Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!

Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ты её спугнул...

0

392

Да. Таков был план.

Мне кажется, или этот флуд подчистили?

0

393

Тебе кажется...

0

394

Ладно, неважно.

0

395

Ребят, кто-нибудь, активируйте меня на ВАДе. Хочу форум почитать

0

396

Писанина

Дело было зимой. Чувствовал я себя сегодня неважно. Не знаю, от того, что у нас было сегодня три наинуднейших пары по физике, или от чего-то еще. Но голова после универа раскалывалась на сотни, если не тысячи кусочков. Мне хотелось скорее доехать до дома и лечь в теплую, дружелюбную постель. Я не живу в общаге. Общага - это говно. Ехать от универа не очень далеко, но сейчас стояла пробка. Машины не двигались. Я уже было клевал носом, когда услышал разговор двух вошедших на предыдущей остановке полиционеров.
-Вчера снова наткнулись на труп.
-Ты уверен, что это он?
-Да, это его манера убийства. Выпотрошенные тела, отсутствие некоторых органов, следы клиновидных острых зубов. Это он. Я уверен. Съем свои награды, если это окажется не так.
-Я боюсь дочку с женой одних дома оставлять. Боюсь, что эта тварюга и к нам заглянет...
"А, снова про него говорят" - подумал я. У нас недавно в городе появился загадошшный маньяк. За весьма короткий срок (где-то две недели) он уже убил и выпотрошил трех человек. Он мог абсолютно бесшумно прокрадываться в квартиры, практически ничего не взламывая и неожиданно для жертвы напасть. При этом следов кражи не было. Цели этого маньяка оставались неизвестны. Чего он этим хочет добиться? Лично я думал так: он был всем психам псих, получал от этого немыслимое удовольствие, может даже оргазмы, вот он и убивает людей. Но также было интересно то, что убийство было скорее всего совершенно животным. Что это за животное, как его приручили или оно дикое, может только Непомнящий знает. Если помнит.
Наконец автобус двинулся и я предвкушал возвращение домой, в теплую постель. Полиционеры вышли через две остановки, а я дальше сидел и вышел остановки через четыре. Уже темнело, поэтому я быстрым шагом направился в свою съемную квартирку.
Парня, у которого я снимал квартиру, видимо, не было дома. Потому что дверь никто не открывал. "Хорошо, что у меня есть свои ключи" - тихо произнес я. Я открыл дверь и вошел в квартиру. Снял с себя верхнюю одежду, обувь и направился в спальню, предвкушая долгий отдых. "Завтра на пары не пойду. Голова очень сильно раскалывается"- подумал я. Но когда я вошел в спальню, я понял, что парень как раз таки дома был. Но он спал. Вечным сном...
Передо мной на кровати лежал выпотрошенный хозяин квартиры. Его кишки валялись по полу, на лице застыла гримаса ужаса, а во рту у него была его печень. Кровать была вся в крови. Меня блевануло. "Это он, он сюда пришел! Надо звонить в полицию!" Боль как рукой сняло - теперь надо быстрее позвонить и уйти отсюда, уйти как можно дальше.
Не успел я об этом подумать, как я услышал сзади легкие шаги. Животных в квартире не было. Поэтому я захотел посмотреть, кто там стоит. Как бы глупо это желание не было. Но меня остановил красивый, но слегка грубый женский голос:
-Не оборачивайся. Обернешься - станешь трупом - после этих слов шаги спокойно возобновились.
Я повиновался. Мне не хотелось умирать, угроза была весьма весомая. Но также меня распирало любопытство. Что это за девушка, что она здесь забыла и как выглядит? Я боролся всеми силами с желанием обернуться, но тут услышал, как она в ухо мне тихо сказала:
-Хотя, чего это я, не буду врать. Не будешь оборачиваться - тоже станешь трупом.
Послышалось тихое злобное хихиканье, от которого у меня душа ушла в пятки. Я обернулся и последнее, что я помнил перед тем, как мне нанесли серьезный удар в глотку острыми ногтями, это лицо девушки с рыжими до плеч волосами, глаза у которой светили красным, озаренное безумной плотоядной улыбкой...

+3

397

Но мы-то знаем, кто это.

+1

398

Опаньки...

Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!

А вот просто разрыв шаблонов по поводу Эрни. Вообще, как оказалось, с моей легкой руки Эрни стал не тем, кем является.

Флуд 12: Не сдадим врагу наш флуд!

+1

399

Kiryu/AdmiralPiett написал(а):

А вот просто разрыв шаблонов по поводу Эрни. Вообще, как оказалось, с моей легкой руки Эрни стал не тем, кем является.

Что мешает ему при этом быть еще и компьютерщиком?

0

400

https://pp.vk.me/c616325/v616325757/724/_iQ2Gr-xjts.jpg

0

401

http://cs304106.vk.me/v304106537/6c71/i5C2r1oY7a0.jpg
Котика жалко.

+1

402

Юросираптор-Рекс, не кисло. Но...

Юросираптор-Рекс написал(а):

Мне хотел скорее доехать до дома

??

дикая пробка

Неудачное словосочетание. Слово "пробка" вообще плохо с прилагательными согласовывается. Лучше "дикая" убрать.

Но мякотка также состояла в том

"Мякотка" тут тоже не сильно в тему.

+1

403

Ник Каттер написал(а):

??

Ошибочка, у меня иногда такое бывает. Скорее всего я не дописал "-ось"

Подредачил, пользуясь твоими советами.

0

404

С луркоязом именно что надо быть осторожным. Лучше пытаться выражать мысли другими словами.

Дай ссыль на ВАД. Я активирую тебя. А то адрес не помню, но пароль, кажись, сохранён.

0

405

Код:
Ник Каттер	Пишет сообщение: День независимости / Independence Day (1996)
Ник Каттер написал(а):

Дай ссыль на ВАД. Я активирую тебя.

http://criptozoologia.mybb.ru/

+1

406

Сднлал.

+1

407

Писанина

Здорово, конечно, но, если студент уже мёртв, как он нам это рассказывает?

+2

408

Paronormal Godzila написал(а):

Котика жалко.

Блин! Это в нашей сираной области! Сволочи!

+1

409

/Credit\, что с ТВ и, соответственно, МВ?

0

410

Nyarley написал(а):

Здорово, конечно, но, если студент уже мёртв, как он нам это рассказывает?

Честно сказать, к такому вопросу я готов не был. Почему мне такой вопрос не задали еще с крипипасты о Козодоиче?

0

411

Я даже собирался его задать, но что-то отвлекло моё внимание.

0

412

В общем я так отмажусь - мне так захотелось. Ладно, это я учту.

0

413

Nyarley, Юросираптор-Рекс, на самом деле бывает, что повествование в произведении ведётся от лица персонажа, который в конце гибнет. Например, у Андрея Круза в одном произведении (к слову, это его любимое собственное произведение) повествование идёт то от лица героя, который в конце погибнет, то как бы со стороны. Когда герой гибнет, заключительная сцена снова снова идёт "со стороны", что усиливает впечатление.

Nyarley написал(а):

но что-то отвлекло моё внимание.

Я подозреваю, что это...

+1

414

Ник Каттер написал(а):

Юросираптор-Рекс, на самом деле бывает, что повествование в произведении ведётся от лица персонажа, который в конце гибнет

Ух, отлегло.  :D

0

415

Но я всё равно считаю, что это неправильно.

0

416

Всем здрррасьте! =)

+1

417

Доктор, здарова! Где бывал, что повидал?

0

418

Ник Каттер написал(а):

/Credit\, что с ТВ и, соответственно, МВ?

Банальная переустановка шиндовс. На выходных постараюсь восстановить.

+1

419

Доктор, с возвращением!  :flag:

0

420

Где бывал, что повидал?

Много где. В итоге слетал в 65 год и рассказал о своих приключениях автору сериала "Доктор Кто". Так сериал и возник. :DDD

+3

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!