Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood

Флуд 21: The Serious Flood

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А может быть девкоа?

0

242

А может Доктор регенерировать в женщину?

0

243

На ьазу надо срочно послать мини-гигана!

0

244

Ник Каттер написал(а):

А может быть девкоа?

Ник Каттер написал(а):

А может Доктор регенерировать в женщину?

Монстеризмы?

0

245

Второе нет

0

246

Godzilla 3000 написал(а):

Монстеризмы?

Только догадался? Кстати, можешь не писать о том, что не знаешь, типа какого-то бреда про "трэш"?

0

247

Ник Каттер написал(а):

Только догадался? Кстати, можешь не писать о том, что не знаешь, типа какого-то бреда про "трэш"?

А какой там бред? Годзилла это не трешь (теперь правильно написал?) же.

0

248

Это да. Но а при чём там Asylum и Syfy? Это просто теле- и видеофильмы.
Нет никакого трэша как какой-либо общности фильмов. На самом деле если по-английски пишут "this film is trash" (англ. trash - мусор), имеется ввиду, что "этот фильм мусор", "этот фильм отстой", "это гвонофильм" то есть даётся оценка фильму, а не имеется ввиду его принаждежность к некоему "трэшу". Понимаешь? Ещё было чисто разговорное, формальное выражение "trash movies" (именно trash movies), подразумевавшее эксплуатейшн 70-ых. Но, повторяю, это чисто разговорное и формальное выражение. Также слово trash используется в значении антикультура, но к жанровому кино это вообще никакого отношения не имеет.
А у нас на постсоветском пространстве всё не как у людей - у нас думают, что "трэш" - это некий киножанр, некое кинонаправление или некая общность фильмов, в то время как на самом деле это простая безграмотность.

0

249

Слушайте надо что-то делать с Кадыровым. Будет огонит?

0

250

может быть и так а может и нету

0

251

Я знаю свой Ленин, я вижу свой Сталин

0

252

Карнотавр, когда сегодня сэмить будем? Я свободен сутра и к вечеру, к шести.

0

253

Я полностью согласен. Сейчас отойду, (максимум на час) надо кое-что сделать, восстановлю пароль от гребаного скайпа и будем играть.

0

254

Ник Каттер, Юросираптор-Рекс я готов к игре!

0

255

Глубоко извиняюсь, но, к сожалению моя поездка в океанариум затянулась. Я только пришёл домой. Хотя если ещё есть возможность/настроение, то я не против.

0

256

Ник Каттер, уже нет и мне надо уходить. Ты будешь свободен с 21.00 до 23.00?

0

257

Думаю да. Если увидишь, что я на форуме сижу - значит точно свободен.

0

258

http://nyarley.diary.ru/p190255620.htm
Только увидел. Меня порвало на части. :crazyfun:

+2

259

Ну что? Давай попробуем, только если я выключил разговор в скайпе, это означает что меня позвали и я скоро вернусь.

0

260

Буду только через минут двадцать. Но уже буду точно.

0

261

Ок. Я тоже.

0

262

Ну всё, втыкаем. Я уже в скайпе.

0

263

Го...

0

264

Как сыграли?

0

265

Еще играем.

0

266

Юросираптор-Рекс, не присоединишься?

0

267

Фух, поиграли на славу. И я вас двоих уделал. :crazyfun:  Завтра с удовольствием сыграю еще раз.

0

268

А во сколько? Так же поздно, как вчера, думаю, не смогу: после игры я нашел себе занятие до самого утра.  :D

0

269

Не, точно не так поздно. Я после вчерашнего всю ночь не мог уснуть, болела голова и в мозги приходил  всякий бред и звуки выстрелов

0

270

https://pp.vk.me/c402628/v402628269/ca4e/Q_elUVc3iAQ.jpg

0

Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood