Дикий мир запада (1973)
Посмотрел, в целом кино очень даже и
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается
Дикий мир запада (1973)
Посмотрел, в целом кино очень даже и
Крокодил (2007).
Качаю "Акулий торнадо".
Скачал. Досматриваю. Поставил на закачку "Эру динозавров" и "Пожиратель плоти" (тот что про Чупакабру).
Лэйк Плэсид: Озеро страха. Потянуло тут на крокодилью тематику, можете посоветовать из этой же темы что-то годное?
Первая часть "Аллигатора", обе части "Крокодила-убийцы". Можно и "Реку большого крокодила", но это факультативно.
"Эра динозавров".
Смотрю "Пожиратель плоти" (который в реале "Чупакабра: Тёмные моря").
Качаю вторую серию Shougeki Gouraigan. Первая была многообещающей: девочка, которая может видеть всяких стрёмных призраков, которых не видят другие люди, + суровый самурай из космоса в офигенно красивых доспехах + его помощница, маленькая фея-голограмма с голой грудью. И всё это в фэнтезийно-комедийном ключе.
SG-1, серия 7.07.
З.Ы. Народ, не забывайте по возможности отписываться в темах. Форум живёт на этом.
А про "Чупакабра: Тёмные моря" тема есть? Я что-то не нашёл.
"Годзилла снова нападает".
А про "Чупакабра: Тёмные моря" тема есть? Я что-то не нашёл.
Вроде нет. Можно сднлать.
"Жилец" 1976
"Парфюмер: история одного убийцы"
SG-1, 7.11
SG-1, 7.19.
Будет ли в дальнейшем объяснено видение Саманты (девочка Грейс) из 13-го эпизода?
Добрался до восьмого сезона SG-1, как раз до того места, где сюжетно отпочковывается SGA, сюжет которого будет далее идти параллельно с SG-1. Хотя я уже и смотрел SGA, но для лучшего понимая сюжета буду продолжать просмотр в хронологическом порядке - SG-1: серия 8.01, SGA: серия 1.01, SG-1: серия 8.02, SGA: серия 1.02 и тд.
Посмотрел Kamen Rider Decade: All Riders vs DaiShocker. Первый большой кроссовер с участием всех Райдеров. Не особо впечатлило... "Легенда Ультрагалактики" вышедшая в том же году, была куда увлекательнее и зрелищнее.
Начало восьмого сезона SG-1 было очень впечатляющим, масштабным и переломным в сюжете. Теперь на Земле восстановлен новый мирный порядок, а главные герои стали руководителями программы Врат. Но в самом конце находится очередной сценарный твист, который заставляет смотреть сериал дальше.
Сейчас освежил в памяти начало первого сезона SG-A просмотром. Действительно, когда смотришь всё в правильном порядке полноценно оцениваешь красоту SG-A и его органичную сюжетную стыковку с SG-1.
Кстати, тут больше никто не планирует как-нибудь начать смотреть StarGate?
Носферату: Призрак ночи.
После просмотра фильма "Крокодила-убийцы", начинаю смотреть 2 часть.
Зелёный слоник.
"Бегемот - морской монстр"
"Бегемот - морской монстр"
Ну и как тебе?
В теме потом отпишусь.
Будет ли в дальнейшем объяснено видение Саманты (девочка Грейс) из 13-го эпизода?
Нет.
сюжет которого будет далее идти параллельно с SG-1.
Только с девятым.
Я слоооу. Гигантский Божественный Воин, оказывается, уже полгода как лежит переведённым на рутрекере.
Нет.
А ты же вроде не было дано объяснение? Или я что-то проглядел?
Только с девятым.
А с восьмым разве нет? Первая серия SG-A ведь началась там, где закончилась 1-2 серии восьмого сезона - было принято решение о экспедиции в пост Древних в Антарктиде?
А ты же вроде не было дано объяснение?
Сижу и вкуриваю в этот вопрос уже минут 10.
Первая серия SG-A ведь началась там, где закончилась 1-2 серии восьмого сезона - было принято решение о экспедиции в пост Древних в Антарктиде?
Нет. Они там хронологически довольно долго исследования вели, да и в начале 9 сезона дают понять, что только-только отправили людей в Атлантиду.
Сижу и вкуриваю в этот вопрос уже минут 10.
В серии не было дано объяснение?
Нет. Они там хронологически довольно долго исследования вели, да и в начале 9 сезона дают понять, что только-только отправили людей в Атлантиду.
А сам SG-А стартовал одновременно с восьмым сезоном SG-1. Получается, он начался, можно сказать, раньше времени?
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается