Monster Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается

Сообщений 121 страница 150 из 542

121

Мантикор Рассаломович написал(а):

"Живых мертвецов"

"Зловещих"?

З.Ы. Нет, ну всё-таки кончай материться. По правилам надо было уже две предупреждухи выдать.  Мы всё глаза закрываем, но всё-таки...

0

122

Ник Каттер написал(а):

"Зловещих"?

Нет.

Аж 13 отрицательных, при том, что на IMDb рейтинг вполне неплохой. Прямо фатум какой-то...

http://www.rottentomatoes.com/m/return_ … ng_dead_2/

Ник Каттер написал(а):

Нет, ну всё-таки кончай материться. По правилам надо было уже две предупреждухи выдать.  Мы всё глаза закрываем, но всё-таки...

Буду бороться с собой.

0

123

Мантикор Рассаломович написал(а):

Нет.
            Аж 13 отрицательных, при том, что на IMDb рейтинг вполне неплохой. Прямо фатум какой-то...
            http://www.rottentomatoes.com/m/return_ … ng_dead_2/

Ах, это "Возвращение"... Кстати, надо будет засмотреть и эту серию, но я до неё доберусь не скоро.

Посмотрел "Могильный холм", сейчас отпишусь. Собираюсь смотреть сингапурскую фантастику "Роботополис".

0

124

"Звёздные врата" (1994)

0

125

"Антропофагус"

+2

126

Начал смотреть SG-1

+1

127

Гайган написал(а):

"Антропофагус"

Что думаешь о фильме?

0

128

Вертикаль (1966)

0

129

"Могильный холм"

0

130

Сначала стоит "Пожирателей плоти" посмотреть.

0

131

Восьмая серия SG-1

0

132

Прислушался к совету Ника и вот уже досматриваю "Пожирателей плоти". По моему вполне добротный фильм, концовка очень даже порадовала.

+2

133

Посмотрел наконец-то новых "Зловещих мертвецов". В целом понравилось, ожидал гораздо меньшего. Кровищи много, и саспенс из первого фильма сохранён. Вообще, это один-в-один первый фильм, только с более приличным бюджетом. Но и отсылки на другие части трилогии имеются. Не понравился только актёр нового "Эша". Ну совсем неубедительный какой-то.

0

134

Кстати, я тоже скачал новых "ЗМ". Но в связи с планами посмотреть SG-1 и пару фильмов Кроненберга, а также изучить жанр джалло, доберусь до них не меньше, чем через месяц.

0

135

Гайган написал(а):

"Могильный холм"

Посмотрел и его. Далее, возможно, буду и дальше знакомится с творчеством Лучио Фульчи. В планах посмотреть "Город живых мертвецов", а также "Черного кота".

+1

136

Костнеровский "Почтальон".

0

137

"Незнакомец". Занятный слэшер.

+1

138

Ник Каттер написал(а):

"Незнакомец". Занятный слэшер.

Тот, что от режиссёра 4 Пятницы 13?

0

139

Он самый.

Итальянская космофантастика "Starcrash" от режиссёра "Заражения". "Звёздные войны" + "Синдбад" + "Ясон и аргонавты". Прикольное зрелище.

0

140

Японский слэшер Ловушка зловещих мертвецов (1988) . С фильмами Рейми сабж роднит только название, кино больше косит как раз под картины Фульчи. Убийств очень мало, но они весьма брутальные, сразу видно, что Азия. Личность убийы авторы и не скрывают, но зато с ним в финале будет весьма и весьма интересный замут. Какой - не скажу.  Ник, к просмотру.

0

141

Качаю "Джнагоида" Корбуччи.

+1

142

В виду продолжающего интереса к анимационной деятельности желтых из страны восходящего Солнца, а также интереса к истокам "Пацифичного кольца" собираюсь заценить "Евангелион нового поколения"

0

143

Снова SG-1. 11-ая серия.

0

144

Юросираптор-Рекс написал(а):

собираюсь заценить "Евангелион нового поколения"

Предупреждаю: многого не жди. Помимо мехов и монстров, имхо, там ничего хорошего нет.

+1

145

Буду знать. Хотя первые две серии все таки впечатлили.

0

146

"Экзистенция" Кроненберга. Неоднозначное кино.

0

147

Досмотрел. Прикольное кинцо. В конце всё, что вызывало недоумение, встало на свои места. Вроде бы...
Сюжет держал у экрана. Очень, очень хороший. "Видеодром" про игры. Единственное, что мне не понравилось - стилистика как-то не очень. Я ждал чего-то более мрачного, а тут атмосфера, вояки и девайсики (в финале) как в "Детях шпионов". Хотя, может быть это сделано специально для того, чтобы иллюзорно показать фальшивость виртуального мира?
Другие поздние фильмы Кроненберга (2000-ые) по стилистике и атмосфере похожи на "Экзистенцию" или ближе к его работам 80-ых?

+1

148

Ник Каттер написал(а):

Другие поздние фильмы Кроненберга (2000-ые) по стилистике и атмосфере похожи на "Экзистенцию" или ближе к его работам 80-ых?

Ни то и не другое. В последующих работах Кроненберг полностью съехал в психологизм. Посмотри его "Паука".

0

149

Посмотрю как-нибудь. Хотя стрёмно как-то. На Крипозоидах писали, что это последние фильмы - это шибзец. Хотя с другой стороны это и интерес подогревает.

0

150

Ник Каттер написал(а):

На Крипозоидах писали, что это последние фильмы - это шибзец

Я знаю, что его САМЫЙ последний фильм "Космополис" все в говно закатали, но я его не видел. Из последних его работ вполне заслуживает внимания "Порок на экспорт". "Опасный метод" и "Оправданную жестокость" я не смотрел.

0

Вы здесь » Monster Island » Флуд » Кто что качает/смотрит сейчас? Часть 4: Трафик не кончается