И что, он-таки всё с нуля разрабатывал? Или модельки где-то потырены?
Флуд 21: The Serious Flood
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422013-09-15 15:41:18
Модели рексов стырены.
Поделиться8432013-09-15 15:49:32
А там до сих пор вместо Рексов Кархи?
Поделиться8442013-09-15 15:53:34
Нет вроде.
Поделиться8452013-09-15 15:54:48
Возможно, наш стёб дал плоды.
Поделиться8462013-09-15 16:00:07
У кого-нибудь сохранился текс оригинальной копипасты монстеромановского спама "Ты такой Жиромазаврист, каких Лестер не выдывал!..."?
Поделиться8472013-09-15 16:07:13
"Ты вообще такой жиромазаврист каких Лестер не видывал! Купи себе плюшевого Жиромазавра! ЖС и чебурашки будут гордится тобой!
Отправь это сообщение 10 друзьям, и получишь вздрыжный заряд. Удачи!"
Поделиться8482013-09-15 16:21:46
Ну это косметически отрехтованная версия. Там, кажется, ещё пробел перед одним восклицательным знаком был.
Поделиться8492013-09-15 22:56:27
Всем добрый вечер!Я свободен и меня сюда позвали,чтобы поговорить...короче те,кому интересны персонажи,типо Хета,Фифофышки и таких событий как "Тупые гонки",то спрашивайте что хотите,я всё расскажу про тот бред,который я нёс в те времена.Ничего не скрою.
Поделиться8502013-09-15 23:01:36
Откуда взялись Хет, Фифо и Эрни я уже знаю. Хотя другие ещё не знают. Можешь им рассказать.
А можешь рассказать, как и когда были написаны "Гонки" и рассказ про семь унитазов?
Поделиться8512013-09-15 23:03:52
рассказ про семь унитазов?
Этот рассказ все должны забыть,так как,честное слово,его написал не я,а Игорь в реальности Женёк.
Поделиться8522013-09-15 23:06:22
Все твои рассказы писал Игорь?
Поделиться8532013-09-15 23:07:35
В общем-то мы и подозревали, что писал не ты. А "Гонки" и "Легенда о бутылке"?
Поделиться8542013-09-15 23:10:17
Итак.
Фифо-я с другом,тем самым Игорём(в реальности Женёк),вообще не упоминаем его,так как мы бил мелкими и глупыми,и мы смеялись над человеком,который не мог нормально разговаривать,который из деддома.Больше не смеёмся.Эрни-это мужик из глупого американского "Затерянного мир"(2009),тот самый Эрни,который в начале и в конце был.Хет-бывший физрук,есть даже ссылка на его страницу,но всё завтра,так как её долго искать.Просто однажды он сказал:"Надо пресс качать!"А,мне послышалось хет качать.вот и стали так называть.
Гонки были написаны,посе того как меня первый раз забанили здесь,это ещё когда Гремлин внушал ужас.Сейчас его уже нет.И мне ни чуть не жалко что я его грохнул.Это утраченная сцена написания "Тупых гонок 3",где упоминались события на форуме и было сказано Психически-искалеченный самими Гремлином Раптор(который сбежал из психушки-Гремлина Убил.
Вопросы есть,прпо других персонажей,про события гонок.
Если что,то текст самих "Гонок" на всегда утерян.Но,скажу что во второй части Хорнер учавствовал в них.
Поделиться8552013-09-15 23:11:50
Все твои рассказы писал Игорь?
Только про унитазы и про бутылку.
А "Гонки"
Я.
"Легенда о бутылке"?
Игорь писал.В те времена,когда я пытался тут мир устроить,мы писали не описуемый бред в сообщениях.
Поделиться8562013-09-15 23:16:50
Если что,то текст самих "Гонок" на всегда утерян.Но,скажу что во второй части Хорнер учавствовал в них.
Подожди, помимо третьей, были первая и вторая части?
Поделиться8572013-09-15 23:36:57
были первая и вторая части?
Да.
В первой,если кртако,то в первой части вот как всё было:
Значит,тогда я ещё учился в школе,и меня выгнали оттуда.И после этого мой друг Ральф,позвал меня помошником в гоночную команду.
И тогда началось,что у школьных врагов была своя гоночная команда.Но,так как это тупые гонки,все ехали на чём только могли.
Вот персонажи фильма:
Егор-само собой,я.Жив.
Ральф-гонщик на раздолбанном пикапе,красного цвета.Жив.
Директор школы-вор и подталкивал кучу людей на не честную гонку.Попал за решётку.
Злые учителя школы-приеспешники директора и вргаи команды"Деревяшки",тоесть где я,Ральф.
Фифофышка-ехал на паровом тракторе,который с дружками украл из музея техники.Попал за решётку.
Камхы-помощник Фифо.Попал в больницу,после жесткой аварии.
Эрни-друг команды "Деревяшки".Жив.
Хет-беспредельщик гонок,который сам за себя.Жив.
Тата-женщина,которая была неизвестно откуда,она говорила что имела общее с Primeval.Мешала всем на гонках.Погибла в финальной аварии.
Хорнер-один раз показался с игрушечным трицератопсом и ушёл.Он следил.
Джордж-разведчик,направленный против команды "Школа".Погиб,от выстрела в спину.Его застрелил директор.
Дядя Джон-заросший дикий болельщик,команды "Деревяшки".Жив.
Юросираптор-пожелал мне удачи в гонке и больше не показывался.
Игорь-нейтральный человек.Исчез.
Гремлин-упоминания и картинка на стене,в доме у Тата.
Поделиться8582013-09-15 23:40:19
Название первой части:"Тупые гонки".Название второй части:"Тупые гонки 2:Они не вымерли..."."Тупые гонки 3:НЛО".
Поделиться8592013-09-15 23:52:38
Вторая часть,кратенько.Гонки теперь проходили не просто,как в первой части,на земле,в воде и бездорожье,а уже там же только во времена динозавров.1 гонка-Триас.2-Юрский.3.Мел.Сюжет:Хорнер решил учавствовать на спец.машине в гонках,со своими злобными преиспешщниками-рабами,которые бли одержимы его теориями,о том что Рекс-падальщик.Вообщем,опять же все предыдущие персонажи.Помимоэтого,выяснилось что Тата жива.И главный враг помимо Хорнера на гонках,так это Серёга-тот бывший участник банды Гремлина,который решился взяться за гонки.Он и его быдло-команда,на русском автопроме ехали с целью,браконьертства,чтобы убивать динозавров и за это получать деньги от злой инопланетной расы,ненавидящей динозавров.Сам же Хорнер,в конце чудом спасся с помощь. портала,но Ти-рекс его сделал параноиком,и после Хорнера послали в психушку.Тата,на этот раз мешала во главе со Стиракозавром и другими цератопсами,но и во главе с Анкилозавром и Эвоплоцефалом(это случайно не один и тот же вид?).Всю банду Серёги ожидала смерть.Когда они меняли колесо,их машину атаковали Рапторы,их было десять.Все рапторы.И поэтому Дейнонихи порвали всех на части.А,сам Серёга сбежал,но он был убит стражником доисторической эпохи-Ящероподобный монстр,с копьём.На этот раз Хет вылетел прямо с первой гонки,тоесть в Триасе.,за то что он переехал Ставрикозавра.В юрском периоде,полно людей,погибли от Аллозавра,в том числе и болельщки.И победитель оказался,к счастью Ральф.Я же тлько указывал маршрут,а он ехал.Вообщем,концовка фильма такая.Стражники Доисторических эпох взяли в плен Тату(Тата).
Поделиться8602013-09-15 23:55:58
Забыл,ещё,во второй части,Юросираптор был-он на этот раз был лидером центра по порталам и охране Доисторической окружающей среды.Благодаря нему,Хета уволили.
Поделиться8612013-09-15 23:56:52
тупые гонки 3.Молоток втянул Волоса в гонки и Волос на пикапе типа Dodge Ram против старпёра из Криминала на трассе поехал.А у старпёра кадилак эскалейд сраный.Волос проиграл и отфигарил врага.Затем у Волоса украли Криминал шкаф с чём-то для гонок.Но Молоток,Серёга и Егорыч пробрались и украли шкаф!Затем их спалили и Егорыч на ладе девятке угнал от криминала но его догнали,но зато охранники Криминала влетели с дороги прямо в горящую помойку(проделки Экстремала)Highway To Hell!Затем они украли красивую тёлку,которая не тата, типа наша подруга и все поехали вытаскивать,а фифо вовчик и хет фигарили блюк металистов которые на сцене жрали друг друг.А затем на сцене девка тата!!!!!!!!!Самый крутой момент(шутка)далее под Some Kind Of Monster Серёга и Молоток на грузовики ограда и всё такое разбили поехали по грязи и вообще расхуярили.А в конце Волос на гонке против старпёра(реванш епты) и Волос победил но его штрафанули за того что он разбил машину на глазах и Прививки!
Можешь просветить по поводу тутошних персонажей?
Тата-женщина,которая была неизвестно откуда,она говорила что имела общее с Primeval.Мешала всем на гонках.Погибла в финальной аварии.
А разве это не Эмили?
Поделиться8622013-09-16 00:05:36
А разве это не Эмили?
Когда был "злым" и помешанным фанатиком,в те времена,то я думал насчёт прототипа Эмили из Primeval.Но,затем,передумал.
Это так уже вымышленная,но всё же что-то есть в ней.Скорее она напоммает Хелен.На мой взгляд.
тупые гонки 3.Молоток втянул Волоса в гонки и Волос на пикапе типа Dodge Ram против старпёра из Криминала на трассе поехал.А у старпёра кадилак эскалейд сраный.Волос проиграл и отфигарил врага.Затем у Волоса украли Криминал шкаф с чём-то для гонок.Но Молоток,Серёга и Егорыч пробрались и украли шкаф!Затем их спалили и Егорыч на ладе девятке угнал от криминала но его догнали,но зато охранники Криминала влетели с дороги прямо в горящую помойку(проделки Экстремала)Highway To Hell!Затем они украли красивую тёлку,которая не тата, типа наша подруга и все поехали вытаскивать,а фифо вовчик и хет фигарили блюк металистов которые на сцене жрали друг друг.А затем на сцене девка тата!!!!!!!!!Самый крутой момент(шутка)далее под Some Kind Of Monster Серёга и Молоток на грузовики ограда и всё такое разбили поехали по грязи и вообще расхуярили.А в конце Волос на гонке против старпёра(реванш епты) и Волос победил но его штрафанули за того что он разбил машину на глазах и Прививки!
Это да,но я то придумывал третью часть специально для новых,сегодняшних времён.А,та да,как первая версия.Ну тогда я был помешан на музыке.Но,могу обяснить тем что,тогда ещё была можно сказать пародия на времена войны на форуме.Тогда ещё Серёга был не таким злым.
Можешь просветить по поводу тутошних персонажей?
Волос-металлист,который в реальности,живёт напротив Женька.
Серёга-чисто вымышленный.
Старпёр из Криминала-реально существующий человек,который имеет высшее образование и знаком с омими родителями.Он что-то пытался мне доказывать что бредовое увлечение динозаврами,это ещё когда мне было лет 12.Вот тогда я его запомнил и стал ненавидить.А,потом решил в рассказы посвятить.
Короче,в настоящее время мне оргинил третьей части не нравится,и поэтому я переделал,причём не раз.
Поделиться8632013-09-16 00:16:42
А Молоток?
Поделиться8642013-09-16 00:19:46
А Молоток?
Тоже бесбашеный заросший подобно Бигфуту рокер.
Поделиться8652013-09-16 00:25:00
Раптор привет, Эрни...
Поделиться8662013-09-16 15:21:03
Ну так касательно ошейника идеи есть?
Поделиться8682013-09-16 17:02:43
Мега-Чаризард? Или как там его?
Поделиться8692013-09-16 17:05:45
Кстати, у меня есть ; мини-мега-чизард ; Но у него в данный момент отломано крыло.
Поделиться8702013-09-16 19:23:17
Это офигенно.