Ну тогда каноничное название то, которое появилось первым. Кто первым его упомянул - Егор или Игорь?
Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-10-09 14:46:27
Егор. У Игоря он фигурирует только в унитазах и бутылке с дыркой.
Поделиться3332013-10-09 14:48:41
Ну так Уники и Буталка - единственное, что нам известно из творчества Игоря. А Хет - это физрук, который говорил, что надо качать хет. А вот кто именно тогда нарёк его Хетом мы не знаем.
Поделиться3342013-10-09 14:51:36
У меня идея. Зайти в аккаунт старого Гремлина и почитать его переписку с Игорем.
Поделиться3352013-10-09 14:54:15
У меня идея.
Поделиться3362013-10-09 14:55:08
Чё ж он там вытворяет-то?
Поделиться3372013-10-09 15:05:29
кстати ты знаешь "Команду придурков"?
нет
там есть Фифофышка
Все равно нет
Поделиться3382013-10-09 15:14:07
А ещё чё-нить интересного там есть?
Поделиться3392013-10-09 15:20:56
Люди, никто не знает где можно скачать фильм "Ёнггари" 2001?
Где скачать, увы, найти не могу. Но где-то было. Фильм был залит в ВК по нашей наводке.
Поделиться3402013-10-09 16:27:27
а давай войну антипутинскю
Поделиться3412013-10-09 16:32:26
Paronormal Godzila, давайте! Кто командовать будет?
Поделиться3422013-10-09 16:44:42
Ещё не знаю...
Поделиться3432013-10-09 17:12:29
Как на счёт старпёра на кадилаке?
Поделиться3442013-10-09 17:26:51
Сраный кадиллак эскалейд.
Поделиться3462013-10-09 17:30:30
Как насчёт экранизировать Фильмы про Гремлина?
Поделиться3472013-10-09 17:31:58
Вспомнил про фильмы, придуманные Егором, и нашел их описание не без помощи Ника. Вот сюжеты сразу для пяти комиксов. Увы, остальные 7 так и остались нереализованными.
итак вот все фильмы про Гремлина
1."Гремлин"
2."Гремлин нападает"
3."Гремлин в розыске"
4."Гремлин против адекватов"
5"Гремлин не победимый"
6."Гремлин победимый"
7."Гремлин:большая атака"
8."Гремлин взбесился"
9."Гремлин:поледняя атака"
10."Гремлин:возрождние"
11."Гремлин против эмериха"(там мини-гиган был)
12."Гремлин стал нормальным"(и сколько ещё фильмов про него снимут?)
итак "Гремлин"описание:
давным-давно 100 миллионов лет назад.Где-то в меловом периоде бежал странный ушастый когтистый на 2 лапах монстр.Гремлин,значит подошёл к порталу и вошёл туда.Он оказался на Земле.Значит он пришёл в большое общество какое-то и начал фигню гнать и на него все напали.Но он достал пушки и всех расстрелял.Затем он купил гранаты.И взорвал магазин.Он всё снял на камеру.потом спецназ вызвали.Но они так и не нашли Гремлина.Итут Гремлин закрыл вход заложил бомбу и со своей зловещей дьявольской улыбкой сказал:"Прощайте!"И взрыв.но Гремлин сам не ушёл от бомбы,его задело.значит потом его помоймали и у всех на глазах хотели растрелять,как тут появилась чужая рептилия.она ядом выстрелила во всех кто хотел убить Гремлина,а Гремлин сел на НЛО и улетел...КОНЕЦ
я вообще больше не жду про Гремлина фильмы.Надоело.
итак "Гремлин нападает"
теперь 2056 год.гремлина ищёт люди на звёздолётах.А тем временем Гремлин успел уничтожить маюнгу,зато что он ящерицу мучил.
Далее Гремлину говорят Пришельи что люди его больше не ищут.И он с радостью летит на Землю.Затем его выследили пришельи и напали.но Гремлин уничтожил их НЛО и полетел кним на планету.Он прелетел и напал на город.Тут в него из пушек пришельи выстрелили и НЛО гремлина упало.А сам он полетел с мечами против главного пришелья.Гремлин победил.Тут он увидел мини-гигана и решил убежать что-бы не спалили.
гремлин теперь летит один против 10 звёздолётов людей.Как ни странно чужая рептилия помогает ему уничтожить их.Тееперь они вместе напали на Землю.но тут появился Ярослав и Гремлин предал чужую рептилию,а сам получил бабло и улетел...КОНЕЦ,но ещё не конец всей истории...
"Гремлин в розыске"
итак Гремлин прилетел на Землю,опять!И тут он отнял какой-то чёрный плащ.И пошёл спасать чужую рептилию.Но тут он узнал что пришельи наконец заключили мирный договор с людьми и теперь все Гремлина ищут.На этот раз Мини-гиган и Ярослава не было.Гремлину повезло.Тут он
взорвал центр пришельев и люди незнают что делать!Зато он вытащил чужую рептилию,и она его за прошлый раз отпинала.Он разозлился и растрелял её.Затем Гремлина спалил мини-гиган который полетел за ним.Гремлин полетел куда-то как тут из воду появился король монстров-Годзилла!Он лучом долбанул по НЛО и Гремлина нету...НО ЭТО НЕ КОНЕЦ...
"Гремлин против адекватов"
оказывается Гремлина Годзилла не убил,Гремлин уплыл батискафе!И тут он приплыл значит на Monster island!(да да это все мы).И тут он начал говорить что он нормальный,но потом начал неадекватить,навязывать мнения,матом орать.Тут пришли формчане:Ник Каттер;Paranormal Godzilla;Тираннозаврист и Юросираптор.Правда Юросираптор был нейтрален к этому.Остальные отправили в бан и теперь на остров монстров гРемлин не пройдёи,а если захочет наставленные капканы его уничтожат.Теперь значит Игорь объяивлся и пошёл на остров монстров.Игорь притворялся хорошим и тут начал штурм,но выше перечисленные его отправили на банановы острова и пускай теперь там вечно сидит.Гремлин послал Ящероидов,но они его куда подальше послали и улетели.Затем значит пришли адекватные люди и гремлина опустили типо своими фразами,но этот ушастый придурок не такой он взял меч и пошел на них.Не всех перебил.Значит он пошёл в спортзал.Далее он через Юросирпатора посылал сообщение,но Юросираптор позвал Акрокантозавра и Гремлин сматался через портал в кембрийский период.и как ему там дышать?продожение будет и даже не думайте что он сдох...
"Гремлин не победимый"
значит этот остался в кембрийском периоде.Начал задыхаться и тут кислородная маска спасает Гремлина.Он значит видит следы шестилапых пришельев.Они хотят уничтожить жизнь в море что-бы никто дальше не развивался и что-бы Землю через 550 миллионов лет стала их-няя.но Гремлин говорит что он с ними,но это враньё и Гремлин закладывает бомбу и взрыает пришельев.Значит дальше типа counter strike.Гремлин взял питстолет-пулемёт mp-5.И он теперь бегает и стреляет.Он один против 3.Кидают в гремлина слеповую гранату.А он одел маску специальную и увернулсяи тем самым завалил тех 3.Он в портал опять бежит.Оказывается он на планете Земля,как-тут его ловят Ярослав и мини-гиган...
Поделиться3482013-10-09 17:43:16
Увы, остальные 7 так и остались нереализованными.
Может быть они утеряны?
http://leshiy133.livejournal.com/
Вышел на этого персонажа через журнальчик Nekkro, где этот Леший в комментах писал, что, мол, хорошо, что в фильме есть сиськи и олдскул и нет мёртвых детей. Этот Леший, случайно, не наш старый знакомый? С одной стороны интересы совпадают - комиксы, ужасы и Майкл Бэй, с другой стороны он Трому любит, которую Джейсон ненавидит. Достаточно давно знаю про другие два джейсоновских бложика, но этот создан давно, а я его до сих пор не видел.
Поделиться3492013-10-09 17:43:37
Скорей их начали снимать, но из-за различных проблем отменили на стадии написания сценария. Возможно, более успешная студия их перекупит и снимет по оригинальному сценарию. Я думаю, что надо спросить, есть ли черновики сценария у сценариста первых пяти частей. Или может ли он вспомнить, как все должно было примерно быть.
Поделиться3502013-10-09 17:48:26
Ну идея не плохая. К тому же при первом запросе мы наскребли достаточно инфы. Кстати, значит, помимо трёх частей ТГ были снятый ещё пять фильмов про Гремлина? У сценариста была неплохая карьера...
Поделиться3512013-10-09 17:52:25
У них был просто некий источник финансирования, который внезапно закрылся.
Поделиться3522013-10-09 18:01:28
Но они же выпускали фильмы на протяжении какого-то времени. Значит, скорее всего, они окупались.
Поделиться3532013-10-09 18:02:41
потом спецназ вызвали.Но они так и не нашли Гремлина.Итут Гремлин закрыл вход заложил бомбу и со своей зловещей дьявольской улыбкой сказал:"Прощайте!"И взрыв.но Гремлин сам не ушёл от бомбы,его задело.
Мне это что-то напоминает...
Поделиться3542013-10-09 18:31:36
Как насчёт экранизировать Фильмы про Гремлина?
Блин, я даже не знаю. С одной стороны, вы нашли мне дело, пока я не увижу достаточно хороший момент в "Пыщинике" для нового спешла, с другой, тогда надо будет возиться с адаптацией сценария фильмов и прочим.
Если делать будет больше нечего - возьмусь
Поделиться3552013-10-09 18:34:16
тогда надо будет возиться с адаптацией сценария фильмов
Ты всегда можешь призвать кого-нибцуть на помощь.
Поделиться3562013-10-09 18:41:00
Тем более у тебя еще ТГ на очереди и Бутылка.
Поделиться3572013-10-09 18:42:16
Я вот чую, что скоро возьмусь за второй номер MIC. Хотя у меня на днях больничный истекает, не знаю, займусь ли им точно или нет...
Поделиться3582013-10-09 19:19:59
Чужая рептилия - часом не Крейк?
Поделиться3602013-10-09 19:43:40
Прочитал сейчас синопсисы фильмов о Гремлине. Блин, обрывается на самом интересном месте...