написал(а):

Да, это может быть очень выгодно правительству, так как есть рабочая сила не требующая хорошего обслуживания и зарплаты, а также еще лишние голоса на выборах. К тому же, у меня есть некоторые догадки, что власти выгодно чтобы в России был такой бардак.

0

496

Уже слышал такое. Но вот только на чём эти догадки основаны?

0

497

Мне вот себя ликвидировать не охота, так что я против.

0

498

Nyarley написал(а):

Я предлагаю ликвидировать человечество. Кто за?

Я против таких идей.

0

499

Мне кажется, кто-то посты трёт.

0

500

Ник Каттер написал(а):

И что?

0

501

Я и Лиэллин с тобой!

Предатели

0

502

О мигрантах: правительство просто бросает электорату новую кость для грызни (специально освещая в новостях убийства, совершенные иностранцами). Тема "ненавистных гомосексуалов" исчерпана, теперь вот новая "отвлекаловка" - "ненавистные иностранцы". :mad: Хотя нет, "ненавистные иностранцы - это третья "кость", предыдущая - "ненавистные учёные" (Реформа РАН и последующая "разоблачающая" передача о РАН). :angry:

Отредактировано N-man94 (2013-10-15 22:35:27)

0

503

Гайган написал(а):

Предатели

Лиэллин тебя никогда не предавала. Она никого не предавала. Она в основном сама по себе. А ее цели тебе известны, и, думаю, от такой помощи она не откажется.

0

504

N-man94 написал(а):

"разоблачающая" передача о РАН

Это я пропустил. Можно подробнее?

0

505

Лиэллин тебя никогда не предавала.

А зачем тебе это, мне вообще не понятно

0

506

Ник Каттер написал(а):

А мне кажется что кто-то тут напоминает Иннокентия Смоктуновского.

+2

507

Ник Каттер написал(а):

Кого-то единственного однозначно виноватого найти невозможно. Тут всё от интерпретации зависит.

Ну, это да. Хоть немного, но виноват каждый. В том числе и мы с вами.

Я вообще расписал бы сейчас, в чём корень всех проблем, но времени нет.  :D  Да и всё равно я не умею объяснять так, чтобы меня понимали.

Пытался найти трек из этого видео, безуспешно. Вроде как похож на остальные треки из "Гамеры", но мотив какой-то особенный, что ли...

Вот этот трек: http://yadi.sk/d/vCuMcRqHB29ZL

+1

508

Гайган написал(а):

А зачем тебе это, мне вообще не понятно

Бывает иногда такое настроение, когда мне кажется, что она права. Через некоторое время проходит.

Nyarley написал(а):

Вот этот трек: http://yadi.sk/d/vCuMcRqHB29ZL

:flag:  Благодарю!

0

509

Nyarley написал(а):

в чём корень всех проблем

Мы знаем. Но, боюсь, что если я напишу слово Жирозавр, случится нечто ужасное.

+1

510

Бывает иногда такое настроение, когда мне кажется, что она права. Через некоторое время проходит.

У меня аналогично бывает, но только с отдельными людьми.

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!