Из последних его работ вполне заслуживает внимания "Порок на экспорт".
А там правда столько нелепицы?
Monster Island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается
Из последних его работ вполне заслуживает внимания "Порок на экспорт".
Да не сказал бы. Меня единственное что там напрягло - многовато письку Мортенсена показывали, ну а так вполне себе киношка.
Логово Дьявола (1963) весьма приятный ретро-ужастик про призраков. Паранормального здесь практически нет, но зато уйма саспенса и психологизма. Походу, именно отсюда Сэм Рейми спёр фишку с нападающей на людей камерой-духом.
"Огненный ястреб" Сантьяго
Решил пересмотреть трилогию о "Гамере", сейчас на втором фильме
Добиваю первый сезон SG-1
"Апокалипсис сегодня" (1979)
Четвёртая серия второго сезона SG-1. Кстати, по-моему её снимали в том же месте, что и "Ужас из недр".
"Город зомби" Ленци.
Скачал "Реактивный поток" с Рут Кирни.
"Одинокий рейнджер" 1956 года
Проект «Динозавр» 2012
"Патруль" 2012, "Аполлон 18" 2011
Посмотрел "Реактивный поток". Смотрю новых "Зловещих".
Скачал игру "Хищники 2". Но её надо на диск записать! Кто нибудь знает, как можно без диска в неё поиграть?
Создать образ.
Сегодня исполнилось 20 лет сериалу "Секретные материалы" ("X-files"). Пересматриваю любимые серии.
"Последний самурай" (2003)
Дождался "Война миров Z" BDRip 720p
если кому надо: http://zlotracker.org/26453
"Сказания о древней империи" Пьюна
Посмотрел "Маньяк-полицейский". Хороший фильм.
Продолжаю смотреть SG-1. Добиваю второй сезон. Уже скучновато как-то. Долго ещё крутых сюжетных твистов ждать а-ля финал первого сезона?
"Псы". Фильм когда то пытался посмотреть, но остановился на середине и забросил. Сейчас решил смотреть заново, все таки совецких триллеров с "прослойкой" энимал хоррора не так много.
Посмотрел "Маньяк-полицейский". Хороший фильм.
Вторую часть смотри, она у меня любимая. А вот третью не рекомендую.
Вторую часть смотри, она у меня любимая. А вот третью не рекомендую.
Они у меня все скачанные лежат. Все уж посмотрю.
Все уж посмотрю.
Ну когда посмотришь третью, не говори потом, что я тебя не предупреждал.
Долго ещё крутых сюжетных твистов ждать а-ля финал первого сезона?
Начало третьего сезона - вообще айс. ДА и вообще весь он очень хорош.
Тогда будем дальше смотреть. А когда наконец начнут раскрывать тему Древних? А то войнушки с глистами стали порядком поднадоедать.
А когда наконец начнут раскрывать тему Древних?
Нескоро. Одна серия будет в пятом сезоне, немного в конце шестого. седьмого и восьмого. В девятом и десятом уже больше.
"В поисках приключений". Ван Дамм как режиссёр неплох. Фильм можно расценить как крепкую работу уровня ремесленника. Будем ждать "Орлиный путь".
Щяс качаю фильмец "Пролетая над гнездом кукушки." давно хотел посмотреть.
В преддверии выхода "Плохой стороны" посмотрю предыдущую работу дуэта Питер Хаймс-Ван Дамм "Патруль времени".
Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается