та что с группой?
Зудин. Скорее всего
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!
та что с группой?
Зудин. Скорее всего
Зудин. Скорее всего
Ну это понятно. Это я вижу. Но почему никто ничего не предпринимает?
/Credit\, та что с группой?
группу почистю, уберу. А этого объе*оса русского народа из админов уберу.
Он совсем уже поехавший парноик.
Он совсем уже поехавший парноик.
Ага. http://vk.com/event53337459 - звиздец.
звиздец.
И ведь у него есть последователи...
Есть у него еще "Гарри Поттер и Дары Рекса" - куча экскрементов от поноса какого-нибудь тЫранозавра. Я, правда, повелся по началу на слова аффтара, мол, "так было по задумке", не буду врать. Но меня тянуло блевать. С самого начала.
Юросираптор-Рекс, а почему ты пишешь Инокетний?
Инокетний
Очепятка. Правда
Гигантозавр Спинозавр Аллозавр победят рекс
Есть у него еще "Гарри Поттер и Дары Рекса" - куча экскрементов от поноса какого-нибудь тЫранозавра. Я, правда, повелся по началу на слова аффтара, мол, "так было по задумке", не буду врать. Но меня тянуло блевать. С самого начала.
Можешь кратко, о чём там?
победят
Может апобедят?
лузд а так на пол темы бреж
Встретил Пыщиника по пути на работу
Вы когда нибуть слышали о карнатозавре?
Помню Зудина, еще с тиранновеба нового. Там он тоже прикалывался, когда регистрировал всяких гопников и журналистов.
Вот только зачем он это делал? И почему Тираннозаврист вёлся?
Вот только зачем он это делал?
Чтобы это узнать хорошо было бы просмотреть посты на тиранновебе. А так, я думаю, он слишком переоценивает силу тираннозавра и динозавров в целом, и обижается когда это же не разделяют другие.
Можешь кратко, о чём там?
Гарри растолстел и стал свиньей, Рон начал всем приставать к распросами "Кто сильнее: Рекс или спино?", Гермиона превратилась в этакую "боевую даму", только это не "боевая дама", а быдло некультурное (все время харкалась по поводу и без него). Любимой фразой стала фраза Грюма "Постоянная бдительность". В общем живут они себе, Рон всех за*бал, Гермиона всех за*бала, Гарри тоже всех за*бал, и бросил Джинни, потому что та мешала ему полакомится шоколадным
дерьмомкремом из котла. По ходу дела выясняется, что "Акцио" изначально было сделано для сбора спермы дракона, потому что та ах*еть как важна в зельеварении. Потом значит приходят Пожиратели Смерти и троим приходится сбегать, бегут они в какой-то непонятный бункер (по пути заходят в кафе, в котором Гарри пытается спариться с такой же свиньей, как он, под тупые шуточки Гермионы "Смотри, как животные это делают"), в котором Гермиона пытает двух пойманных ПС и выясняет, что Амбридж сейчас руководит поиском Поттера и ее интересует некий объект, который сейчас убивает драконов в неистовых количествах (угадайте, кто?). Последнее, что я читал, это как Гермиона спасалась от какого-то мутанта с клешнями из лабаротории бункера.
А так, я думаю, он слишком переоценивает силу тираннозавра и динозавров в целом, и обижается когда это же не разделяют другие.
Это было еще терпимо. Сейчас он в конец е*анулся.
Куча экскрементов какого-то тЫранозавра
Мда, это круче, чем "Гарри Поттер и шоколадный глаз"...
Исправьте неверности и дополните, а то я помню ГМД очень поверхностно.
че ах**ли
По-моему всё нормуль.
Помогите найти картинку "Ты примерно равно Кеша", которую я постил на ФБР.
Всё, нашёл.
Юросираптор-Рекс, поздно заметил. Классно. Интересно будем посмотреть, как персонажи будут из уников вылазать, особенно как вылезет Хет на байке. Это должно выглядеть комично.
Кстати, модель, которую я изначально хотел использовать для Каминага. К сожалению, она оказалась настолько большой, что четверо таких монстрюг на сцене вместе с унитазами и остальными персонажами не поместились бы. Но если мне вдруг взбредет в голову в следующих комиксах участие Каминага, то буду использовать эту модель.
(Пока рука, чтобы не раскрывать образ Каминага. Хотя, люди знающие узнают эту модель)
особенно как вылезет Хет на байке. Это должно выглядеть комично.
На кого на кого, а вот на комичность вылазиния Хета не надейся. Просто к слову. Я уже снял, как он из него на мотике выпрыгивает и переснимать не хочется.
http://seaserpentled.mybb.ru/viewtopic. … =26#p32833
Незнаю как вам, а мне кажется это забавным. Человек думает, что если он будет делать все наперекор системы, то станет всем лучше. Ну не бред ли?
"язычеств создадим поселения"... Как из гимна какого-то выдрано
язычеств создадим поселения"... Как из гимна какого-то выдрано
Он говорил, что олаупхжю - это что-то на каком-то скандинавском языке. Может быть это тоже что-то адаптированное с языка викингов? Они, между прочим, язычниками были,
Давайте, убивать, резать, насиловать в конце концов.
А давайте!
Вот мои размышления после просмотра Темного Рыцаря в 4-ый раз, цель которого была разоборатся в идеологии злодеев и сделать правильные выводы.
Мозги до сих пор не окрепли. Смотрит фильмы и серьёзно их воспринимает. Помните отжиги про Доктора?
Вот эти программы вроде Детство 2030 - это всё будет мреализовано
Никс тоже красава. Пишет, что, мол, философией и психологией интересуется. А сам верит бреду типа КОБ.
Интересный факт - отношение вашего олаупхжю.90 к девкоа равно отношению корней произведения 221*D и частного 90/T, где D - диаметр девкоа, а T - рост вашего бобораба (для расчёта рекомендуется брать данные, округлённые до десятых).
МонстЕрский Матан - Суровый и Великий!
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 221: ОСОМ ПЧИЦ следит за тобой!