Мне бы твою уверенность...
Он наверное или Маюнге поплачится или будет на нас в скайпе матюками кидаться. Ну в скайп мне он ужо писал
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood
Мне бы твою уверенность...
Он наверное или Маюнге поплачится или будет на нас в скайпе матюками кидаться. Ну в скайп мне он ужо писал
Ник Каттер, мне тоже пожалуйста.
Он же сказал что в архив скинет.
Ну вот, ваша затея закончилась ничем.
Кстати, вообще Монстр рульный чел.
Это только выглядит фейлом... Подробности - в теме в ФКС
БПГ?
БПГ?
Жиромазавр уже пишет гайды?
По-видимому да.
Юросираптор-Рекс, откуда аватарка?
Юросираптор-Рекс, откуда аватарка?
В Г-моде во время съемок сделал.
Значит это Юросираптор?
Значит это Юросираптор?
http://mera.mybb.ru/
Как думаете, адрес остаповского форума как-нибудь связан с Мерами?
Some photos of Hannah Spearritt-вот на что я ссылку выкладывал!!!!А не на Пахома!!!Ник Каттер зайди на мой форум и почитай ,почему я тебя забанил!!!!И ИСТИННОГО ПАЦАКА-МЕНЯ вы в пахомтсво не обратите!!!!
Остап Бендр, зацени, мы про тебя кино сняли: M.I. Confidential
Да, кстати
почитай ,почему я тебя забанил
Я это уже давно видел. А ты заходил сюда и читал, почему твои сообщения удалялись?
Можешь не писать про секс, не ставить кучу восклицательных знаков, не выделять текст, не постить свои задумки и свои сравнения и не пытаться шутить?
Твой маленький мозг может это усвоить?
Some photos of Hannah Spearritt-вот на что я ссылку выкладывал!!!!А не на Пахома!!!Ник Каттер зайди на мой форум и почитай ,почему я тебя забанил!!!!И ИСТИННОГО ПАЦАКА-МЕНЯ вы в пахомтсво не обратите!!!!
Остап Бендр,
/Credit\, отпишись в теме по "MIC" по поводу внешности и имиджа своего персонажа в будущем комиксе. Это же касается Карнотавра. Гайган, как я понял, ты всё ещё не определился или не желает своего появления? Если даже и так, то так и скажи.
/Credit\, отпишись в теме по "MIC" по поводу внешности и имиджа своего персонажа в будущем комиксе. Это же касается Карнотавра. Гайган, как я понял, ты всё ещё не определился или не желает своего появления? Если даже и так, то так и скажи.
Готово!
Внешность:герой в одежде плутонитстов,но негр. как Микк.и и с волосами как у Ренди.Имидж:специалисть по древним млекопитающим и жизни до динозавров.очень любит свою жену и входит в неё при каждом удобном случии!!!!
Имидж
Озабоченный ребонок-псих, помешанный на Хелен, голых сиськах, некрасивых ботанках и игрушках.
негр
Пойдёт?:
Внешность:герой в одежде плутонитстов,но негр. как Микк.и и с волосами как у Ренди.Имидж:специалисть по древним млекопитающим и жизни до динозавров.очень любит свою жену и входит в неё при каждом удобном случии!!!!
Можешь не писать про секс, не ставить кучу восклицательных знаков, не выделять текст, не постить свои задумки и свои сравнения и не пытаться шутить?
Понимаешь?
Остап завис теперь навеки
Если не навеки, то на век...
Остап завис теперь навеки
Если не навеки, то на век...
Вывод: Остап ещё хуже, чем Windows Vista
лагает
лагает
Лаги? Зависания? Тут поможет переустановка Шindoшs Мозгов. И я настоятельно рекомендую Остапу провести переустановку Шindoшs Мозгов
Чей мозг ему поставить?
Какой-нибудь чистый. Без информации. Тогда может будет более адекватным
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood