Новые лица?
Ага
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood
Новые лица?
Ага
Отрыл недавно мульт про Доктора(Хотя я опять, наверное, слоупок, и все его видели) : http://multiki-online.net/doktor-kto-pu … ite-quest/
Хотя я опять, наверное, слоупок, и все его видели
Это да.
Люди, нужно тестануть тут одну игрульку, чтобы посмотреть, как она по сети идёт. Нужно минимум три человека.
Шо за игра?
А. Тогда пофиг.
*Слоупок* Так, я смотрю, у нас тут опять оттепель? Свежие посты в темах десяти, нафлудили две страницы за день. Настраивает на позитивные тона.
Лиэллин так вот ты какая, злодейка мирового масштаба...
Я вот сделал себе по состоянию здоровья выходной и перечитал всего ПЫЩА. Как же это все-таки мощно!
Я периодически его перечитываю. А у тебя все страницы отображаются?
Ник Каттер какие мысли по поводу новых Ивил Дэдов?
А у тебя все страницы отображаются?
С первого по третий (или по четвертый?) отсутствует по две-три страницы в каждом.
У меня тоже.
А архивчики с яндекс-диска не качал?
Нет еще.
Как же это все-таки мощно
Что больше всего понравилосьв плане сюжета? Чтобы я знал как дальше мне его лучше развивать.
Ник Каттер повторю впорос:
какие мысли по поводу новых Ивил Дэдов?
Что больше всего понравилосьв плане сюжета?
Неожиданные повороты и многочисленные камео. Толкьо вот всячесуие отсылки к кинопоиску и прочим похожим вещам мне не всегда понятны. Я просто не знаю многих тех персонажей.
Это Вы о чем ?
Нет еще.
Так скачай. Там всё на месте.
какие мысли по поводу новых Ивил Дэдов?
Я нейтрален. По сравнению с оригиналом и с большинством молодёжных ужастиков грубовато. И без юмора, благодаря чему больше похоже на оглянцованных "Демонов" Бавы или "Пираний" Ажи, но гораздо менее изящных. Грим реалистичный, операторская работа хорошая. К середине и вплоть до конца фильм являет тупую резню. Не полное говно, как фильмы Роба Зомби, но и не грамотное кино вроде фильмов Ажи. Среднее между этими двумя крайностями. Не туда и не сюда.
Капитан Бэккер, ты не читал комикс? Читать, срочно!
Капитан Бэккер, тебе надо-бы поменьше в Доту играть, а то ты столько всего тут пропустил!
а революцию в России устроили жиды
Если честно, то мне без разницы.
Не жиды а жирорептилоиды.
Толкьо вот всячесуие отсылки к кинопоиску и прочим похожим вещам мне не всегда понятны.
Уже учёл. Но Хорнера и Уве Болла я думаю, тут все знают?
Да. К слову, я к Уве Боллу исключительно положительно отношусь.
Может заново начнем устраивать сходки в играх? А то давно уже такого не было. Не обязательно в "Сэма", можно в любую игру по мультиплееру.
К слову, я к Уве Боллу исключительно положительно отношусь.
Во " Во имя короля" видел?
Я его только за его боксёрскую акцию против критиков уважаю. А так более не за что его любить...
Может заново начнем устраивать сходки в играх?
Извини, но я пока участвовать не буду. Банально лень.
Кстати, для Гарриса есть и Cadillac Escalade и Dodge Ram.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood