И что теперь? Тебя заберут в армию?
Я ещё через пять дней подам документы в наш приднестровский универ. Должны принять.
Да, поздравляю всех с принятием грёбаного закона о пиратстве. Да поможет нам Жиромазавр прорваться!
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood
И что теперь? Тебя заберут в армию?
Я ещё через пять дней подам документы в наш приднестровский универ. Должны принять.
Да, поздравляю всех с принятием грёбаного закона о пиратстве. Да поможет нам Жиромазавр прорваться!
"Масяня" (Эпизод 115, "Царь: Закон о Пропаганда рыжизма - нетрадиционного цвета волос и Закон о Защите чувств любителей сказок") - http://www.youtube.com/watch?v=38mxlvmXKzA#ws
А что означает этот закон? Торренты будут прикрывать? nnm-club.ru уже заблокировали, но они там подписи собирают против этого закона, а рутор и рутрекер пока еще вроде держаться. Вообще это ужасно... Однако этот закон действует только в России?
__
И да будешь сегодня в "Сэма" играть?
О щит! Унылая власть и копирасты опять придумали гребаный УГ-закон
А торренты уже закрыли? Помню репортаж по ящику смотрел. Там бедняшку Лепса пираты основного зароботка лишают.
[реклама вместо картинки]
И да будешь сегодня в "Сэма" играть?
Посмотрю. После четырёх, наверное.
А что означает этот закон? Торренты будут прикрывать?
Да. Скорее всего, пару сайтов прикроют, но все торренты и обменники им не победить.
все торренты и обменники им не победить.
Они этого и не хотят. Как всегда просто имитируют бурную деятельность. Занимаются всякой фигнёй вместо того, чтобы решать действительно важные проблемы.
К нам же DrakonFyry зашла. А мы как-то... Поприветствовать надо бы.
Если она всё ещё нас читает, то с возвращением её
Скорее всего, пару сайтов прикроют, но все торренты и обменники им не победить.
Пускай только рискнут.
Занимаются всякой фигнёй вместо того, чтобы решать действительно важные проблемы.
Угу) Какая там коррупция или дегенератизм населения? Лучше закроем торренты и заставим девушек не родивших до 23 служить!
А ещё запретим мат в интернете, ага.
Офигели они совсем. Пуская теперь все фильмы, которые у нас не продаются, на DVD и Blu-Ray выпускают. Ведь теперь их нельзя скачать!
Ведь теперь их нельзя скачать!
Они этого и не хотят. Как всегда просто имитируют бурную деятельность.
Я всегда не против трату денег на ХОРОШИЙ фильм. Или ХОРОШУЮ музыку.
Насчет фильмов: Бывают такие фильмы, которые хорошие, но найти их при походе в магазин невозможно (Например, недавно мне порекомендовали фильм Треугольник, фильм очень хороший, но есть такая загвоздка: Его не продают в магазишках, такая же история с 3 топором была. То есть я скачивал эти фильмы с торрента не корыстно да ведь? Блин, с этой торрентовой возней торренты выглядят, как реально, например, нелегально купленный пистолет\травка)
Низкобюджетное кино и пиратство неразрывно взаимосвязаны и буквально подталкивают друг друга. Пиратство - одна из причин, почему штампуют фильмы, на создание которых не уходит много времени и денег, а в связи с тем, что низкобюджетки выходят в ограниченный прокат (в том числе и ограниченный видеопрокат), мы их часто можем увидеть именно благодаря пиратству.
И вообще, вот как надо блочить :
Ник Каттер, вот в этом то и дело)
И пиратство, и малобюджетки непобедимы.
Да никакие сайты не закроют и никого наказывать не будут. Кого из простых граждан судили за гомопропоганду или табакокурение? Эти законы просто пиар.
цууак - подвид девкоа?
Я его как то раз видел. Он покупал в магазине какую-то лабуду.
К нам же DrakonFyry зашла. А мы как-то... Поприветствовать надо бы.
Если она всё ещё нас читает, то с возвращением её
Читаю, читаю!
Вот тут вспомнила о старом добром сайте и зашла..правда не могла долго вспомнить свой ник и пароль
Приятно видеть стареньких участников и приятно познакомиться с новенькими)
и приятно познакомиться с новенькими)
А вообще лучше правительство устранить. От них пользы все равно нет. Только деньги из людей сосут. Платная медицина и образование. Люди за все платят.
Хотя вряд ли это произойдет... Правительство было, есть и будет. И все эти тупорылые законы так и будут выходить... Поэтому сейчас уже пора начинать присматривать трактор для себя... Если вы понимаете, о чем я...
Если вы понимаете, о чем я...
Тогда уж лучше звездолёт присматривать
Я уже могу Сэма погонять. Идём?
Друганы, моя уезжать присматривать за Черноморским рубежом отдыхать. Уже послезавтра. Буду недели через две. Или подойду к концу августа, если мама про наказание не забудет.
До встречи...
N-man94, я вообще телик редко смотрю, но вот сегодня что-то щёлкал по каналам и набрёл на этот канал.... Послушал минуту "это" и в ужасе переключил... Неужели такое показывают по современному ТВ!?
Юросираптор-Рекс, удачного пути!
Вы здесь » Monster Island » Архив » Флуд 21: The Serious Flood